Вопрос к специалистам, подскажите какие марки профилей относятся к классу А и какие к классу В? Спасибо откликнувшимся!
|
Вопрос к специалистам, подскажите какие марки профилей относятся к классу А и какие к классу В? Спасибо откликнувшимся!
Большая часть профилей - класс B.
Из класса А - Veka (возможно сейчас не все серии), Koning (Viknaland A58 и A70), некотрые серии Rehau, Trocal (был раньше, сейчас не знаю). Это неполный список, по пямяти.
Связи между страной производства и классом профильной системы нет никакой.возможно профили класса В это все профили украинского производства?
Aluplast, по крайней мере Ideal 2000 и 4000 = B.
Нужно понимать, что отношение профиля к классу B это не приговор к плохому качеству, тут больше зависит от конкретной профильной системы. И от многого другого, о чем уже говорилось тысячи раз в этой ветке. Сборка, армирование, прочие комплектующие, монтаж и все вот это вот.
Когда занимаешься продажей пвх профилей - нужно знать конкурентов, вот я и знал, когда этим занимался. Тот Aluplast который ввозился из Germany был класса A, возможно, давно это было. А Броварский завод изначально выпускал класс Б, после 2008 года это стало нормальным.
Кстати Aluplast мне нравится, и ideal 2000 и ideal 4000, особенно второй. Много окон из него заказывал - хорошо себя показал.
Последний раз редактировалось Alint; 21.10.2017 в 20:28.
что скажите за немецкие окна саламандер?
как нет, а вот я нашла и они мне рассказывают, что это единственный немецкий профиль на Украине http://salamander.com.ua/salamander-2d/ или это развод?
доброе утро,пожалуйста, посоветуйте тогда какой то хороший профиль, класса А, где можно поставить съемные серые уплотнители, где конструкция выдержит сплошное стекло до пола 216/69, буду брать 5ти камерные. СПАСИБО!
Последний раз редактировалось Afrodita; 23.10.2017 в 10:07.
здравствуйте. подскажите, когда у заводов понижается загруженность? когда начинается "НЕ сезон"?
Февраль.
Но все оконщики в это время года уезжают отдыхать на Бали![]()
Личное - в дневнике.
Социальные закладки