Холостяку:
Снежке розу не давай!
И Аленку - выгоняй!!!
Или, перед вылетоном, хочет в ванну!
Искупай!!!
|
Холостяку:
Снежке розу не давай!
И Аленку - выгоняй!!!
Или, перед вылетоном, хочет в ванну!
Искупай!!!
надо ждать когда на ютуб появиться, из вк сюда никак не закинуть(((((
https://vk.com/anettizhernova?z=video60561200_456239017
Анетти .У девушки есть достоинства,но и полно недостатков.Она не глупее Натали,но уступает ей в манере поведения,красота своеобразна ,хороша ,ничего не скажешь,но уступает по фигуре(Однозначно!)той же Снежане,за собой надо следить и в таком возрасте.
По сравнению с Аленой -У Алены потрясающие фото в стиле(барханы хороши),но при том в жизни Алена еще пугливая,всех слушается,всем идет на уступки.
у нее только складывается характер,а Анетти ведет себя как бывалая прожженая тусовщица,ей море по колено,во всем уверена.
Так что тут как посмотришь,с какой стороны...
Последний раз редактировалось оливия1; 11.05.2016 в 19:33.
Мама Иракли прожила жизнь, и наверняка неплохо разбирается в людях. Экранный образ Снегурочки и реальный человек Снежанна, точно так же как и Анетти, Наташа и др. - разные персонажи. Только в ком-то меньше фальши, а в ком-то - больше. И мама ГГ наверняка это почувствовала
ShaLi пока молодой )))
Посмотрела отрывок 5го сезона, порядок роз – Марина, Лена, Рамина на вылет, без всяких дам-не дам, могу для интереса и 4 глянуть )))
у Снежи еще одна профессия, чето она забыла о ней
мастер нарезки фруктов
![]()
Україна понад усе!
Вот подумала, что с Анетти не пройдет а-ля ее любви хватит на двоих, тут скорее, как мне как-то сказали: тебя надо очень сильно любить, что б выдерживать)))
Если Иракли не способен на такое чувство именно к ней, то и не надо то колечко. Впрочем, сомневаюсь, что пластилиновая Алена ему подойдет. Далеко не каждый хочет ваять свою Галатею (а вдруг не получится скульптор и что с ней делать-то). Надеюсь, Иракли немного глубже , либо к мнению мамы прислушается)
Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)
Я тебя прошу, не ведись на весь этот срач.
Я уже заметила, как в теме затишье, так вползают "на манеже все" теже диклофоски, которые позволяют себе обзывать и постоянно провоцировать людей , корорые без них прекрасно общаются.
Дамы! Вам не надоело?! Мы вас оскорбляем? Харе тут сублимировать свою не неудовлетворенное эго.
Не умеете общаться без грязи и дерьма, чешите с нашей темы в свой вк или еще куда-то.
Или общаетесь нормально (нравятся другие девочки с шоу, обсуждайте пишите, но без грязи на форумчанок) или мы будем с вами разговаривать на ВАШЕМ ЖЕ ЯЗЫКЕ.
Задолбала эта гниль и чернь что льетсч из каждого вашего поста
А вообще по подсчетам до похода в баньку некоторым тут совсем чуть-чуть осталось (как раз можно будет спокойно досмотреть финал шоу)
Социальные закладки