|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ПП со светофором передвинуть будет проблематично, а вот перевесить знаки - особой проблемы не вижу. Или на отдельные столбы, или на растяжи ближе к кругу.
Особенно тут http://goo.gl/maps/r3dP7 - даже столб подходящий уже есть в наличии!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Что тебя смутило?
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 18:17 ----------
Золотые слова. Пыталась сказать тоже самое. Еду я на свой зеленый с королева и перед кругом пропускаю двигающихся по глушко. На кругу я их тоже попускаю с глушко и еду дольше на королева или встраиваюсь в ряд поворачивая на глушко или двигаясь по кругу дальше. И плевать на светофоры так как глушко главная что предписывает знак движения по кругу.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
СТОП!
откуда ты знаешь, что у него главная?
они не видят твоего светофора, ты не видишь их знаков..
а твой "уступи дорогу" под светофор не работает.. п 16.1
так что ты премиленько едешь на круг никому не уступая, потому как для движущихся по кругу ты помеха справа
лично я так езжу вот уже хрен знает сколько лет. и еще никто не рискнул мине не уступить)))
ЗЫ.. готов ради истины потратить время..
аккуратненько прижмемся бамперами на кругу и вызовем гайцов..
повреждений не будет, но наконец решим этот бесконечный спор!)))
штраф платит проигравший![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2014 в 16:23.
Но как ни крути глушко без проблем въезжает на круг по светофору или знаку ни кого не пропуская.
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 18:25 ----------
Там стоит знак движение по кругу с обозначенной главной дорогой. Будь внимательней. Беленький такой. Квадратненький)))
Последний раз редактировалось kroxa; 25.01.2014 в 16:26.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Вот поедут через круг Насекндузагляну и Кроха, встретятся)) и будет как раз та ситуация, которой я пытаюсь избежать, пересекая эту площадь - ДТП)
Самый дельный совет-находясь на кругу, пропускаешь всех, но при этом смотришь, чтоб кто-нибудь не поехал по знака приоритета. За него большое спасибо
я проехал по Европе что-то около 12 тысяч километров (за рулем), десятки городов ( Россию и Беларусь не считаем)
если у нас три круга на весь город, то в европейских городах - три перекрестка на весь город ( остальные - круги)
везде пользовался украинскими правилами
и нигде не было аварийных ситуаций..
даже попыток создать
потому как правила нужно понимать..
а написаны они хоть и криво, но понятно..
то что круги у нас сделаны не по людски, то второй вопрос, но, если ездить соблюдая правила - то хотя бы избавишь себя от ответственности платить всю жизнь за поцарапанный ламборджини, на который страховки хватит разве шо тока пыль с него смахнуть ))
ЗЫ.. никогда не пропускаю на кругах бестолковых (кроме помехи справа, естественно).. пусть учат правила, а не думают, что они едут правильно
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2014 в 17:37.
Это правда насчет кругов. Мы сами недавно путешествовали на своей машине по Европе. Кругов очень много, что очень и очень облегчает разъезд. На самом деле круг - это очень удобно, если только он не обвешан противоречивыми знаками и светофорами, как это часто делается у нас.
и заметь, проезжая там какой нибудь круг, ты на него въезаешь первый, и скорее всего последний раз.. следующим будет новый, незнакомый круг
ты понятия не имеешь какие знаки приоритета и цвета светофоров у других участников движения по кругу
едешь согласно правил.. и никаких проблем
верно?
а тут меня заставляют знать, что у въехавшего по Глушко, при том что я въехал с Королева, оказывается главная!
мне что, в Европе нужно было сначала изучить сотни кругов, которые я пересекал?)))
А где у нас определение круга?? Ткните носом.
Знак 4.10 Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении,
показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
Горит светофор - еду на зеленый, нет - знаки приоритета.
Да, правда. Все круги в Европе работают по единому принципу и абсолютно не наррягают участников движения. Ни о чем догабываться не нужно.
Нам, конечно равняться на Европу стОит, но честно говоря нам до таких дорог как до Луны. Что очень впечатляет, так это дорожная разметка, качество светоотражателя на знаках. Даже самая казалось бы глухая проселочная дорога размечена и обозначена шикарно. У нас так качественно даже магистрали не обозначены. Каждый поворот, каждое изменение направления движения обозначается очень четко, свтоотражающая разметка и знаки буквально подсвечивают путь ночью, и едешь как днем. Обочины расчищены и также обозначены разметклй и в опасных местах леерным заграждением с катофотами. Никаких неожиданности в виде крутых непредсказуемых поворотов, как это часто бывает у нас. Короче проехали 9000 км и ни одной аварийгой ситуации, нервотрепки или напряжения
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 19:01 ----------
Правда мне показалось минусом в европейских кругах - часто слишком высокая клумба в центре, иногда буквально курган, из-за которого весь круг не просматривается
чесно говоря, я этого неудобства не заметил..
стандартный парижский круг:
въезжаешь на свой зеленый, никому не уступаешь - для них ты помеха справа
едешь по кругу - уступаешь всем, кто на него въезжает
что уж проще?)))
и заметь, посреди дороги на кругу стоит светофор.. ( на 25-й секунде)
и не важно что на нем зеленый, зеленый всего лишь разрешает ехать дальше... но тут же уступаешь въезжающим на круг!
видео уже показывал в другой теме.. или в этой, не помню)
Не тут, а на знаках/табличках перед кругом http://goo.gl/maps/Eo1Im http://goo.gl/maps/2Y6vB
З.Ы. Согласен, что "главный" весь круг по умолчанию был бы более приемлем и удобен в понимании!!!!
З.З.Ы. В Симферополе достаточно много кругов и все они главные. Но есть один http://maps.yandex.ua/?text=%D1%81%D...13052034764254, который проезжают по помехе справа - там ДТП происходят чаще всего!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Социальные закладки