Раздражают директрисы школ!
Раздражают директрисы школ!
Не ищите счастья — будьте его источником.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так о том и разговор что море ненужных волн... Еще и голоса визгливые. Меня такие тетки пугают
вот наши как раз за Ренессанс в том году и кричали))
а меня раздражает наша УкрПочта(название женского рода, а работают там в основном женщины).
Приходишь забрать посылку - из-за "алтаря" выплывает прЮнцесса постклиматического периода с халой на голове и начинает тебе компасировать мозг на предмет отсутствия у меня извещения. энное кол-во предыдущих раз посылки забирала без этой сортирной бумажки, а в этот раз вдруг понадобилась! и все это сопроваждается ехидством и выражением глубочайшего презрения.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
А особенно меня бесит, когда я задаю вопрос про "собственно, куда потратили деньги, сильно охота знать" и в ответ горячее искреннее возмущение. Как так? Надо отчитаться? Ну берите сами тетрадку смотрите. Как тетрадка не подходит? Почему надо чеки показать и свести баланс сдали-потрачено? Чего это вы спрашиваете, идите сами в родительский комитет и считайте. Как не будете сдавать теперь деньги?
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А меня раздражают мамаши, которые наоборот ни на одно собрание явиться не соизволили, ни один отчет не выслушали, но всегда многозначительно покачивая головой изрекают: "знааааем мы в чьи карманы наши денежки идут". И с чистой совестью не сдают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если это камень в мой огород, то я на все собрания хожу. Только не понимаю каким образом нарисовался стенд за 4 тыс гривен, которому красная цена 500, и почему я должна покупать учителю английского учебник. Если у нее есть желание учить детей не по государственному учебнику, пускай покупает его себе сама, а так я и ребенку и ей должна купить? Это ее желание, а не мое, меня и бесплатный в школе устраивает.
И я с совершенно чистой совестью считаю, что магнитофон учителю физкультуры не нужно покупать, и дубовую дверь в кабинет тоже, и я отучилась за крашенными в белый цвет партами, сама красила с одноклассниками, и поэтому не вижу смысла в замене парт каждые 2 года. И мне плевать на подарки учителям, я не желаю их дарить, ни на день учителя ни на новый год.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Раздражает, когда женщины оставляют в раздевалках на пляже наклейки от прокладок и использованные тампаксы. Женщины, зачем вы это делаете?
Социальные закладки