Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1168 из 1365 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 27285
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для korina76
    всех с прибавлением в семействе!!!будьте все здоровы!!!

подскажите ,а что с роддома не выпускают без флюорографии мужа?можно ли написать отказ от своей флюорографии?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

2. Вверх #23342
    Частый гость Аватар для Наи
    Девчонки всех с весной,счастья и главное здоровья!Есть вопрос животрепещущий-во сколько становиться на учёт и могу ли я становиться на учёт к врачу,не по месту жительства,но получать справки для пособий?хочу в первом роддоме-о нём хорошие отзывы?и может кто-то доктора посоветует?
    Последний раз редактировалось Наи; 22.03.2014 в 12:20.

3. Вверх #23343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девчата, вот читаю. многие боятся самих родов ( боли) и без проблем соглашаются на анестезию. а я укол боюсь в мышцу. капельница, то ужас-ужас) А за анестезию в спину даже и мысли не допускаю, так страшно... Я исхожу из того, что роды- естественный процесс и переживу как-нибудь, а вот вмешательство. возможно что-то не так.. вот такие у меня страхи-таракашки ) Такие мы разные...
    А у меня совсем стала плохая правая нога. Вена от колена до щиколотки вся сплошная шишка стала, да ко всему вокруг пошла сетка, теперь сетка и выше колена стала появляться. не помогает мне , что пробовала. Грешу. что в правой части сидит наша малышка и сидит низко, в районе лобковой кости чувствую шевеления и еще постоянно упирается или попой или ножками в бок, где аппендицит. может пережимает еще сильнее эту вену ( Жаль ножку , некрасивая теперь будет. юбку страшно одеть .
    Приветик пузики, в основном вас читаю,руки не доходят написать,но Вены....это тоже про меня((((У меня вторая Б,вены вылезли только на левой ноге, и возле колена шишка образовалась, и стало тяжело ходить ,сильно отдает боль в лобок, так вот моя Г сказала срочно к хирургу, я сходила, он мне приписал гель -мазать места там где болит и компрессионные колготы(но цена у них заоблачная) но я купила, и мне уже намного легче,шишка уже почти ушла, надеюсь до родов ее уже почти не будет, хирург говорит что ""шишка" это самое страшное, при родах сказал что б обязательно ноги были перебинтованы эластичными бинтами(((даже не представляю как это будет....

4. Вверх #23344
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    Девчонки всех с весной,счастья и главное здоровья!Есть вопрос животрепещущий-во сколько становиться на учёт и могу ли я становиться на учёт к врачу,не по месту жительства,но получать справки для пособий?хочу в первом роддоме-о нём хорошие отзывы?и может кто-то доктора посоветует?
    Вам тут девочки все подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=46819731#post46819731

5. Вверх #23345
    Частый гость Аватар для Наи
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Вам тут девочки все подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=46819731#post46819731
    спс))
    Последний раз редактировалось Наи; 22.03.2014 в 13:45.

6. Вверх #23346
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Я тоже не хочу наркоза,уже было у меня два раза-приятного мало. Но главное как будет лучше малышу. Дай Бог всё у нас всех будет хорошо!!

7. Вверх #23347
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Давно не заходила.. всех новоиспеченніх мамочек поздравляю с рождением крошек, тихих ночек вам и безболезненной лактации ))

17.03.2014 в 06:15 родился наш Дамирка!!!!! Рост 50 см, вес 2950 см!!!
    Мы уже дома, чуть позже напишу нашу историю рождения.
    Поздравляю с рождением сыночка))
    крепкого здоровья ему,спокойных вам ночек и вкусного молочка))
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

8. Вверх #23348
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Приветик пузики, в основном вас читаю,руки не доходят написать,но Вены....это тоже про меня((((У меня вторая Б,вены вылезли только на левой ноге, и возле колена шишка образовалась, и стало тяжело ходить ,сильно отдает боль в лобок, так вот моя Г сказала срочно к хирургу, я сходила, он мне приписал гель -мазать места там где болит и компрессионные колготы(но цена у них заоблачная) но я купила, и мне уже намного легче,шишка уже почти ушла, надеюсь до родов ее уже почти не будет, хирург говорит что ""шишка" это самое страшное, при родах сказал что б обязательно ноги были перебинтованы эластичными бинтами(((даже не представляю как это будет....
    Моя дорогая! Ты не шути с этим! У менямаленькая шишка, но вокруг нее пять врачей, таблетки пила " циклотрифорт", мазала леотоном, чулки( я купила итальянск колготы спецом для беременных с варикозом, могу дать ссылку-у них доставка). Ну и конечно в родах бинты обязос , ничего в них страшного нет.тебе обязательно нужно сделать узи вен ног, что бы исключить тромбы.
    Не отпускай эту ситуацию, держи под контролем! Желаю здоровья!
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #23349
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!! Давно не заходила.. всех новоиспеченніх мамочек поздравляю с рождением крошек, тихих ночек вам и безболезненной лактации ))

17.03.2014 в 06:15 родился наш Дамирка!!!!! Рост 50 см, вес 2950 см!!!
    Поздравляю!!!!!! Пусть растет здоровенький.
    Такое имя необычное - класс.)
    Гордей 24.03.2014

10. Вверх #23350
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Malena_

[B
    17.03.2014 в 06:15 родился наш Дамирка!!!!! Рост 50 см, вес 2950 см!!![/B]
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
    Love the Life You Live

11. Вверх #23351
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Моя дорогая! Ты не шути с этим! У менямаленькая шишка, но вокруг нее пять врачей, таблетки пила " циклотрифорт", мазала леотоном, чулки( я купила итальянск колготы спецом для беременных с варикозом, могу дать ссылку-у них доставка). Ну и конечно в родах бинты обязос , ничего в них страшного нет.тебе обязательно нужно сделать узи вен ног, что бы исключить тромбы.
    Не отпускай эту ситуацию, держи под контролем! Желаю здоровья!
    Спасибо!киньте ссылку пожалуйста, я себе купила, тоже итальянские в аптеке - гаевского за 397 грн,но чувствую что придется покупать ещё( т.к. стерлась пятка и пальцы(((((вот тебе и колготы за 400 грн. Подскажите сколькл бинтов и какой ширины,лучше купить на роды?

12. Вверх #23352
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки у кого проблемы с венами, отдам свои колготы с компрессией 2 на р-н ноги 39. Может кому то надо. Правда их только под брюки можно, т.к. на пузе они не держатся, сползают, телесного цвета.

13. Вверх #23353
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Привет, пузики! Мамочки, поздравляю вас! Конечно же здоровья вам и малышам!

А я так и мучусь с этими трениками... Со вчерашнего вечера не покидают меня... С разной периодичностью (Макс.25 минут перерыв). Живот тянет и поясницу, или поочередно.. Зато поняла-в душе менее ощутимо, дышать животом медленно помагает.. Надеюсь, там хоть какое-то открытие идет и сглаживается шейка, а то было все закрыто и не готово. Но-шпа ничего не дает сегодня и с ночи
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #23354
    Смотрите, что прочла в одной из статей:
    "Ночью молодая мама не должна спать на спине. Лучшее для нее положение – на боку или на животе. Ничего удивительного в этом нет. Не стоит бояться «спать на малыше», потому что он на сто процентов защищен и амортизирован околоплодными водами. Если положение, лежа на животе совсем неудобно для мамы, то ей следует спать на боку, на который необходимо переместить вес ребенка для его скорейшего переворота." Не представляю это возможным месяца с 3-4го.

15. Вверх #23355
    Викусятина, я тебя вижу! Как дела?

16. Вверх #23356
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я только что из роддома и меня врач "обрадовала" высокой вероятностью КС. У меня пузо уже на полные 39 недель и это все малышка...
    А еще, надеюсь это можно озвучить, на хвосте принесла птичка, что сегодня родила наша Вита)))
    оо, поздравляем Виту и ждем тут!!! неужели все-таки у Вороновой?? (

Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Привет, пузики! Мамочки, поздравляю вас! Конечно же здоровья вам и малышам!

А я так и мучусь с этими трениками... Со вчерашнего вечера не покидают меня... С разной периодичностью (Макс.25 минут перерыв). Живот тянет и поясницу, или поочередно.. Зато поняла-в душе менее ощутимо, дышать животом медленно помагает.. Надеюсь, там хоть какое-то открытие идет и сглаживается шейка, а то было все закрыто и не готово. Но-шпа ничего не дает сегодня и с ночи
    Женька...а мне вообще сказали гулять еще недельки 2... треников особо и нет. но по КТГ тонизируем мы ...но шейка закрыта-закрыта...
    вот только нога моя... для меня обуться - мучение ((((
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Викусятина, я тебя вижу! Как дела?
    и я вижу Викусятину ))
    Александра Сергеевна

17. Вверх #23357
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Manik Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Сегодня ночью ноги хватали судорги (31 неделя), у кого-то такое было? Что врачи говорили? Чуть позже свою наберу...
    у меня такое было раза 2, я сделала такой маневр как потягивание, как схватила левая нога..... ооооой девочки я думала блин в космос улечу.
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    и я вижу Викусятину ))
    Викусятина шпиёён)))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

18. Вверх #23358
    Частый гость Аватар для Викусятина
    привет девочки) вчера домой вернулись мы с моей "крошечкой"))) сейчас в 25-й раз накормлю ребенка, напишу список в магазин мужу и вернусь с некоторым расказиком... надеюсь это сегодня будет))))))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

19. Вверх #23359
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    привет девочки) вчера домой вернулись мы с моей "крошечкой"))) сейчас в 25-й раз накормлю ребенка, напишу список в магазин мужу и вернусь с некоторым расказиком... надеюсь это сегодня будет))))))
    привет, Викусятина и королева Марго )) с возвращением домой!!!
    ждем тебя с подробностями и хорошим настроением )))
    Александра Сергеевна

20. Вверх #23360
    Частый гость Аватар для secretar77
    Добрый вечер. Девочки родившие поздравляю вас с таким радостным моментом в жизни,чтоб все у вас было хорошо. Здоровья вам и вашим малышам крепкого. Подскажите, кто собирал аптечки для малышей, во сколько примерно по деньгам выходит собрать такую аптечку.

Закрытая тема
Страница 1168 из 1365 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 ... ПоследняяПоследняя