всех с прибавлением в семействе!!!будьте все здоровы!!!
подскажите ,а что с роддома не выпускают без флюорографии мужа?можно ли написать отказ от своей флюорографии?
|
всех с прибавлением в семействе!!!будьте все здоровы!!!
подскажите ,а что с роддома не выпускают без флюорографии мужа?можно ли написать отказ от своей флюорографии?
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девчонки всех с весной,счастья и главное здоровья!Есть вопрос животрепещущий-во сколько становиться на учёт и могу ли я становиться на учёт к врачу,не по месту жительства,но получать справки для пособий?хочу в первом роддоме-о нём хорошие отзывы?и может кто-то доктора посоветует?
Последний раз редактировалось Наи; 22.03.2014 в 12:20.
Приветик пузики, в основном вас читаю,руки не доходят написать,но Вены....это тоже про меня((((У меня вторая Б,вены вылезли только на левой ноге, и возле колена шишка образовалась, и стало тяжело ходить ,сильно отдает боль в лобок, так вот моя Г сказала срочно к хирургу, я сходила, он мне приписал гель -мазать места там где болит и компрессионные колготы(но цена у них заоблачная) но я купила, и мне уже намного легче,шишка уже почти ушла, надеюсь до родов ее уже почти не будет, хирург говорит что ""шишка" это самое страшное, при родах сказал что б обязательно ноги были перебинтованы эластичными бинтами(((даже не представляю как это будет....
Вам тут девочки все подскажут http://forumodua.com/showthread.php?t=1417980&p=46819731#post46819731
Я тоже не хочу наркоза,уже было у меня два раза-приятного мало. Но главное как будет лучше малышу. Дай Бог всё у нас всех будет хорошо!!
Моя дорогая! Ты не шути с этим! У менямаленькая шишка, но вокруг нее пять врачей, таблетки пила " циклотрифорт", мазала леотоном, чулки( я купила итальянск колготы спецом для беременных с варикозом, могу дать ссылку-у них доставка). Ну и конечно в родах бинты обязос , ничего в них страшного нет.тебе обязательно нужно сделать узи вен ног, что бы исключить тромбы.
Не отпускай эту ситуацию, держи под контролем! Желаю здоровья!
Наши детки-наша радость))))
Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!Сообщение от Malena_
[B
Love the Life You Live
Девочки у кого проблемы с венами, отдам свои колготы с компрессией 2 на р-н ноги 39. Может кому то надо. Правда их только под брюки можно, т.к. на пузе они не держатся, сползают, телесного цвета.
Привет, пузики! Мамочки, поздравляю вас! Конечно же здоровья вам и малышам!
А я так и мучусь с этими трениками... Со вчерашнего вечера не покидают меня... С разной периодичностью (Макс.25 минут перерыв). Живот тянет и поясницу, или поочередно.. Зато поняла-в душе менее ощутимо, дышать животом медленно помагает.. Надеюсь, там хоть какое-то открытие идет и сглаживается шейка, а то было все закрыто и не готово. Но-шпа ничего не дает сегодня и с ночи
Пошел счет новому времени...)))
Смотрите, что прочла в одной из статей:
"Ночью молодая мама не должна спать на спине. Лучшее для нее положение – на боку или на животе. Ничего удивительного в этом нет. Не стоит бояться «спать на малыше», потому что он на сто процентов защищен и амортизирован околоплодными водами. Если положение, лежа на животе совсем неудобно для мамы, то ей следует спать на боку, на который необходимо переместить вес ребенка для его скорейшего переворота." Не представляю это возможным месяца с 3-4го.
Викусятина, я тебя вижу! Как дела?![]()
оо, поздравляем Виту и ждем тут!!! неужели все-таки у Вороновой??(
Женька...а мне вообще сказали гулять еще недельки 2... треников особо и нет. но по КТГ тонизируем мы ...но шейка закрыта-закрыта...
вот только нога моя... для меня обуться - мучение ((((
и я вижу Викусятину ))
Александра Сергеевна
привет девочки) вчера домой вернулись мы с моей "крошечкой"))) сейчас в 25-й раз накормлю ребенка, напишу список в магазин мужу и вернусь с некоторым расказиком... надеюсь это сегодня будет))))))
королева Марго или 4600 кг счастья))
Добрый вечер. Девочки родившие поздравляю вас с таким радостным моментом в жизни,чтоб все у вас было хорошо. Здоровья вам и вашим малышам крепкого. Подскажите, кто собирал аптечки для малышей, во сколько примерно по деньгам выходит собрать такую аптечку.
Социальные закладки