Подскажите пожалуйста где работает сейчас Шведов? Телефон для записи его у кого есть дайте пожалуйста. И какая стоимость консультации?
Спасибо
|
Подскажите пожалуйста где работает сейчас Шведов? Телефон для записи его у кого есть дайте пожалуйста. И какая стоимость консультации?
Спасибо
Девченки подскажите сколько стоит консультация у Шведова?
Добрый день девочки) Посоветуйте хорошего гинеколога, можно эндокринолога, есть проблемы и нужен толковый врач. Я читала на форуме про Шведова, но он аж на Посёлке, может есть женщина врач на Таирово, центр, может в жд больнице или Говорова. Я много лет ходила к Смаглий в 8 консультацию, в последнее время мне кажется что привелегии и внимание больше к бережёным. Советовали Амбросийчук в 7 роддоме, но нет номера. Посоветуйте кого то чтоб с тел, спасибо
Всем Удачи:)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего гинеколога, к которому можно стать на учёт по беременности на пос.Котовского. Если прописан в Крыжановке, то куда лучше обращаться, чтоб не пинали, что вы не наш участок
Здравствуйте! Девочки, прошу дать отзыв о враче Руденко Ирине Васильевне. Ее посоветовали, при знакомстве очень хорошая, приятная. Но хотелось бы послушать тех, кто у нее рожал, так сказать, видел на деле). Отзывов про нее в интернете мало...
Буду очень благодарна за любой отзыв. Спасибо
Здравствуйте.подскажите, пожалуйста,можно прийти и сдаться на обследование в какую-то больницу в гинекологическое отделение?нет больше сил,мой гинеколог лечит лечит,а лучше не становится.или посоветуйте, хорошего врача.просто уже умераю
а можно подробности....а то я к ней пришла по гинекологии, а теперь еще и аллергию мою она решила полечить " какими-то чудо таблетками"
девочки, кто делал прижигание у Бариленко,можно ей доверять или лучше почти к еще одному врачу? она у меня нашла якобы эрозию...
и к какому гинекологу можно обратиться,чтоб глянул анализы и.... скопию,не помню как называется, я так понимаю она обязана отдать мою карточку по требованию
Любовь придает жизни смысл
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Девочки посоветуйте где на поселке можно сделать вагинальное узи. Несколько лет назад делала в интосане. но что то мне не очень Спасибо
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
У кого есть телефон Кузиной Натальи Георгиевны с Тенистой? Затерялся ее номер. Заранее благодарна!
Социальные закладки