Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1168 из 3189 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23341
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    у меня лично с телефоном всегда все радужно. с интернетом тоже. в Турции не отдыхаю.
    кроме покупки тревел-сим вам еще рекомендую орфографический словарь.
    если вы хотите быть с партнером на равных - осваивайте правила деловой переписки. Если вы уже пытаетесь качаться с крупным партнером вроде Насти - будьте во всеоружии. Тут партнеров Анастасии много. Умным и опытным не нужны ваши советы, они и так или выводят клиенток уже, или максимально гибко разруливают свои ситуации. извините, если слишком резко..
    Просто уши вянут от грамотности w-x-t и от стиля общения с анастасиевскими менеджерами. Так неприятно, что такие люди (с таким образованием и поведением) ведут вообще какой-либо бизнес в Украине. Понятно, что москва офигела, но никакой логики и адекватности в общении со стороны Директоа я не увидела

3. Вверх #23342
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Директор был не прав - факт. НО даже, если бы директор обложил их всеми матами, то они все равно не правы. Ну при чем тут все клиентки? И почему 100%, а не 30%?

Считаю, что нужно судится и журналистов привлечь. Сразу искать такого адвоката, который любит пиар и отпиарить самодуров по полной. (будет им еще одно "СМИ о нас"
    И опять же тут Вы правы. Я глубоко сомневаюсь на счет судов, но по поводу СМИ это неплохая идея в данном случае. Думаю многие удивятся, узнав, что девушек буквально принуждают ходить на соушелы, отвечать на звонки и т.д. и т.п. Вот это будет "РЕКЛАМА"!

4. Вверх #23343
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    И опять же тут Вы правы. Я глубоко сомневаюсь на счет судов, но по поводу СМИ это неплохая идея в данном случае. Думаю многие удивятся, узнав, что девушек буквально принуждают ходить на соушелы, отвечать на звонки и т.д. и т.п. Вот это будет "РЕКЛАМА"!
    Вот это будет реклама лишний раз всем агентствам!

5. Вверх #23344
    Посетитель Аватар для Morisett
    Ну что уважаемые коллеги)) довмидились? Пошли дурака богу молиться......))))))

6. Вверх #23345
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Вот это будет реклама лишний раз всем агентствам!
    Как раз-то если агентство нормально работает, я имею в виду те агентства, которые зарабатывают не на скаммерстве, то это только плюс агентству, что оно отказывается от сотрудничества с таким гигантом как Анастасия потому что они полностью лишают клиенток каких-либо прав. В данной ситуации с w-x-t неправы были обе стороны. Директор явно "нарывался" на неприятности, т.к. в первую очередь должен был задуматься о последствиях для клиенток, ну о менеджерах компании я вообще молчу, т.к. они не имели никакого права удалять клиенток с такой пометкой, да еще и угрожать обнародованием этого на мужских форумах.
    Последний раз редактировалось Obrik; 08.06.2013 в 20:50.

7. Вверх #23346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от w-x-t Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторюсь звонка с их стороны небыло.
    Если бы он был - я бы постарался перезвонить.
    С интернетом и телефонной связью не все так радужно как некоторые описывають.
    Возможно они небыли нигде дальше Турции и Египта что делают такие выводы.
    Скажите, а Вы точно в Тайланде были? Вот с чем, а с интернетом там точно нет никаких проблем! Напротив, в Египте очень дорогой и медленный интернет.

8. Вверх #23347
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Как раз-то если агентство нормально работает, я имею в виду те агентства, которые зарабатывают не на скаммерстве, то это только плюс агентству, что оно отказывается от сотрудничества с таким гигантом как Анастасия потому что они полностью лишают клиенток каких-либо прав. В данной ситуации с w-x-t неправы были обе стороны. Директор явно "нарывался" на неприятности, т.к. в первую очередь должен был задуматься о последствиях для клиенток, ну о менеджерах компании я вообще молчу, т.к. они не имели никакого права удалять клиенток с такой пометкой, да еще и угрожать обнародованием этого на мужских форумах.
    Obrik, включите логику - если в масс-медиа показывают негативный репортаж на тему, кто вникает в подробности, а внашем случае именно - название сайта и т.д. Это просто будет звучать - не ходите в брачные агентства! И при чем здесь все подводные камни, наши отношения и проблемы с компаниями?

9. Вверх #23348
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы точно в Тайланде были? Вот с чем, а с интернетом там точно нет никаких проблем! Напротив, в Египте очень дорогой и медленный интернет.
    Etisalat чудный провайдер) Покупаете модем и безграничное счастье с отличной скоростью))))

10. Вверх #23349
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    Ну что уважаемые коллеги)) довмидились? Пошли дурака богу молиться......))))))
    А что не так??
    ...what goes around comes around...

11. Вверх #23350
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Obrik, включите логику - если в масс-медиа показывают негативный репортаж на тему, кто вникает в подробности, а внашем случае именно - название сайта и т.д. Это просто будет звучать - не ходите в брачные агентства! И при чем здесь все подводные камни, наши отношения и проблемы с компаниями?
    А речь не идет об агентствах, речь идет о широкомасштабной рекламе компании Анастасия, рекламой которой завешена вся Украина и о том, что на самом деле они из себя представляют. В общем-то тот пост я написала в поддержку Батьки Махно, а то что с Вами у нас разный взгляд на многие вещи мы уже давно выяснили)))

12. Вверх #23351
    Цитата Сообщение от Love2love Посмотреть сообщение
    я вообще не пойму шума вокруг удаления этого аг-ва. у нас дрим удалил панель 2 года назад тоже где-то с 30 клиентками с пометкой скам, и что? живём, работаем, процветаем.....а девушек так и не разрешили по другим аг-вам позарегивать(((( только за это было печально и обидно
    Особенно обидно, если у кого-то из девушек уже успели завязаться отношения на сайте. И тут Оп, сюрприз! Мужчина видит, что девушка была удалена как скаммер.(((

13. Вверх #23352
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Митчелл Амундсен хороший оператор, он не дорого берет. Он еще "Трансформеры" снимал.
    .

Вы так остроумны. Спасибо!

14. Вверх #23353
    Новичок
    как будто весь заработок только от них и зависил
    Последний раз редактировалось PListerman; 09.06.2013 в 11:00. Причина: вуд

15. Вверх #23354
    Новичок
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    А что не так??

16. Вверх #23355
    Цитата Сообщение от PListerman Посмотреть сообщение
    )))))насколько я поняла, вы занимаетесь пиаром данного продукта?

17. Вверх #23356
    Посетитель Аватар для foru
    Уважаемые.
    на чарминге новость от вчерашнего числа "Notice: Illegal third party software use is strictly prohibited"
    Никому не аукнулось? Чем реально чревато?

18. Вверх #23357
    Постоялец форума
    Люди, кто работает с VivaLetters? Дайте характеристику, пожалуйста.
    Открыл себе когда-то админку, вот не знаю, браться или нет.

19. Вверх #23358
    Посетитель Аватар для zaikina2013
    а что с вмидом не так?)

20. Вверх #23359
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от zaikina2013 Посмотреть сообщение
    а что с вмидом не так?)
    вам не кажется, что эта тема не для публичного обсуждения?

21. Вверх #23360
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    вам не кажется, что эта тема не для публичного обсуждения?
    Уверена, что даже крестятся))) LOL

Ответить в теме
Страница 1168 из 3189 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 2168 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права