|
Мерси ) Мы через час будемЯ такая как на аве,только глаза открыты
А что из мясного посоветуете? когда то муж там ел то ли шашлык из баранины,то ли каре, не пошло оно ему,может не то взяли мы .
Вареники в Куманце сегодня ели, как по мне,то никакие, а девочкам понравились )) , ну, в Американии наверное вареники не ходовое блюдо,так что им сравнить не с чем )
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А у нас как-то не сложилось сегодня с сервисомПро поездку в Затоку и местные рестораны умолчу, т.к. правило "не ходить по бадегам" нарушили
Зато, вернувшись в город, решили насладиться десертом в новом кафе Граф в Доме учёных. Площадка, фонтанчик, всё шарман. Но пирожные...напомнили советскую кондитерскую. Из заявленных 7-8 позиций было 3, мне принесли "Чёрный лес", который не имеет право носить это классическое название. Кроме того, что это было откровенно невкусно, на пирожном сверху был надрез от ножа. Официант удивился, что я попросила поменять. Почему за 35 грн я не могу получить идеальный десерт? Фрапучино ужасное, сервис небрежный со злостью в голосе...Даже фонтан не спасает, а жаль, место красивое...
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
ой - а на мы на Киевской трассе попробывали первый раз вареники у Поплавского - получила море удовольствия(в самом Киеве очень понравилось в Москве - ну супер вкусно)
я тоже слышала, что в Маристелле очень хорошая менно одесская кухня... Вот вы тут написали про бычки и кабачковую икру, хоть срывайся с места- и лети туда.....
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Тоже опоздала я, как и наш уважаемый Марракеш. Хотя, у меня отзыв отрицательный по пельменям - мужу не понравились: сказал, что прежде, чем одну горошину на вилку наколешь, её ещё поймать надо, да и вкус мяса при таких размерах не чувствуется. А форумчанам нравится. На вкус и цвет, как говорится, надо составлять собственное мнение. Насчёт чебуреков - тесто совершенно НЕ чебуречное, начинка, кажется, нормальная - уже не помню, по крайней мере, резко отрицательного впечатления она не оставила.
Отпишешься потом, как всё прошло, и как обе мисс восприняли одесскую кухню?
Можешь, но это зависит от того, как на этот вопрос смотрит сам официант.
Надо было официанта поменять так же, как и пирожное.![]()
Отписываюсь ) Вот как не любила Дачу,так и не полюблю видимо ), ибо ,как по мне не за что. Начнем с закусок...Икра из синих,я делаю намного лучше,тем более,что блюдо простейшее, овощи печеные я думала теплые должны быть(но это еще ок), пирожки,ну опять таки из купленного теста в магазине минут за 25(а не за час) а сделаю гораздо лучше и начинки будет много. Лимонад принесли горячий,вино белое теплое, льда не было, принесли только в конце,шашлык средний, семга ок(трудно испортить),борщ неплохой,лучше,чем в Куманце сегодня ели.Малая ела котлету по киевски,сказала,что не очень,но она голодная поэтому есть будет, пельмени старшая сказала вкусные,но она очень непритязательна и ей все понравилось впринципе.
Самое самое конечно обслуживание, меню на английском для девочек ждали минут 15,стакан сока ждали 20 минут, пирожки час(она явно о них забыла и как только я спросила где собственно, они и появились), о том, что лимонад горячий тоже не предупреждали, но конечно же все было с улыбкой, извинениями и прочее, но факты , тем не менее, есть факты. В общем непонятно мне сие заведение совсем.
Kania, a Вы блондинка и ребенка сегодня качали постоянно? Или я спутала?
ПыСы: еще раз сорри за отсутствие тире и дефисов у моих текстах.
Последний раз редактировалось prada; 20.07.2009 в 00:24.
Моя мечта открыть ресторан с названием "Плакучая ива" и стилизовать его точно как в культовом фильме (включая фазана). Туалеты типа "сортир" будут, конечно же, порядка 30 метров на север. Думаю, место могло бы стать популярным...
Может когда и воплощу свою мечту (если кто то раньше не перехватит идею).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки