Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1167 из 2207 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 44124
  1. Вверх #23321
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Velena Посмотреть сообщение
    Это заведение раньше называлось Олд-фэшн, адрес Успенская,угол Маразлиевской,отзывов в этой теме немало)
    Ага, спасибо, понято. Просто название поменяли. Олд фэшн я знаю, просто давно не была, все по Zетам да по Zетам
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

2. Вверх #23322
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    пельмени не помню, но вареники точно есть и очень вкусные) еще чебуреки там вкусные, сулугуни, икра из баклажанов.... и очеееень вкусные эклеры! мы как раз туда собираемся сейчас, так что если увидете розовенькую коляску - это мы)
    Мерси ) Мы через час будем Я такая как на аве,только глаза открыты А что из мясного посоветуете? когда то муж там ел то ли шашлык из баранины,то ли каре, не пошло оно ему,может не то взяли мы .
    Вареники в Куманце сегодня ели, как по мне,то никакие, а девочкам понравились )) , ну, в Американии наверное вареники не ходовое блюдо,так что им сравнить не с чем )

3. Вверх #23323
    Оптимист

Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо, понято. Просто название поменяли. Олд фэшн я знаю, просто давно не была, все по Zетам да по Zетам
    Нет, не просто название. Игорь оттуда ушел и скоро открывает Олд фешн в бывшем кинотеатре Уточкино.
    А там новые, точнее старые хозяева (помещения собственно) пытаютя освоить новый для них вид бизнеса
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #23324
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Мерси ) Мы через час будем Я такая как на аве,только глаза открыты А что из мясного посоветуете? когда то муж там ел то ли шашлык из баранины,то ли каре, не пошло оно ему,может не то взяли мы .
    Вареники в Куманце сегодня ели, как по мне,то никакие, а девочкам понравились )) , ну, в Американии наверное вареники не ходовое блюдо,так что им сравнить не с чем )
    мы ели шашлык свиной - как-то не очень.... вроде больше ничего мясного там не пробовала.... мне там нравятся всякие одесские штучки, типа оливье и икры баклажанной))

5. Вверх #23325
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А там новые, точнее старые хозяева (помещения собственно) пытаютя освоить новый для них вид бизнеса
    Испугал... честно... подожду отзывов.
    Пока ежедневно осчастливливаю своим присутствием кафе " Бельвиль" на Шевченко. В восторге от них, от настоящего европейского интерьера внутри и от лавочек снаружи А ... еще сантехника у них "Девон Девон". Дорогая и стильная
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

6. Вверх #23326
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    А у нас как-то не сложилось сегодня с сервисом Про поездку в Затоку и местные рестораны умолчу, т.к. правило "не ходить по бадегам" нарушили Зато, вернувшись в город, решили насладиться десертом в новом кафе Граф в Доме учёных. Площадка, фонтанчик, всё шарман. Но пирожные...напомнили советскую кондитерскую. Из заявленных 7-8 позиций было 3, мне принесли "Чёрный лес", который не имеет право носить это классическое название. Кроме того, что это было откровенно невкусно, на пирожном сверху был надрез от ножа. Официант удивился, что я попросила поменять. Почему за 35 грн я не могу получить идеальный десерт? Фрапучино ужасное, сервис небрежный со злостью в голосе...Даже фонтан не спасает, а жаль, место красивое...
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

7. Вверх #23327
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Люди,подскажите мне, что стоит есть в Даче?? Честно говора и я,и муж ее не понимаем и не любим, а вот его дочкам в штатах( откуда они вообще там про Дачу знают)))) посоветовали и прийдется сейчас ехать...Там пельмени есть? И вкусные ли?(старшая требует пельмени)) Ну, и вообще,что там кушать надо?))
    жаль не успел подсказать
    я как раз любитель Дачных пельмех, не знаю есть ли они сейчас, но весной я ел там в горшочках пельмешки запечённые в сметане. весьма недурственно
    Show must go on

8. Вверх #23328
    Постоялец форума
    ой - а на мы на Киевской трассе попробывали первый раз вареники у Поплавского - получила море удовольствия (в самом Киеве очень понравилось в Москве - ну супер вкусно)

9. Вверх #23329
    Теле[MOD]ератор
    я тоже слышала, что в Маристелле очень хорошая менно одесская кухня... Вот вы тут написали про бычки и кабачковую икру, хоть срывайся с места- и лети туда.....
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #23330
    Не покидает форум
    Там пельмени есть? И вкусные ли?
    Тоже опоздала я, как и наш уважаемый Марракеш. Хотя, у меня отзыв отрицательный по пельменям - мужу не понравились: сказал, что прежде, чем одну горошину на вилку наколешь, её ещё поймать надо, да и вкус мяса при таких размерах не чувствуется. А форумчанам нравится. На вкус и цвет, как говорится, надо составлять собственное мнение. Насчёт чебуреков - тесто совершенно НЕ чебуречное, начинка, кажется, нормальная - уже не помню, по крайней мере, резко отрицательного впечатления она не оставила.
    Отпишешься потом, как всё прошло, и как обе мисс восприняли одесскую кухню?

Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Почему за 35 грн я не могу получить идеальный десерт?

сервис небрежный со злостью в голосе...
    Можешь, но это зависит от того, как на этот вопрос смотрит сам официант.

Надо было официанта поменять так же, как и пирожное.

11. Вверх #23331
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    я тоже слышала, что в Маристелле очень хорошая менно одесская кухня... Вот вы тут написали про бычки и кабачковую икру, хоть срывайся с места- и лети туда.....
    Так в Маристелле, оказывается, бычки и кабачковая икра профилируют?
    А как же "непревзойдённый клубничный крук", ой - суп?

12. Вверх #23332
    Отписываюсь ) Вот как не любила Дачу,так и не полюблю видимо ), ибо ,как по мне не за что. Начнем с закусок...Икра из синих,я делаю намного лучше,тем более,что блюдо простейшее, овощи печеные я думала теплые должны быть(но это еще ок), пирожки,ну опять таки из купленного теста в магазине минут за 25(а не за час) а сделаю гораздо лучше и начинки будет много. Лимонад принесли горячий,вино белое теплое, льда не было, принесли только в конце,шашлык средний, семга ок(трудно испортить),борщ неплохой,лучше,чем в Куманце сегодня ели.Малая ела котлету по киевски,сказала,что не очень,но она голодная поэтому есть будет, пельмени старшая сказала вкусные,но она очень непритязательна и ей все понравилось впринципе.
    Самое самое конечно обслуживание, меню на английском для девочек ждали минут 15,стакан сока ждали 20 минут, пирожки час(она явно о них забыла и как только я спросила где собственно, они и появились), о том, что лимонад горячий тоже не предупреждали, но конечно же все было с улыбкой, извинениями и прочее, но факты , тем не менее, есть факты. В общем непонятно мне сие заведение совсем.

Kania, a Вы блондинка и ребенка сегодня качали постоянно? Или я спутала?
    ПыСы: еще раз сорри за отсутствие тире и дефисов у моих текстах.
    Последний раз редактировалось prada; 20.07.2009 в 00:24.

13. Вверх #23333
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Так в Маристелле, оказывается, бычки и кабачковая икра профилируют?
    А как же "непревзойдённый клубничный крук", ой - суп?
    дык там меню вообще другое.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #23334
    Частый гость
    Отписываюсь ) Вот как не любила Дачу,так и не полюблю видимо ), ибо ,как по мне не за что. Начнем с закусок...Икра из синих,я делаю намного лучше,тем более,что блюдо простейшее, овощи печенные я думала теплые должны быть(но это еще ок), пирожки,ну опять таки из купленного теста в магазине минут за 25(а не за час) а сделаю гораздо лучше и начинки будет много. Лимонад принесли горячий,вино белое теплое, льда не было, принесли только в конце,шашлык средний, семга ок(трудно испортить), малая ела котлету по киевски,сказала,что не очень,но она голодная поэтому есть будет, пельмени старшая сказала вкусные,отако
    ...думаю Вам пора открыть свое заведение и назвать его типа "Фазенда"

15. Вверх #23335
    Цитата Сообщение от exxt Посмотреть сообщение
    ...думаю Вам пора открыть свое заведение и назвать его типа "Фазенда"
    Не ))) Если б я открывала, то либо супер мега роскошное, а ля дворец, либо стилизованное под бадегу с одноименным названием, либо молдавский фаст фуд "У Ионела" от шось таке .

16. Вверх #23336
    Частый гость

Не ))) Если б я открывала, то либо супер мега роскошное, а ля дворец, либо стилизованное под бадегу с одноименным названием, либо молдавский фаст фуд "У Ионела" от шось таке .
    Diablo... меня аж зацепило!!! Особенно последний вариант!
    Устроим слияние капиталов, Ань (в обозримом будущем)? И порвём ресторанный рынок Одессы в клочья!!!!!!!!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #23337
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Diablo... меня аж зацепило!!! Особенно последний вариант!
    Устроим слияние капиталов, Ань (в обозримом будущем)? И порвём ресторанный рынок Одессы в клочья!!!!!!!!
    Мой инвестор пока не может свыкнуться с мыслью, что молдавский строитель Ионел с мастерком на входе вместо поднадоевшего Рональда Макдональда плюс мамалыга с различными добавками это именно то, куда стоит вкладывать деньги
    Сорри за офф, размечталась просто

18. Вверх #23338
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    Мой инвестор пока не может свыкнуться с мыслью, что молдавский строитель Ионел с мастерком на входе вместо поднадоевшего Рональда Макдональда плюс мамалыга с различными добавками это именно то, куда стоит вкладывать деньги
    Сорри за офф, размечталась просто
    "с утра побреюсь и галстук новый, в горошек синий я надену ..." (с)
    короче где занимать очередь для участия в тендере на инвестора?
    Show must go on

19. Вверх #23339
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    "с утра побреюсь и галстук новый, в горошек синий я надену ..." (с)
    короче где занимать очередь для участия в тендере на инвестора?
    Тендер я уже выиграла, а инвестор ,судя по идеям проиграл ,вернее на пути к этому
    Хотя...,если у Вас аналогичные идеи, то на Канатной 27 я думаю можно поискать )))(я почти там нашла)

20. Вверх #23340
    Конечный бенефициар
    Моя мечта открыть ресторан с названием "Плакучая ива" и стилизовать его точно как в культовом фильме (включая фазана). Туалеты типа "сортир" будут, конечно же, порядка 30 метров на север. Думаю, место могло бы стать популярным...
    Может когда и воплощу свою мечту (если кто то раньше не перехватит идею).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Закрытая тема
Страница 1167 из 2207 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 1667 2167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права