| ||
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), [email protected]
Терзі Ігор Миколайович
Подскажите пожалуйста, согласно какому закону или подзаконному акту Украины запрещается пересылка почтовыми или курьерскими службами гражданских паспортов/загранпаспортов.
Т.к. сейчас есть необходимость выслать в посольство Новой Зеландии, находящемся в РФ(Москва) документы для оформления визы, но почтовые службы ссылаются на законодательство Украины о том, что им запрещено брать паспорт.
Последний раз редактировалось Rycar; 04.11.2013 в 13:58.
Благодарю Вас. Т.е. по закону должны брать и никаких ограничений в плане пересылки паспорта нет. Пойду повторно беседовать, уже ссылаясь на Закон. Спасибо.
Курьеры могут и согласиться.
Уважаемые юристы, подскажите как грамотнее оформить развод, через суд или полюбовно?
плохой мир лучше доброй ссоры
но при наличии несовершеннолетних детей все придется через суд, даже если это формальность (т.е. договорили полюбовно)
Здравствуйте! даже не знаю с чего начатьв общем так, ОЧЕНЬ близкие мне люди занимаются сдачей машин в аренду, предложили мне заработать, купить машину и они помогут сдавать, я согласилась, мне нашли машину, я её купила и отдала им, вместе с документами, все на честном слове, без всяких бумажных подтверждений
целый год я терпеливо ждала прибыли, но за меня забыли, месяц назад я напомнила о себе, мне сказали, что машину только сдали, что 5 ноября, я получу деньги, а 5 ноября мне сообщают, что машину угнали...что мне теперь делать? как искать? ведь у меня нет документов на неё, хотя она оформлена на меня? спасибо.
Развестись можно и без раздела имущества.
Но если делить, то лучше договориться и заключить нотариальный договор о разделе имущества, т.к. суды могут отнять много времени, нервов и средств (особенно если обе стороны заядлые и с "возможностями").
Делить имущество можно и до развода.
ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИ ПРИГЛАСЯТ В НАЛОГОВУЮ
Физическим лицам — владельцам жилой недвижимости будут присылать приглашение в Налоговую для проведения сверки количества объектов жилой недвижимости, находящихся в их собственности, и размеров жилой площади данных объектов. Такие приглашения поступят на адрес, по которому физлицо зарегистрировано. Провести такую сверку можно до 31 декабря 2013 года (включительно). Прокоментируйте пожалуйста зачем туда ходить и что сверять, если они знают и так все или не знают, во что верится с трудом. И законно ли это приглашение?
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Спасибо! Это так понимаю для тех у кого 120 м. Я просто не поняла -написали всех владельцев недвижимости.
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Кому можно написать жалобы о том, что затягивают с выдачей паспорта (вклейка фото по достижению 25-летия)? Паспорт подали 10 сентября, до сих пор еще не вклеили, мотивируя тем, что еще не пришел запрос из Киева (прописка киевская). По закону должны выдать паспорт в течении 5 дней, если с запросом - в течении 1 месяца.
Кому подчинен начальник паспортного стола?
Добрый день.
Подскажите по такой ситуации, умер дедушка около 10 лет назад, при оформлении наследства из-за спора с братом мой отец так его и не оформил, теперь я пытаюсь на него повлиять, что это как бы не дело.
С какими трудностями нам предстоит столкнуться?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки