|
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
не надо оваций... из совсем недавнего. ставлю машину в субботу вечером, подпираю другую на стоянке. охранник заверяет, что до понедельника можно стоять, человек выезжать не будет. в воскресенье утром - звонок, разбудил... ааааааааа!!!!!!!!! срочно... пришел, отъехал, еще и сказал редиске, что у него колесо спущено. блин...
я как-то писал, для меня передвижение из А в Б - удовольствие, а не война... музыка, сигареты... ну, кто знает, поймет...
flare, хочешь прикол? на замечание о том, что не горят стопы (по моей статистике) - первая реакция: ВСЕ???????
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Это устаревший подход.
Тогда был тест на уровень водителя (рассказывал совковый водитель спецслужб). Помотались по городу, а потом спросили где-когда-какая машина была рядом.
Сейчас новый век - права приобретаем, Каску на голову, заветные номерки в телефоне, мороз на полную и погнали.![]()
Последний раз редактировалось flare; 01.11.2011 в 23:54.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Мистер, я обязательно воспользуюсь вашим советом и очень скоро "вольюсь" в ваши ряды вежливых шумахеров.
Хотя, я думаю, что в этой ветке не сидят невежды, которые наглым образом лезут с правого и левого рядов в средний перед самым светофором на углу М.Жукова и Ак. Глушко в сторону Ильичевска....Красному Ярису и черному неопознанному ехательному объекту мой утренний привет![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
еще один пример хамства сегодня - проезд поворота на Шевченко (того самого "ужасного" возле ДС) со срезанием угла по встречке через 2 сплошные.
странно что люди еще защищают таких ездунов, типа никому не мешаешь, на встречке никого не было, значит можно. если так рассуждать то и на жд переезд можно если красный мигающий - поезда ведь нет, правда? значит проскочим?. один маршрутчик так "проскочил" что убил 40 или 50 пассажиров. я еще могу понять оправдание безобидных нарушений типа правил парковки - этим ты никого не убьешь, только может создать неудобство. но встречка, обгон, жд переезды, несоблюдение приоритета при проезде перекрестков - за это надо карать жестко
если в башне дребедень....
Так и не понял, что хотел сказать своим сигналом вчера вечером ниссал максимка при движении по ИиПетрова от Левитана к Глушко. Впереди возле фуршета красный, я, видя это, качусь к светофору 45км/ч, он обогнал, сигналит, проехал 20 метров и стал передо мной на этот красный. Всё меньше понимаю людей в этой стране...
In Mickey Mouse we Trust
дык он же стал первым в конечном итоге. К тому же Ваша неторопливость могла подсказать водителю ниссана, что когда светофор откроется Вы будете также неторопливо трогаться задерживая весь потокВот и все, что хотел сказать тот водитель. Да, а еще бибикнул - чтобы привлечь Ваше же внимание. Сейчас много людей тошнят потому, что болтают по мобило и некоторые совершенно поглощены этим процессом. Водитель ниссана постарался предусмотреть и такой случай.
возможно... а может на него так красный цвет машины действует.....
По теме - утром около 9 на МЖукова небольшой грузовичок отжигал. Водила с ФГМ не помнит правил, что при одновременном перестроении должен уступить правому, а затем он же с крайнего левого ряда на МЖукова/Левитана едет прямо в сторону черноморки. И кто даёт таким придуркам тяжелые машины?
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки