Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1167 из 1386 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,321 по 23,340 из 27712
  1. Вверх #23321
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вы что то не договариваете.
    Вы заказ принимали без предоплат на 150 тыс? Если есть предоплата, значит есть договор и документ на предоплату. Этот факт подтверждает наличие договорных отношений. Изделия куда то ехали, значит есть информация о доставке от завода или от вас. Вот это как раз значимые моменты.
    Уверен, что все было не на словах, а на бумаге. О чем собственно я и говорю. Везде нужна бумажная основа.

И вообще, если есть такое решение напишите его номер, я вам точно скажу, на основании чего суд принял то или иное решение. Однако, это точно не будет на основании записи на телефон.
    Вот Вы удивительный человек

Я и не собирался рассказывать все детали сейчас, и, конечно же, Вы их не знаете. И зачем Вы пытаетесь, не зная всех нюансов, рассказывать как-оно должно было быть я не понимаю.

Вашим умением найти решение суда, которое в открытом доступе, я конечно глубоко впечатлён, но как Вы думаете - я сам, участвуя лично во всех заседаниях, не знаю на основании чего суд принял решение?

Не верите - Ваше право. Думайте себе как хотите.

Кто счел мой опыт полезным - пусть им он поможет, если не дай Бог что.
    Каждому по вере его, в общем
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #23322
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Вот Вы удивительный человек

Я и не собирался рассказывать все детали сейчас, и, конечно же, Вы их не знаете. И зачем Вы пытаетесь, не зная всех нюансов, рассказывать как-оно должно было быть я не понимаю.

Вашим умением найти решение суда, которое в открытом доступе, я конечно глубоко впечатлён, но как Вы думаете - я сам, участвуя в заседаниях не знаю на основании чего суд принял решение?
    Не верите - Ваше право. Думайте себе как хотите.

Кто счел мой опыт полезным - пусть им он поможет, если не дай Бог что.
    Каждому по вере его, в общем
    Вы так же, человек-загадка.
    Пишите информацию, но не раскрываете детали и боитесь написать решение суда.
    При этом игнорируете ссылку и комментарии статьи кодекса.
    Я лично уверен, что суд принял решение не на том основании, на которое вы ссылаетесь. Именно на это я и указываю.
    Вы действительно хотите отстаивать ту точку зрения, что нет необходимости в подписании договоров, расчетов и т.д.? Именно такой вывод напрашивается. Пишите на телефон и будет вам счастье.
    Так я против)) Заказчику нужно знать, на что, он реально может рассчитывать в судебном разбирательстве. Я за правду и только.
    Кстати номер решения могли бы написать, там нет ваших конфиденциальных данных. А есть Особа1, Особа2 и т.д.
    Ткните меня носом в это решение, которое вынесено в вашу пользу, на основании аудиозаписи на телефон. Я тут же признаю свою вину и соглашусь, что ничего оформлять не нужно, а достаточно только параноидально записывать все разговоры на телефон.

3. Вверх #23323
    Вы так же, человек-загадка.
    Пишите информацию, но не раскрываете детали и боитесь написать решение суда.
    При этом игнорируете ссылку и комментарии статьи кодекса.
    Я лично уверен, что суд принял решение не на том основании, на которое вы ссылаетесь. Именно на это я и указываю.
    Вы действительно хотите отстаивать ту точку зрения, что нет необходимости в подписании договоров, расчетов и т.д.? Именно такой вывод напрашивается. Пишите на телефон и будет вам счастье.
    Так я против)) Заказчику нужно знать, на что, он реально может рассчитывать в судебном разбирательстве. Я за правду и только.
    Кстати номер решения могли бы написать, там нет ваших конфиденциальных данных. А есть Особа1, Особа2 и т.д.
    Ткните меня носом в это решение, которое вынесено в вашу пользу, на основании аудиозаписи на телефон. Я тут же признаю свою вину и соглашусь, что ничего оформлять не нужно, а достаточно только параноидально записывать все разговоры на телефон.
    Это Вы придумали себе такое "ешение, которое вынесено в вашу пользу, на основании аудиозаписи на телефон"
    Я же сказал, что "И вот если бы у меня не было фиксации разговоров, то я был бы погрустнее."

Некрасиво допридумывать, потом делать на основании этого выводы и просить кого-то оправдываться на основании своих придумок.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #23324
    User banned
    Это Вы придумали себе такое "ешение, которое вынесено в вашу пользу, на основании аудиозаписи на телефон"
    Я же сказал, что "И вот если бы у меня не было фиксации разговоров, то я был бы погрустнее."

Некрасиво допридумывать, потом делать на основании этого выводы и просить кого-то оправдываться на основании своих придумок.
    Просто запись на телефон может нагреть только вас и то не долго.
    На суть дела она не влияет и доказательством являться не будет.
    Вот и все.
    Завершаю заниматься юриспруденцией и возвращаюсь к окнам.
    Я так вижу, никому эта тема не интересна.

5. Вверх #23325
    Посетитель Аватар для pl9019
    Завершаю заниматься юриспруденцией и возвращаюсь к окнам. Я так вижу, никому эта тема не интересна.
    Почему же? Тема интересна, но не здесь. К окнам нельзя сейчас возвращаться, Вас ждут под Верховной Радой! Это не сарказм.

6. Вверх #23326
    ТМ Мир Комфорта, Саша64, B@Ш МЕНЕДЖЕР, касательно моих стеклопакетов. Продавец, адекватный человек, принял мои аргументы и заказал нужные стеклопакеты за свой счет. Отмечу, что это был непростой разговор. Со своей стороны, как адекватный человек, я думаю о доплате. Вопрос: сколько надо доплатить, по вашему мнению?

7. Вверх #23327
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    ТМ Мир Комфорта, Саша64, B@Ш МЕНЕДЖЕР, касательно моих стеклопакетов. Продавец, адекватный человек, принял мои аргументы и заказал нужные стеклопакеты за свой счет. Отмечу, что это был непростой разговор. Со своей стороны, как адекватный человек, я думаю о доплате. Вопрос: сколько надо доплатить, по вашему мнению?
    Вы не должны ничего доплачивать. Если по справедливости.
    Если сами хотите, то Ваше право.
    Личное - в дневнике.

8. Вверх #23328
    Если сами хотите, то Ваше право.
    Хочу, именно в таком ракурсе. Я не прошу посчитать, прошу сказать навскидку. Ощущение справедливости у каждого своё.

Качество окна мне очень понравилось, лучше чем мои предшествующие (весьма хорошие). В качестве я чуть понимаю и знаю как в наших реалиях может быть.
    Приведу пример. Когда я работал у Миши (Аванта), пришла одна клиентка и просто вынесла мне мозг по поводу армирования. Пришлось ей конкретно по каталогам показать каждую малейшую деталь этого армирования, рассказать, что мы делаем именно так, ни на шаг не отступая от технологии. Профиль Кёммерлинг. Не поверила, заказ не состоялся. После этого я был на заводе и спросил конкретно об этом армировании: "Вы полностью армируете?", ответ-"Нет, только под створку, импост... Профиль очень крепкий". Ответ для меня был удручающим.
    Последний раз редактировалось pl9019; 19.10.2017 в 19:59.

9. Вверх #23329
    Хочу, именно в таком ракурсе. Я не прошу посчитать, прошу сказать навскидку. Ощущение справедливости у каждого своё.

Качество окна мне очень понравилось, лучше чем мои предшествующие (весьма хорошие). В качестве я чуть понимаю и знаю как в наших реалиях может быть.
    Приведу пример. Когда я работал у Миши (Аванта), пришла одна клиентка и просто вынесла мне мозг по поводу армирования. Пришлось ей конкретно по каталогам показать каждую малейшую деталь этого армирования, рассказать, что мы делаем именно так, ни на шаг не отступая от технологии. Профиль Кёммерлинг. Не поверила, заказ не состоялся. После этого я был на заводе и спросил конкретно об этом армировании: "Вы полностью армируете?", ответ-"Нет, только под створку, импост... Профиль очень крепкий". Ответ для меня был удручающим.
    Приведу, пример.
    Вы заказываете себе собрать компьютер с процессором Core7 и платите за него. А когда получили, то оказалось, что там все хорошо, но процессор стоит какой-нить Атлон старый.
    Вы будете еще раз платить полностью или частично за Core7, который и должен там стоять?

UPD. Если все-таки решите доплатить, то разница между стоимостью пакетов (не окна!) 4-16-4 и 4-16ar-4i должна быть не более 10%.
    Последний раз редактировалось GraySH; 19.10.2017 в 21:07.
    Личное - в дневнике.

10. Вверх #23330
    ...
    Завершаю заниматься юриспруденцией ...
    Это очень правильно. Не нужно было и начинать.

Выдержка из решения суда, в котором суд основывается в том числе и на записи телефонных переговоров.

"Так, в судовому засіданні знайшли своє підтвердження факти, що продовження строків виконання договору, яке в кінці призвело до його виконання лише після спливу 52 днів, погоджувалося між сторонами шляхом переговорів і будь-які претензії з цього приводу замовником не предявлялися.

ОСОБА_1 особисто підтвердив у судовому засіданні, що роздруківка телефонних переговорів відповідає дійсності, такі переговори мали місце і ініціював переговори тільки підрядник."

Так что, фиксируйте, Господа. Все, что не написано - фиксируйте.
    Последний раз редактировалось GraySH; 19.10.2017 в 21:13.
    Личное - в дневнике.

11. Вверх #23331
    User banned
    Почему же? Тема интересна, но не здесь. К окнам нельзя сейчас возвращаться, Вас ждут под Верховной Радой! Это не сарказм.
    Я не поддерживаю антиконституционные действия, вне зависимости от того согласен я с целями или нет.
    Я за выполнение кодексов, законов, Конституции. Есть установленный порядок - ему и нужно следовать. Отступил от закона - получил анархию.
    Касательно окон последовательность следующая - предварительный расчет - замер - окончательный расчет - подписание договора - аванс - монтаж. Не стоит нарушать порядок.

12. Вверх #23332
    User banned
    Это очень правильно. Не нужно было и начинать.

Выдержка из решения суда, в котором суд основывается в том числе и на записи телефонных переговоров.

"Так, в судовому засіданні знайшли своє підтвердження факти, що продовження строків виконання договору, яке в кінці призвело до його виконання лише після спливу 52 днів, погоджувалося між сторонами шляхом переговорів і будь-які претензії з цього приводу замовником не предявлялися.

ОСОБА_1 особисто підтвердив у судовому засіданні, що роздруківка телефонних переговорів відповідає дійсності, такі переговори мали місце і ініціював переговори тільки підрядник."

Так что, фиксируйте, Господа. Все, что не написано - фиксируйте.
    Да если вторая сторона подтверждает наличие и текст переговоров, то я вообще не пойму, каким образом вам пытались не заплатить деньги. Вот если бы было так, как должно в указанной вами ситуации, то сторона бы отрицала бы достоверность разговора это один путь. Вы бы сами обломались доказывать их достоверность и второй ход - доказательства получены не законным путем с нарушением закона и не могут быть приобщены к делу.
    А у вас вообще не понятно. Вторая сторона не отрицает получение услуги, но при этом не желает платить. Это возможно, если доказать, что изделия или работы не соответствуют спецификации или их качество не соответствует нормам.
    Так что господа) Просто заполняйте бумаги и подписывайте их. При этом можно забыть о телефонной паранойе.

13. Вверх #23333
    User banned
    Разница в цене от 50 до 80 грн./кв.м.
    Но такая доплата, в подобных случаях, для продавца больше как издевательство звучит... Ведь, фактически, он купил себе стеклопакеты в мусор... )
    Но всё-же лучше что-то, чем ничего

14. Вверх #23334
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Но такая доплата, в подобных случаях, для продавца больше как издевательство звучит...
    Я об этом подумал. В ценах я ориентируюсь относительно того периода когда работал. Ну, работой это назвать нельзя, всего один месяц и то как вариант ожидания другой работы. Тогда цены были другие даже в пересчете на доллар, но разница пакетов была не более 15%.

15. Вверх #23335
    Я не поддерживаю антиконституционные действия, вне зависимости от того согласен я с целями или нет.
    Я за выполнение кодексов, законов, Конституции. Есть установленный порядок - ему и нужно следовать. Отступил от закона - получил анархию.
    Нет, не буду отвечать. Не хочу разводить базар (в смысле "Привоз"). Вам таки надо заняться окнами. )

16. Вверх #23336
    Вы правы. Само окно собрано исключительно хорошо, даже показательно мастерски, что видно в мелких деталях (срез швов, углы уплотнителя, регулировка и т.п.). Что называется "must have". Но, опять таки, это не заслуга продавца, а того мастера, который это окно собирал. Может потому, что без установки? Вопрос риторический.

17. Вверх #23337
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Спасите, помогите!
    Окно стояло на микропроветривании и я его открыла. Вроде и створку прижимала, но получилось неудачно. Теперь ручка крутится только вниз, а в верхнем углу остается щель. Как вернуть окно в нормальное положение?

18. Вверх #23338
    User banned
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Спасите, помогите!
    Окно стояло на микропроветривании и я его открыла. Вроде и створку прижимала, но получилось неудачно. Теперь ручка крутится только вниз, а в верхнем углу остается щель. Как вернуть окно в нормальное положение?
    в торце створки (в районе ручки) должен быть блокиратор, нужно его нажать и не отпуская повернуть ручку вверх, и потом закрыть окно, прижимая створку

19. Вверх #23339
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    в торце створки (в районе ручки) должен быть блокиратор, нужно его нажать и не отпуская повернуть ручку вверх, и потом закрыть окно, прижимая створку
    Попробовала. С зажатым блокиратором ручка поворачивается вниз, а вверх не идет.

20. Вверх #23340
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Установили мои салатовые окна. Американское открытие. Очень довольна. Посмотрю через полгода.

Ответить в теме
Страница 1167 из 1386 ПерваяПервая ... 167 667 1067 1117 1157 1165 1166 1167 1168 1169 1177 1217 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права