Тема: Любовь....
Дядя Джимбо рядом с правдой хорошо пропетлял)
Любовь - это зависимость, без вариантов.
Радость, интерес, принятие... щенячий блеск в очах)))
Фигня) Практика - сурова и предметна)
Более того ещё и практична)
Инженер получающий 200 у.е - это из фильмов (ссср)
моей юности (девушка прискакала к инвалиду,
своему бывшему (до этого он был ходячий),
которую он предпочёл белобрысой красотке)
Научила его пилить лобзиком и в конце все забеременели, и встали на ноги)))
А вынос мозга - если это нравится, без знания предмета.
Вообще - офигеть можно)
Поясни.Дядя Джимбо рядом с правдой хорошо пропетлял)
Нет. Это из моего опыта личного. При чем в весомой государственной организации работал. А начальник мой получал в 2,5 раз больше, при том, что он снимал квартиру и у него было двое детей, а зависело от него несколько областей в Украине. Зато босс всей нашей орагнизации, главный бухгалетр и прочие шишки - вот они были в шоколаде. Так забавно было наблюдать эту резкую разницу между людьми управляющими, и людьми, которые работают. Управленцы менялись часто, а люди на местах, обеспечивающие работу, были постоянны.
и?моей юности (девушка прискакала к инвалиду, своему бывшему (до этого он был ходячий), которую он предпочёл белобрысой красотке) Научила его пилить лобзиком и в конце все забеременели, и встали на ноги))
Джимбо, там без и. Просто научился человек пилить лобзиком
Не люблю людей, которые говорят беспорядочно и непонятно. Сами рассказали шутку, сами похихикали.
Последний раз редактировалось Dashko )); 20.02.2019 в 02:53.
... Настоящая любовь — это когда вы любите, потому что не можете иначе
Лучше вообще не спрашивать себя, любимы вы или нет, это вам должно быть совершенно всё равно, тогда ваша любовь будет приближаться к истинной любви: вы любите просто потому, что любите, а не потому, что получаете что-то за свою любовь, например, любовь любимого вами человека.
Если ваша любовь предполагает какие-то условия — это уже не любовь. Настоящая любовь — это когда вы любите, потому что не можете иначе, не можете не любить. Любите просто потому, что любите. Вас нисколько не заботит и не тревожит, что произойдёт в будущем, вам вполне достаточно уже одного того, что вы сами любите, одного этого чувства. Любите во имя самой любви.
Всё прочее — это торги, а не любовь.
Мирра Альфасса
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Мне всегда кажутся тупыми люди, которые бросают в тему чужие цитаты.
Своего мозга нет, так они стараются чужим умом прикрыться.
Венера в скорпионе
Что-то скучно. Давайте поговорим о детях.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще не представляю сколько сейчас надо денег, чтоб поднять и выучить ребёнка с рождения и до 18 лет.
Когда смотрю на цену детской одежды и обуви, качественной, на цену нормальных продуктов, меня шок берет. А игрушки, это ж вообще жесть. Куколки Lol, пластиковая крохотная херня, 200-300грн.
Венера в скорпионе
Социальные закладки