Сразу с автоклавом для тушёнки под мышкой))))) Пацан, всё-таки)))))
Двух тёток в семье Кузя не выдержит - инфаркт нонче плотно косит мужские ряды)) Да и одну не выдержит, а тут - 2! Не, только пацана делать))))
Та кто ж рискнёт с Кузей в мытье посуды конкурировать?)) с таким посудопотентным тестостероновым гражданином? Не-не)))
Ну ладно..я допускаю шо вы не можете оставить ребенка... ну так ненада ити в проходе и в одной руке держать ребенка а в другой коляску... этож вы перекрываете 2 м. проема..!!![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
провожала маму на московский сегодня,на улице дикая жара и чтоб не торчать на солнце, мы зашли в здание вокзала на пару минут,пока не началась посадка...стоим.... мужик катит телегу с кучей упаковок воды,высокая такая телега.А впереди его мееедленно идет тетка,грузная,собой перекрывает почти весь дверной проем ,идет так себе вальяжно,и маленькой сумочкой в руке в такт помахивая.Этот мужик ей говорит-мадам,прошу прощения,разрешите вас объехать,чтоб не зацепить ваш большой пакет))))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Незнаю почему..но вы меня щас тут... почемуто все раздражаете..!!![]()
Раздражают женщины курящие на пляже. Пришла с детьми и сидит дымит на них, и на остальных детей тоже.
Не ищите счастья — будьте его источником.
активные мамаши школьников на линейках раздражают (и в принципе в школе). Уже и завуч пришла и просит что б свалили в сторонку....спорят заразы.
стоит рядом с учителем, и других не пускает и сама еще не придумала что бы спросить.
Социальные закладки