| ||
Тема: Все о йорках
Знаете я поняла одно, что форум нужен для критики, а не для пользы. Ведь реальные слова поддержки и помощи я прочитала у пару человек. Как я могу бросить маленькое существо, которое уже доцей назвала? Она что кукла? И похер на деньги? Мне обидно было из-за обмана через друзей. Просто теперь поняла что никому верить нельзя и рекомендация от друзей не всегда может быть хорошей. А Марси самое чудное чудо из всех йорков! Уши поставим, зубки поменяем, самую модную одежку и стрижку сделаем. Я себе члена семьи брала, а не вложения денег делала, не для заработка ее брала, не для удовлетворения тщеславия.
Мне хотелось помощи от форумчан, получится ли исправить дефект прикуса, как поставить ушки? Просто даже пожаловаться на ситуацию. Извините что не так(((
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Panochka не расстраивайтесь!!!! Все у вас будет хорошо !!!! Прикус подтянуть в игре с игрушкой можно и даже если полностью не станет не страшно оно для собы не смертельно... Хорошо подобранный шампунь и кондей при любой шерсти творит чудеса! Славный ребенок если привязались как же можно отдать малышку... Предав ее любовь... А подружка конечно не права... Бог с ней.... И общаться конечно нужно!! Сама недавно искала в теме контакты грумера пол темы перелистала и с поиком.... Здоровья вам и малышке!!!! А к Ирочке грум. сходите она хорошая! Со временем всему научитесь это не так страшно как может показаться!!!!! Удачи !!!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро. Panochka, не огорчайтесь и не злитесь на форумчан. Мы когда брали Кинга, поехали вместе с хозяйкой и его мамочкой к нашему ветеринару. Он обоих посмотрел, проверил зубки малыша, ведь зубки это не самое страшное. Только после этого платили и тп.
Я не знаю, насколько перекус влияет на здоровье собани, но за то что обманули... Хотя, если это у них было за пол цены... вам скажут и так со скидкой
А мне эта грумер вначале понравилась: действительно быстро, но она просто обстригла под ноль, не учитывая, как волос будет отрастать. В результате, отрастая, шерсть торчала в разные стороны. Кроме того, не спросив меня, выстригла волосы в районе переносицы - отращиваем и мучимся до сих пор с лета.
я полностью поддерживаю ! Щенок , какой бы он не был , нуждается в заботе и ласке . У нас практически такая же ситуация произошла , но собаку возвращать даже мысли не проскакивали. Какая она есть, она наша самая любимая и самая красивая !!! Просто сделали для себя выводы , что выставочного щенка нужно покупать в очень хороших питомниках , где люди к разведению относятся добросовестно и дорожат своей репутацией .
![]()
Вы молодец! Ведь Вы действительно брали для себя любимицу и уже три месяца к ней привыкали и любили) Не расстраивайтесь, у Вас растет прекрасный щеночек, который принесет Вам море позитива, невзирая на какие-то несоответствия желаемому внешне. И еще - спасибо за то, что Вы рассказали подробно ситуацию, теперь многие все-таки будут внимательнее и не станут безоговорочно полагаться на рекомендации кого бы то ни было.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо всем кто поддержал нас в лс и теме! Уже хотела поставить крест на теме, а оказывается рано, погорячилась, извините. Уже имею несколько контактов мастеров, что даже растерялась к кому идти. К Тане, Вероника с пр Шевченко, Rozalinda Сережа, Ира с Арнаутской. У всех хорошие рекомендации форумчан! Еще дали тел Нели с Ильичевска, но рекомендация от продавца в магазине. Мне важно что б можно было посмотреть как купать, расчесывать, что можно самой подстричь. Конечно рука мастера это святое и вряд ли я смогу сделать красивую стрижку.
Наша Марсела такая нежная, чуток над ней поиздеваюсь, она вздыхая, спать укладывается. А так очень смелая, территорию участка всю изучила, раз сто мимо меня пролетела скоростью реактивной мыши, пока я последний урожай помидор снимала. Имеем прогресс в воспитании - спим в домике, а не в постели))) и почти не скулим с вечера. А сегодня вообще проспали до 8:30, я аж глазам не поверила когда утром на часы взглянула. Вот это поспали!
С едой пока не понятки - хочу перевести с натуралки, вчера давала сушку уже 3 раза, она ее просто одним взмахом языка с миски уничтожала, даже не пережевывала. А сегодня утром посмотрела грустным взглядом на миску и не стала есть!((( Сама пила кефир и налила ей, она чуток попила, а после съела всю сушку.
Купила ей витамины CANINA порошок кальция. Уши заклеила простым пластырем, широким, получилась смешная шапочка, как у медсестры((( Держится уже больше 10 часов, почти не слезла.
А мне Бибу жалко было гнать с постели, так теперь ночью только и проверяю, где она, чтоб не пнуть и не придавить под одеялом нечаянно) Причем сначала она не могла запрыгнуть на кровать, но буквально на второй день после появления у нас на кровати оказывалась быстрее меня. Теперь еще каждую ночь под одеялом борьба за место возле меня между ней и кошкой)))Иногда заканчивается тем, что укладываются друг на друга практически))
Мы сразу ей поставили условие - спать в домике ночью, днем на диване рядом сколько угодно, а кровать для хозяев! НЕ потому что я такая строгая, просто имею опыт с кошкой в кровати. Она любила спать на одеяле между ног, мне это доставляло неудобство ночью, чтобы перевернуться просыпалась боясь ее придавить. И в период ее линьки, ночью чихала и кашляла от ее шести и меняла постель чуть ли не каждый день. Но с кошкой было сложнее, ты засыпаешь, а она шмыг в постель)))
Сколько щенок должен спать? Мы что то больше спим чем играемся.
Только что поймала на ней блоху, капец, где успела или были? Чем ее обработать? Накапать на холку средство как кошке?
Последний раз редактировалось Panochka; 22.10.2014 в 10:06.
Panochka вы не обижайтесь-это форум ,и каждый имеет право высказать свое мнение.это нормально и вы должны быть к этому готовы.
Да, я Бибу так же обрабатывала. А насчет засыпаешь и она шмыгает в постель - вчера (и всегда в подобных ситуациях) я ее наказала (Биба опять на почве ревности к кошке написяла на кровать на толстое овечье одеяло), и она вечером сидела под кроватью ровно до тех пор пока я не заснула, а потом тут же оказалась в кровати.
мои девки тоже с нами в постеле под одеялом спят-и щенки как подрастаю к нам присоединяются.))))
можно обработать каплями хартс,стронг холд или адвокат
Panochka,вы зря на нас старичков обижаетесь.Лично я у Вас спрашивала для каких целей Вы берете собаньку,Вы не ответили.Много раз показывали фото и спрашивали нашего совета о качестве породы,мы рассказывали то,что видели и естественно предположили,что для Вас это важно и Вы хотите может и не выставочную собаку,но не брак.Советовали Вам подъехать со знающим человеком к заводчице и детально осмотреть собаку.Так за что же Вы обижаетесь на нас...Разве это тоже критика была?Не хотите возвращать собу,конечно это Ваше право.Я б наверное тоже не отдала бы этот комочек.В свое время тоже чуть не дала залог за собу в Киеве.Девочки мне помогли,подсказали и я взяла с форума собочку которая росла у всех на глазах и все ее +/- все знали.Прошло 4 года и я ни капельки не жалею,что прислушалась к девочкам.
Ой какая лапочка-вы её покупали??
Такая славненькая малышка! Пусть растёт здоровенькой и радует Вас!
Социальные закладки