|
Поражают люди, которые лучше знают как воспитывать, куда ходить или не ходить, мамкам, пенсионерам, чтоб им не мешать!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Если в Метро доставка та же,что и для Юр.лиц,то я её точно яро не советую.)) Каждый месяц ругань:то товары не по списку,то лишние,то не те. Причем спор доходил до того,что я отказывалась подписывать накладную, просила правильно выписанную без лишних товаров,а менеджер требовал,чтоб я делала возврат, иначе это хищение!! Мол,товар выехал с магазина и машина выгрузилась,а дальше играйтесь,как хотите. Хотите верните,хотите нет. Документы каждый раз невпопад,и вовсе не подписанные. И так 2 года без особых улучшений.
Я никогда не пользовалась доставкой - не мое это. Мне надо самой выбрать, посмотреть. Да и в том же Метро я отдыхаю, делая покупки.
Рабів до раю не пускають
В Фуршете сейчас акция после 20 скидка на всю выпечку и торты 40%.
А тортики у них очень вкусные)
Я вроде и не мужик, но ходить по магазинам не люблю....)) 80% моих покупок моих делаются через интернет с доставкой к дому)) За остальными 20, самими "ценными" для меня, кот. я никому не доверяю выбирать, приходиться идти в магазин)))))Сообщение от Asasad[emoji768
Вчера, в очередной раз, привезли заказ с Обжоры. Претензий нет. Один раз за два года они меня подвели с доставкой, утром привезли на след.день. И как-то не положили один товар, но сами позвонили и завезли быстро. Но в целом, пока довольна!)
На халяву всё кошерно!!))
Я релаксирую именно в Метро, где нет народа, где не наезжают на тебя тачками)))). В Сильпо и другие сети хожу без удовольствия по надобности. А по поводу закупок он-лайн и списка покупок - вот нет у меня в голове точного плана что готовить в течении недели, да чего недели - я и на завтра могу решить что-то готовить в последний момент, поэтому это не мой вариант.
Да, согласна, в Метро просторно и хорошо, не напрягает ничего) Когда одна там бываю, то всегда катаюсь на тачке, пока никто не видит))))
На халяву всё кошерно!!))
И "ностальгический" всем нам социализм!)))))))))
Вот, вспоминаю шок, когда на последнем курсе нам сказали, что с 1991 года будет самый настоящий капитализм -- все были в шоке: Как это? Капитализм, с его звериным оскалом, а как же социализм с его человеческим лицом? ("Реставрация капитализма" считалась тяжким грехом и каралась уголовной ответственностью). Так за что это совершали Революцию и воевали в гражданскую наши деды, делая такой исторический шаг Вперёд, чтоб потом без боя откатиться Назад? Да, "благодарные потомки!". ))))))))))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.01.2018 в 22:02.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я не вижу, где там мышь???
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Ребята а кто знает если съесть то,на что попискала эта мелочь хвостатая??
Социальные закладки