Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1166 из 2123 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 42458
  1. Вверх #23301
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    счас меня побьют=если я напишу=заказать доставку через интернет это выгодно!!!
    я 2 Новых года подряд заказывала продукты(маслины.горошек.шпроты.яйца.спиртное.шамп анское.воду минеральную.соки и т.д.)
    все что идет в индивидуальной упаковке поштучно удобно. моно вбрать ТМ и расфасовку в граммах
    можно конечно и картошку на вес заказать)) но там зависит какого качества сборщик положт в кулек
    в Метро есть возможность премировать сборщика)))) Но даже без этой функции овощи всегда были очень красивые. Летом не было абсолютно времени на базар за помидорами на сок сходить, заказали в Метро. Привезли все такие аккуратненькие в ящике картонном, аж жалко было давить.

2. Вверх #23302
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    в Метро есть возможность премировать сборщика)))) Но даже без этой функции овощи всегда были очень красивые. Летом не было абсолютно времени на базар за помидорами на сок сходить, заказали в Метро. Привезли все такие аккуратненькие в ящике картонном, аж жалко было давить.
    Да? Я тоже имела счастье заказать овощи в Метро. Так вот, вид был ужасный. Половина картофеля и лука гнилые. Знаю, надо было все проверить при курьере, но у меня даже на это не было времени. Знаете ли, я на порядочность полагаюсь.

3. Вверх #23303
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Поражают люди, которые лучше знают как воспитывать, куда ходить или не ходить, мамкам, пенсионерам, чтоб им не мешать!
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

4. Вверх #23304
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    счас меня побьют=если я напишу=заказать доставку через интернет это выгодно!!!
    я 2 Новых года подряд заказывала продукты(маслины.горошек.шпроты.яйца.спиртное.шамп анское.воду минеральную.соки и т.д.)
    все что идет в индивидуальной упаковке поштучно удобно. моно вбрать ТМ и расфасовку в граммах
    можно конечно и картошку на вес заказать)) но там зависит какого качества сборщик положт в кулек
    мне прямо в квартиру на 4 этаж без лифта курьер всё приносил=причем кульки неподъемные!!!
    а я вэто время 31 утром разливала холодец..украшала ёлку..занималась домашними делами!!

Не толкаться в толпе, спокойно выбрать необходимый перечень продуктов-вот преимущества
    от определенной суммы=доставка бесплатная
    нет риска в ажиотаже нахватать ненужных спонтаннных, покупок потому что все берут
    или для мамок в разгар 30-31 числа пойти потолкаться в супермаркетах=это своеобразный повод выбраться с дому и получить порцию эмоций?
    а то что ребенок нахватается перекрестной инфекции пофиг
    Нужно еще знать, где заказывать!
    Я как-то несколько раз подряд не дождалась своего заказа из Обжоры, и это был даже не новый год, а обычные дни... уверена, 31 числа они бы обязательно подвели )))

5. Вверх #23305
    Постоялец форума
    Если в Метро доставка та же,что и для Юр.лиц,то я её точно яро не советую.)) Каждый месяц ругань:то товары не по списку,то лишние,то не те. Причем спор доходил до того,что я отказывалась подписывать накладную, просила правильно выписанную без лишних товаров,а менеджер требовал,чтоб я делала возврат, иначе это хищение!! Мол,товар выехал с магазина и машина выгрузилась,а дальше играйтесь,как хотите. Хотите верните,хотите нет. Документы каждый раз невпопад,и вовсе не подписанные. И так 2 года без особых улучшений.

6. Вверх #23306
    Нервовий згусток

Я никогда не пользовалась доставкой - не мое это. Мне надо самой выбрать, посмотреть. Да и в том же Метро я отдыхаю, делая покупки.

7. Вверх #23307
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я никогда не пользовалась доставкой - не мое это. Мне надо самой выбрать, посмотреть. Да и в том же Метро я отдыхаю, делая покупки.
    И я их люблю )) Пряники на фруктозе , мармеладки из того же отдела ( в цветных коробках) - только ради них готова ехать ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #23308
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    я отдыхаю, делая покупки.
    Вот оно, одно из самых кардинальных отличий между мужчинами и женщинами . Меня заставить ходить по магазинам можно только под угрозой расстрела .

ЗЫ не, я делаю, конечно, закупки в супермаркетах, но строго по списку и удовольствия от этого, мягко говоря, не получаю никакого
    Рабів до раю не пускають

9. Вверх #23309
    Леди Совершенство
    В Фуршете сейчас акция после 20 скидка на всю выпечку и торты 40%.
    А тортики у них очень вкусные)

10. Вверх #23310
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Цитата Сообщение от Asasad[emoji768
    ;69176194]Вот оно, одно из самых кардинальных отличий между мужчинами и женщинами . Меня заставить ходить по магазинам можно только под угрозой расстрела .

ЗЫ не, я делаю, конечно, закупки в супермаркетах, но строго по списку и удовольствия от этого, мягко говоря, не получаю никакого
    Я вроде и не мужик, но ходить по магазинам не люблю....)) 80% моих покупок моих делаются через интернет с доставкой к дому)) За остальными 20, самими "ценными" для меня, кот. я никому не доверяю выбирать, приходиться идти в магазин)))))
    Вчера, в очередной раз, привезли заказ с Обжоры. Претензий нет. Один раз за два года они меня подвели с доставкой, утром привезли на след.день. И как-то не положили один товар, но сами позвонили и завезли быстро. Но в целом, пока довольна!)
    На халяву всё кошерно!!))

11. Вверх #23311
    Нервовий згусток

Я релаксирую именно в Метро, где нет народа, где не наезжают на тебя тачками)))). В Сильпо и другие сети хожу без удовольствия по надобности. А по поводу закупок он-лайн и списка покупок - вот нет у меня в голове точного плана что готовить в течении недели, да чего недели - я и на завтра могу решить что-то готовить в последний момент, поэтому это не мой вариант.

12. Вверх #23312
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Да, согласна, в Метро просторно и хорошо, не напрягает ничего) Когда одна там бываю, то всегда катаюсь на тачке, пока никто не видит))))
    На халяву всё кошерно!!))

13. Вверх #23313
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Там, где начинается регулирование цен, тут же возникают дефицит товаров, очереди и чёрный рынок. Из последних примеров - Венесуэла: там местный царёк уже до того цены дорегулировал, что супермаркеты армия охраняет.
    И "ностальгический" всем нам социализм!)))))))))
    Вот, вспоминаю шок, когда на последнем курсе нам сказали, что с 1991 года будет самый настоящий капитализм -- все были в шоке: Как это? Капитализм, с его звериным оскалом, а как же социализм с его человеческим лицом? ("Реставрация капитализма" считалась тяжким грехом и каралась уголовной ответственностью). Так за что это совершали Революцию и воевали в гражданскую наши деды, делая такой исторический шаг Вперёд, чтоб потом без боя откатиться Назад? Да, "благодарные потомки!". ))))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 13.01.2018 в 22:02.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

14. Вверх #23314
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Да, согласна, в Метро просторно и хорошо, не напрягает ничего) Когда одна там бываю, то всегда катаюсь на тачке, пока никто не видит))))
    И ты не одна такая))))
    Только что приехали из Метро, обещанных мега скидок нет, есть просто скидки и их мало.

15. Вверх #23315
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    В Фуршете сейчас акция после 20 скидка на всю выпечку и торты 40%.
    А тортики у них очень вкусные)
    Правда?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

16. Вверх #23316
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    я не вижу, где там мышь???
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #23317
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    я не вижу, где там мышь???
    С 6-й по 12-ю секунду под ценником "10.75".
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #23318
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Ребята а кто знает если съесть то,на что попискала эта мелочь хвостатая??

19. Вверх #23319
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ребята а кто знает если съесть то,на что попискала эта мелочь хвостатая??
    Думаю, ничо не будет. Помню, в детстве, когда покупал семечки у бабушек, в них часто встречался мышиный помёт. Бывало. что и в рот попадал. И ничего, жив-здоров.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #23320
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Думаю, ничо не будет. Помню, в детстве, когда покупал семечки у бабушек, в них часто встречался мышиный помёт. Бывало. что и в рот попадал. И ничего, жив-здоров.
    Он был пожаренный

Ответить в теме
Страница 1166 из 2123 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права