Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1166 из 4090 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 81781
  1. Вверх #23301
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!! За предоплату ничего не скажу. не брал..А АВАНС брать нужно..мало ли какие у меня расходы ..Инструмент. может надо подкупить, что то отремонтировать и прочие расходы...После начала работ, через две недели . можно вполне брать какие то деньги...Да, и если вы все заметили, пару лет назад их хватало и можно было брать деньги после окончания работ...Сейчас просто не дотягиваю....хотя суммы в долларах те же..Так что АВАНС, теперь дело святое!)))
    после начала работ через две неделю возьми себе расчет за выполненную работу.например демонтаж или штукатурка

2. Вверх #23302
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Цитата Сообщение от kravshik Посмотреть сообщение

есть идея убрать этот выступ в коридоре сверху и по высоте до потолка.
    насколько такая небольшая перепланировка-если это можно так назвать ,будет технически грамотна
    Точно не знаю можно ли ее всю срубить,но у меня дома папа срубил половину,с другой стороны нарастил такой же кусок и сделал арку.Получилось классно,я бы скинула фотку,но к сожалению сижу на чужом компе.Если есть терпение через пару дней скину.Просто кажется мне говорили,что она несущая эта стена и не желательно много убирать.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #23303
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor

насколько такая небольшая перепланировка-если это можно так назвать ,будет технически грамотна
    Этот вопрс поднимался не только Вами. даже фотки этих Г э образных стеновых панелей. рубить и делать в них проемы запрещено .даже если умельцы народные будут пытаться усилять каким то образом. Несущая стена.

4. Вверх #23304
    Посетитель

Снёс у себя, снесли соседи сверху. Никаких проблем, да и несущей её сложно назвать. На ней плиты сверху не лежали даже. А вот визуальное расширение коридора налицо.

5. Вверх #23305
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    так що, виходить проектувальникам "зайві" будматеріали не було куди подіти ?

6. Вверх #23306
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    Цитата Сообщение от alextoaa Посмотреть сообщение
    Снёс у себя, снесли соседи сверху. Никаких проблем, да и несущей её сложно назвать. На ней плиты сверху не лежали даже. А вот визуальное расширение коридора налицо.
    Та ничего страшного, то до первого землетрясения
    И вообще люди наши такие перепланировки делают, что всё посыпется при первом же толчке

7. Вверх #23307
    Посетитель
    Доброго дня! Уважаемые специалисты, подскажите клей для виниловых обоев на флизелине. В Пораде продавцы настаивали на английском Beeline 170грн ведро. Дескать, на дгругие гарантии не дают. Может есть нормальные и подешевле?

8. Вверх #23308
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от _Sanyok_ Посмотреть сообщение
    Та ничего страшного, то до первого землетрясения
    И вообще люди наши такие перепланировки делают, что всё посыпется при первом же толчке
    Можно сказать по другому: что у нас так строят, что оно и без толчков, всё развалится.... А хрущёвки, вообще, за счёт пристроек на первых этажах держатся... Так бы развалились давно...
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #23309
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Уважаемые специалисты, подскажите клей для виниловых обоев на флизелине. В Пораде продавцы настаивали на английском Beeline 170грн ведро. Дескать, на дгругие гарантии не дают. Может есть нормальные и подешевле?
    Любой обойный клей + чуточку ПВА, зубами потом не оторвете))) Хим. состав всех клеёв одинаковый, а ароматизаторы можно и самим добавить...

10. Вверх #23310
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Вы знаете после одной лажи,в прошлогоднюю жару,пользуюсь только тем что вам советовали.Во первых неизвестно насколько ровные у вас стены.А современные обои подразумевают под себя очень качественно,встык заклееные швы. Так вот поклеив в прошлом году обои я еще долго и нудно ходила подклеивать швы(виновата была погода-жара,так как влажность и температура помещения очень влияют на поклейку и дальнейшее состояние обоев).
    Так вот как только я узнала про такой клей,все стало нипочем,все беды вышеуказанные! Только надо его развести водичкой(бо густой),и сразу клеить без пропитывания(удобство этого клея).Удачи вам,решайте сами!

11. Вверх #23311
    Вики, в прошлом году клеила на такой клей.))) Особой разницы не ощутила))) Та с ним и мороки больше, как по мне))) И расход у него тоже приличный получается, разбавлять не решилась))) Хотя вру, чуток разбавила, но совсем чуточку)))

12. Вверх #23312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Вы знаете после одной лажи,в прошлогоднюю жару,пользуюсь только тем что вам советовали.Во первых неизвестно насколько ровные у вас стены.А современные обои подразумевают под себя очень качественно,встык заклееные швы. Так вот поклеив в прошлом году обои я еще долго и нудно ходила подклеивать швы(виновата была погода-жара,так как влажность и температура помещения очень влияют на поклейку и дальнейшее состояние обоев).
    Так вот как только я узнала про такой клей,все стало нипочем,все беды вышеуказанные! Только надо его развести водичкой(бо густой),и сразу клеить без пропитывания(удобство этого клея).Удачи вам,решайте сами!
    Вики, сколько стоит такой клей?

13. Вверх #23313
    Посетитель
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    так що, виходить проектувальникам "зайві" будматеріали не було куди подіти ?
    Выходит так, да и ещё стен 10 "зайвi". Дом то панельный, здесь по идеи все стены несущие, соседи сверху расширили спальню и кухню за счёт балконов польность убрав стены. Завтра выложу ещё одно фото как люди расширяются в чешках - это совсем отчаеные люди.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00335.JPG
Просмотров: 110
Размер:	173.1 Кб
ID:	2734796Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00330.jpg
Просмотров: 124
Размер:	145.4 Кб
ID:	2734797

14. Вверх #23314
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вики, в прошлом году клеила на такой клей.))) Особой разницы не ощутила))) Та с ним и мороки больше, как по мне))) И расход у него тоже приличный получается, разбавлять не решилась))) Хотя вру, чуток разбавила, но совсем чуточку)))
    Ну-ну,ты что разница колосальная,не надо ждать пропитки,если это виниловая основа.Ну короче как хотите,мое мнение только этот клей.А разбавлять надо прилично,он же густой до одури,надо влить стоко воды чтобы реденькое было!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от valdemir Посмотреть сообщение
    Вики, сколько стоит такой клей?
    Ну я не знаю точно,вон кто то выше писал типа 170 гривен.

15. Вверх #23315
    А если влить до одури, то как это влияет на его хим. состав?))) Там же концентрация клеящего вещества уменьшается и возникает вопрос зачем платить больше, если выходим на состав клея в пачках?!))) что бы не отходило и прилегало, вот тут и нужен ПВА, которого в этих банках, что ты показала, выше крыши. Ты попробуй сама в обойный клей добавить ПВА и поклей. Посмотри, что получится.

16. Вверх #23316
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А если влить до одури, то как это влияет на его хим. состав?))) Там же концентрация клеящего вещества уменьшается и возникает вопрос зачем платить больше, если выходим на состав клея в пачках?!))) что бы не отходило и прилегало, вот тут и нужен ПВА, которого в этих банках, что ты показала, выше крыши. Ты попробуй сама в обойный клей добавить ПВА и поклей. Посмотри, что получится.
    Никакой состав не меняется,просто хочу тебе сказать если так ты будешь покупать клей и пва,то здесь уже все совмещено в этом клее.И притом люди ж не будут знать скока того пва наливать? Вывод-и тот,и тот метод неплох,хай каждый выбирает то что ему подходит!

17. Вверх #23317
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Никакой состав не меняется,просто хочу тебе сказать если так ты будешь покупать клей и пва,то здесь уже все совмещено в этом клее.И притом люди ж не будут знать скока того пва наливать? Вывод-и тот,и тот метод неплох,хай каждый выбирает то что ему подходит!
    Состав как раз таки меняется))) Многие полимеры не любят большое количество воды))) Существует определённое процентное соотношение, не влияющее на хим. состав и фичичекие свойства полимеров, ну да это уже химия))) А вывод следующий: если надо экономнее, то не фиг покупать то, что советую продавцы, а если по-фиг, то можно и 200 гривасов за клей бухнуть)))

18. Вверх #23318
    Вот на ум пришло мой вечный девиз-Дешева рыбка,погана юшка!

19. Вверх #23319
    Новичок Аватар для Grand Sun
    Подскажите, пожалуйста, где есть хороший выбор зеркал, без помпезности, рам, наворотов. Тех, которые вешаются на стену. Спасибо.

20. Вверх #23320
    Кому интересен вопрос с обойным клеем, юзаем поиск, изучаем химию, не обращаем внимание на рекламу и назойливых продавцов, и экономим , заработанные тяжёлым трудом, собственные финансы))) На этом вопрос закрываю, всем спасибо за внимание))) Вика, а когда-то на муку клеили... Дёшево и сердито, а если туда ещё ПВА добавить.....)))))))))

Ответить в теме
Страница 1166 из 4090 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 2166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права