кто где газом заправляется? ни ОККО ни Сокара с газом в городе не встречал.
| ||
Тема: ГАЗ
кто где газом заправляется? ни ОККО ни Сокара с газом в городе не встречал.
На БРСМ возле 7 приехала машина с газом
Установщики ГБО на вопрос где лучше заправляться ответили: "заправляйся где хочешь, но только не на БРСМ". Свою заправляю преимущественно на Шелле и Сокаре. Хотя заметил странный факт. На них мне задувают 40-41л. Однажды задулся на Укрнафте. В пустой балон влезло всего 36л. Думал что оборудование у них фиговое. Но отмечу что проехал я на них практически ту же дистанцию, что и на 40л более именитых АЗС. В прошлою субботу уехали с супругой в небольшой отдых-тур по маршруту Одесса/Винница/Хмельницкий/Каменец-Подольский/Хотын/Черновцы/Яремче/Верховина/Буковель/И.Франковс/Львов/Житомир/Киев/Одесса. Так вот, проблем с заправкой газом не было никаких. Газ был в наличии на всех АЗС, где были газовые колонки. И ажиотажа на него замечено не было. Но вот что-то цена на него опять поползла вверх =(
Последний раз редактировалось Здесь был Я; 22.08.2016 в 10:48.
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Сегодня , только увидел, заправку газа на ОККО , Паустовского.
Может кто-то подскажет толковое СТО, которое не только газом или не только бензином занимались? Машина плохо работает на бензине, "газовщики" говорят идти на обычное СТО, чтоб смотрели бензонасос, форсунки. СТО не по газу говорят идти к "газовщикам".
Проверь давление топлива в рампе, может бензонасос денег хочет..часто бывает подсос воздуха во впускном коллекторе, где газовые трубки заходят.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
с год только БДСМ
фильтр чистый, едет намана, наливают в пустой бак ровно столько же как Шел, и Сокар
а в остальном ГБО - зло, БРСМ - зло
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Пару месяцев назад поставил газ. Ехать оформлять в МРЭО как-то все-время ломало, не до того было.
Сейчас позвонил знакомым. озвучили 1400 (услуги+платежи). Официальных платежей вроде на 400 грн, но если делать самому, можно на это пол дня убить.
Вопрос: чем вообще грозит не вписывание в техпаспорт? При переоформлении в дальнейшем придется просить эксперта чтоб "не заметил" газ?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Липовые цены
Платёжка в СЦ ~ 400 грн за новый ТП с вписанным газом
Документы на ГБО от 200грн были
Итог ~ 600 грн всё в порядке
Социальные закладки