|
Последний раз редактировалось Лавинка; 03.01.2016 в 13:18.
Подскажите что лучше купить: Cook4me MOULINEX CE7011 или MOULINEX CE503132 ?
Или правильнее поставить вопрос: чтобы Вы себе купили из этих двух моделей?
В серой есть программа Йогурт, в белой ушастой - объем 6 л и керамическое покрытие. Это так, при беглом ознакомлении.
Производитель один и тот же, поэтому почитайте отзывы о них.
Я бы купила серую.
Очень странный звук издает мультиварка когда начинает нагреваться. Что-то типа щелчка, а иногда и два. Достаточно громких!
Кто знает норм это?
MOULINEX CE 501132
а у меня уже третья скороварка по счету)) вот такая http://bt.rozetka.com.ua/518645/p518645/comments/
вторую, тоже поларис http://bt.rozetka.com.ua/1798312/p1798312/отдала папе. Все они умнички, удобные, со всем справляются и с выпечкой тоже)). А мультёй панасиком уже давно не пользуюсь, нет необходимости - после скороварок в нём всё очень долго, стоит отдыхает в шкафу![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Подскажите пожалуйста, сколько по времени режим "тушение " в ручном режиме в мульте cook4me? У меня на 30ой минуте она сама отключается.
То есть нате готовьте 30 минут и усе... И по новой запускать?
Так должно быть или это брак? В ручную время в этом режиме не выставляется. Просто привыкла к панасоньке , так там в тушении время можно выставить и это та юююдобно было. А вот шо с этой мадам делать не знаю.
Спасибо.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девочки, хочу потушить утку с яблоками в мульте. Кто-то делал? Боюсь, чтоб не получилась вареная.
Лучший орган человеческого тела - это мысль:)
Я запекала курицу с яблоками и айвой. Еще и сразу с картошкой (сбоку от курицы натыкала). Очень здорово получилось. Совсем не вареная. У меня скоромультя Филипс, делала на программе курица (скороварка) - 15 минут с одной стороны, перевернула, картошку помешала и 15 минут с другой стороны, потом еще 3 минуты добавила, чтобы дошли.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой (А.Чехов)
Решилась я на скороварку.. Почитала что муля пахнет пластмассой... Понравился по отзывам Поларис.. Кто пользуется таким, не подскажете?
Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется
Моя мультя пластмассой не пахнет. У меня Витек. Очень довольна. Чаша запахи не впитывает и прокладка запаха не имеет. И хлеб пнчет отлично. И творог делала, и йогурт можно делать. Правда до йогурта пока дело не дошло.
http://likechef.ru/vitek/vitek-vt-4209.html
Последний раз редактировалось cycysik; 08.01.2016 в 14:06.
У меня две скороварки Полярис 0305ад, и три подарила. Все довольны. В беленькой 15 программ. И пеку и варю, я Польки свои обожаю.
У меня скороварка кукушка, довольна, но не на пять. Если по быстрячку, то нормально, а как протомить блюдо, то я за панасоник. У меня одна дополняет другую. Хотя в своей кукушке приноровилась варить первое, понравилось. Все закидываю, ставлю на программу куриный суп, а потом доливаю воды и на подогрев. Правда цена высокая, но я свою брала давно.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки