Тема: К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Ответить в теме
Страница 1166 из 2153 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 43041
  1. Вверх #1
    Танюша Аватар для Танюша ТТ

По умолчанию К Знатокам ПДД -объясните "чайникам" !!!

Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.

2. Вверх #23301
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Так я же уже проехал УД и точно также как и они нахожусь на кругу??? Почему я их должен пропускать, если они слева от меня, в мой ряд ломятся и в мой левый борт целятся? Я то их пока согласно ДДД пропускаю, но..
    Не должен ты их пропускать.

3. Вверх #23302
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirob Посмотреть сообщение
    Так я же уже проехал УД и точно также как и они нахожусь на кругу??? Почему я их должен пропускать, если они слева от меня, в мой ряд ломятся и в мой левый борт целятся? Я то их пока согласно ДДД пропускаю, но...
    Не должен только при взаимном перестроении:
    10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, води*тель, который находится слева, должен уступить до*рогу транспортному средству, находящемуся справа.

4. Вверх #23303
    Постоялец форума Аватар для Sirob
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не должен ты их пропускать.
    Спасибо.

palanbor, со стороны Среднефонтанской я обычно въезжаю как бы в среднее кольцо круга на Привокзальной площади (я просто сейчас не помню сколько там всего на кругу колец / полос) и выхожу с площади в третий ряд ул. Пушкинской

5. Вверх #23304
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Так как все-таки как проехать Деревянко. Объяснить пжл вкратце, я понятливая))))без нюансов. Кто кому уступает в 4-х точках начиная от въезда с Королева (со стороны центра). А то как объяснить, так едьте как все, а как поедешь так " обматюкают и плюнут на пальто"))))

6. Вверх #23305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Алла-) Посмотреть сообщение
    Так как все-таки как проехать Деревянко. Объяснить пжл вкратце, я понятливая))))без нюансов. Кто кому уступает в 4-х точках начиная от въезда с Королева (со стороны центра). А то как объяснить, так едьте как все, а как поедешь так " обматюкают и плюнут на пальто"))))
    А разве сейчас площади Деревянко и Независимости (Дом Мебели) не поменяли местами названия?
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

7. Вверх #23306
    Поменяли, но я об этом забываю постоянно.Ну а Королева и Глушко только одну площадь Деревянко пересекает, ту, что Теперь Независимости, а была Конституции... от этого я все равно лучше ее понимать не стану

8. Вверх #23307
    Не покидает форум
    Поменяли, но я об этом забываю постоянно.Ну а Королева и Глушко только одну площадь Деревянко пересекает, ту, что Теперь Независимости, а была Конституции... от этого я все равно лучше ее понимать не стану
    А что мешает ехать по знакам и светофорам? http://goo.gl/maps/d1JpD
    И главное - куда?

9. Вверх #23308
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    А что мешает ехать по знакам и светофорам? http://goo.gl/maps/d1JpD
    И главное - куда?
    Первые три пересечения регулируются светофорами, а вот пересечение Глушко и круга площади (со стороны Панорамы) ?может я ошибаюсь, но по-моему для тех кто едет по кругу нет ни светофора ни знака. Надо понимать по помехе справа? Пропускаем всех с Глушко?

10. Вверх #23309
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Первые три пересечения регулируются светофорами, а вот пересечение Глушко и круга площади (со стороны Панорамы) ?может я ошибаюсь, но по-моему для тех кто едет по кругу нет ни светофора ни знака. Надо понимать по помехе справа? Пропускаем всех с Глушко?
    Пересечения потоков транспорта на этом кругу светофорами не регулируются - со всех четырех сторон светофоры регулируют только пересечение потока машин с потоком пешеходов. Въехав на круг Вы должны руководствоваться только знаками приоритета. Попробуйте как нибудь на досуге! Вам должно понравиться

11. Вверх #23310
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Пересечения потоков транспорта на этом кругу светофорами не регулируются - со всех четырех сторон светофоры регулируют только пересечение потока машин с потоком пешеходов. Въехав на круг Вы должны руководствоваться только знаками приоритета. Попробуйте как нибудь на досуге! Вам должно понравиться
    Вы так любезны может быть вы напомните мне, несведущей, эти знаки))) а если не сможете, тогда гляньте пост 23308. Там по ссылке как раз хорошо видно обратное. Разъезды на самом кругу знаками не регулируются. Знаки в данном случае видно только при въезде с Королева над светофором. Согласно им, уступать необходимо при въезде на круг с Королева, а вот происходит как раз наоборот - уступают те, кто уже на кругу тем, кто едет с Королева. Это также хорошо прослеживается если в той же ссылке виртуально проедете на круг

12. Вверх #23311
    Вы так любезны может быть вы напомните мне, несведущей, эти знаки))) а если не сможете, тогда гляньте пост 23308. Там по ссылке как раз хорошо видно обратное. Разъезды на самом кругу знаками не регулируются. Знаки в данном случае видно только при въезде с Королева над светофором. Согласно им, уступать необходимо при въезде на круг с Королева, а вот происходит как раз наоборот - уступают те, кто уже на кругу тем, кто едет с Королева. Это также хорошо прослеживается если в той же ссылке виртуально проедете на круг
    Я написал - КАК нужно ехать "по науке" (по жизни все едут иначе). Если вы знаете этот круг лучше меня, то зачем тогда вопросы ?

13. Вверх #23312
    Дело в том, что я не знаю, но хочу узнать. Вы же ничего конкретного сказать не можете. Видимо и сами не знаете. Я просто прошу четких рекомендаций, как принято его проезжать. Ведь по знакам-то получается ехать нельзя, будет ДТП. Каждый раз проезжаю в потоке, но как же ехать ПО ЖИЗНИ?

14. Вверх #23313
    Не покидает форум
    Въезды с Глушко: http://goo.gl/maps/TP106
    http://goo.gl/maps/Z0h2z
    Таблички 7.8 "Направление ГД" указывают как идут главные дороги на этом круге
    Едущие по Глушко имеют преимущество на этом круге.

З.Ы. Честно говоря достаточно редкая и мутная система ОДД на этом круге - киевляне бы этого не поняли!

15. Вверх #23314
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Таблички 7.8 "Направление ГД" указывают как ̶и̶д̶у̶т̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶ы̶е̶ ̶д̶о̶р̶о̶г̶и̶ идЕТ главнАЯ дорогА на этом круге
    Едущие по Глушко имеют преимущество на этом круге.
    Ты прав на 100%, только ездить на этом кругу по знакам приоритета - смерть.

Ведь по знакам-то получается ехать нельзя, будет ДТП.
    Вы сами и ответили на свой вопрос
    Каждый раз проезжаю в потоке, но как же ехать ПО ЖИЗНИ?
    а как же едут остальные ?

16. Вверх #23315
    Эх, не найти мне здесь правды жизни)))

17. Вверх #23316
    Эх, не найти мне здесь правды жизни)))
    Эт точно ! На пальцах науку быстро и безаварийно проезжать пл. Конституции не объяснить

18. Вверх #23317
    Частый гость Аватар для kroxa
    Город Герой (племя неандертальцев) одичавших от жизни
    Эт точно ! На пальцах науку быстро и безаварийно проезжать пл. Конституции не объяснить
    а что там объяснять въезжая на круг смотрим на знак главная дорога и их пропускаем, главные дороги регулируются светофором при въезде на круг, соответственно находящиеся на кругу уступают дорогу при смене светофора двигающимся по глушко в любом направлении, на самом кругу при перестроении в полосах руководствуемся правилом помехи с права и все...

10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.

При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
    ни чего сложного
    Последний раз редактировалось kroxa; 25.01.2014 в 07:01.
    Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем

19. Вверх #23318
    Цитата Сообщение от kroxa Посмотреть сообщение
    главные дороги регулируются светофором
    Продолжать или этого хватит ?

20. Вверх #23319
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Почему же ты проезжая пересечение с Королева пропускаешь въезжающих по нему на зеленый? По помехи справа? От тебя не ждал подвоха. Не разводи людей.

21. Вверх #23320
    User banned
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Почему же ты проезжая пересечение с Королева пропускаешь въезжающих по нему на зеленый? По помехи справа? От тебя не ждал подвоха. Не разводи людей.
    а чем не тебе не нравится "помеха справа"?

или у тебя правила не такие как у всех?

Ответить в теме
Страница 1166 из 2153 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 1666 ... ПоследняяПоследняя