|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Не должен только при взаимном перестроении:
10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, води*тель, который находится слева, должен уступить до*рогу транспортному средству, находящемуся справа.
Так как все-таки как проехать Деревянко. Объяснить пжл вкратце, я понятливая))))без нюансов. Кто кому уступает в 4-х точках начиная от въезда с Королева (со стороны центра). А то как объяснить, так едьте как все, а как поедешь так " обматюкают и плюнут на пальто"))))
Поменяли, но я об этом забываю постоянно.Ну а Королева и Глушко только одну площадь Деревянко пересекает, ту, что Теперь Независимости, а была Конституции... от этого я все равно лучше ее понимать не стану
А что мешает ехать по знакам и светофорам? http://goo.gl/maps/d1JpD
И главное - куда?
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Пересечения потоков транспорта на этом кругу светофорами не регулируются - со всех четырех сторон светофоры регулируют только пересечение потока машин с потоком пешеходов. Въехав на круг Вы должны руководствоваться только знаками приоритета. Попробуйте как нибудь на досуге! Вам должно понравиться![]()
Вы так любезныможет быть вы напомните мне, несведущей, эти знаки))) а если не сможете, тогда гляньте пост 23308. Там по ссылке как раз хорошо видно обратное. Разъезды на самом кругу знаками не регулируются. Знаки в данном случае видно только при въезде с Королева над светофором. Согласно им, уступать необходимо при въезде на круг с Королева, а вот происходит как раз наоборот - уступают те, кто уже на кругу тем, кто едет с Королева. Это также хорошо прослеживается если в той же ссылке виртуально проедете на круг
Дело в том, что я не знаю, но хочу узнать. Вы же ничего конкретного сказать не можете. Видимо и сами не знаете. Я просто прошу четких рекомендаций, как принято его проезжать. Ведь по знакам-то получается ехать нельзя, будет ДТП. Каждый раз проезжаю в потоке, но как же ехать ПО ЖИЗНИ?
Въезды с Глушко: http://goo.gl/maps/TP106
http://goo.gl/maps/Z0h2z
Таблички 7.8 "Направление ГД" указывают как идут главные дороги на этом круге
Едущие по Глушко имеют преимущество на этом круге.
З.Ы. Честно говоря достаточно редкая и мутная система ОДД на этом круге - киевляне бы этого не поняли!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
а что там объяснять въезжая на круг смотрим на знак главная дорога и их пропускаем, главные дороги регулируются светофором при въезде на круг, соответственно находящиеся на кругу уступают дорогу при смене светофора двигающимся по глушко в любом направлении, на самом кругу при перестроении в полосах руководствуемся правилом помехи с права и все...
ни чего сложного10.3. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую он намерен перестроиться.
При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся в одном направлении, водитель, который находится слева, должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Последний раз редактировалось kroxa; 25.01.2014 в 07:01.
Воспринимаю критику окружающих с высоко поднятым средним пальцем
Социальные закладки