|
[/QUOTE]Сообщение от [QUOTE
Там же уже стоит храм Архистратига Михаила. Не такой, как оригинал, но есть. Насколько я знаю, им не разрешили восстанавливать по оригинальному проекту из-за того, что якобы, под Михайловской площадью проходит огромное количество каких-то коммуникаций и труб.
Последний раз редактировалось malyutka_e; 29.05.2013 в 12:59.
Интересную вещь заметил.Сейчас происходит всё немного не так. Сейчас попы начинают стройку, а потом пытаются получить разрешения (которые впоследствии меняются на цацки). При этом жителей вообще ни о чём не спрашивают.Жители Молдаванки обратились с просьбой установить храм.
Сохранилась до наших дней. Слово "запрещёнъ" очень не нравилось непрошеным гостям.![]()
http://dislav.livejournal.com/46593.html
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Я понимаю, что у меня проблемы со вкусом, но лично мне эта помесь водопроводной башни с башней Шухова нравится намного больше, чем победившее сооружение.
А стыдно не выставлять свои работы на конкурс, а проводить конкурс с заранее известным результатом.
Я не говорил, что победитель - гений архитектуры и создатель бессмертного шедевра. Но это все же - ИМХО(!) - лучше, чем копия Эйфелевой башни или непонятное сооружение 3-го места, совершенно не соответствующее одесскому стилю. Если у "Лотоса" ободрать кичевые лепестки, то получится что-то достаточно нейтральное. Все остальное - это так "любимая" всеми "Афина" или "Европа" или мой любимец - ОЦНТИ на Ришельевской...
Что касается заранее известного результата, так это уже 10 тыс. лет не меняется, с первого зажаренного мамонта, увековеченного на стене пещеры по конкурсу на лучший наскальный рисунок...![]()
4 июня в 18-00 в стекляшке таки проведут общественные слушания по генплану.
Смутное время. Если бы они знали, чем все это кончится...
Какой все-таки безграмотный сайт: http://odesskiy.com/ulitsi-v-istorii-odessi/toponomika-odesskix-ulic.html
Они даже не знают, как пишется слово "ТОПОНИМИКА" ! Пишут - "топонОмика". Это ЕДИНСТВЕННОЕ слово в этой теме, которое они написали САМИ, остальное - скопированные статьи других авторов. Безграмотность становится всеобщей![]()
Последний раз редактировалось malyutka_e; 29.05.2013 в 23:29.
Социальные закладки