Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1166 из 1365 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,301 по 23,320 из 27285
  1. Вверх #23301
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    кстати, вот возник такой вопросик - а узи при поступлении в РД делают или только по показаниям?
    Если рожаешь уже, то не делают
    Если сохранение или плановое поступление, могут по показаниям планово смотреть
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #23302
    Постоялец форума
    Inell, Angela, поздравляю вас с появлением деток на свет! Пусть растут здоровенькие на радость родителям!

Меня уже все родные так выпроваживают на роды)))), хотя срок-то еще не критичный))), да я, честно говоря, и не против уже...)) Эти дни так замучала боль в тазовых костях, особенно слева, что кошмар...((( - передвигаюсь по квартире, как калич.., тяну ногу)) даже не знаю, что с этим делать, или все скоро само пройдет?))))) У кого такое было?
    меня тоже уже все можно даже сказать достают с вопросом "ну как? а вы еще ходите? а когда?" и капец! я начинаю рычать
    особенно бесят те, кто по паре месяцев не объявлялся, а сейчас вот вспомнили...рыыырррыыы
    и соседииии...бабулииии

простите, девочки...это уже наверное нервиши пошаливают
    Александра Сергеевна

3. Вверх #23303
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Ага, мне больше всего понравились вопросы: "когда тебя уже можно будет поздравлять?" и после разговора со мной о том, что я шторы глажу "а у вас никаких новостей еще нет???"))) я прям неадекватной не много становлюсь от этого..
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #23304
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    меня тоже уже все можно даже сказать достают с вопросом "ну как? а вы еще ходите? а когда?" и капец! я начинаю рычать
    особенно бесят те, кто по паре месяцев не объявлялся, а сейчас вот вспомнили...рыыырррыыы
    и соседииии...бабулииии

меня тоже начинают доканывать( чтоб уврать лишние вопросы я каждый день появляюсь в соц.сетях...но как только пропадаю...начинают трезвонить...

5. Вверх #23305
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А кто знает, я хочу прописать малого в квартиру мужа. Не возникнет ли проблема в прописке. Раньше можно было поописывать только по месту прописки матери. А как сейчас обстоят дела?
    можно к мужу.... (к одному из родителей)
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у меня запара. Я прописана у родителей, А живем мы в недавно купленной квартире, в которой вообще никто не прописан. Прописывать малую по месту моей прописки, к моим родителям не хочется, у них и так квартплата безумная. Прописать ее в нашу квартиру (одну? Без опекуна?) нельзя, наверное...
    к одному из родителей.
    хм...по месту прописки матери?? я думала у бабушки в центе ее прописать...
    неа, нельзя.... только по одному из регистрации родителей
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Можно было и не регестрировать, взять справку о составе семьи
    справка о составе семьи выдается только если ребёнок зарегистрирован, а до 14 лет обязательная регистрация по месту жительству одного из родителей либо опекуна.
    На днях уточняла этот вопрос, если получится взять справку о составе семьи, то можно и без регистрации первого ребенка
    за деньги в ЖЕКе всё получится, но всё равно ребёнок останется не зарегистрирован, а потом всё равно столкнётесь с этим вопросом.

6. Вверх #23306
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Как планы?)) мои удались ну у нас и сроки совсем рядом))
    Ага) хоть у меня и тянет-ноет живот и поясница, но куда планировала, сходила))
    Зашла еще в роддом к своей врачихе, поговорили... боли, сказала - родовые пути готовятся, типа, так надо) пощупала живот, говорит голова еще не опустилась совсем. И вес-размер с узи примерно подтвердила. Как для меня, то и 3500 не так мало, а если больше - даже крупновато. Но ничего, будем стараться. Героиню строить не собираюсь, хочу сразу эпидуралку. Ну а там, как получится)
    24.03.2014 -Машенька!!!

7. Вверх #23307
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Ага) хоть у меня и тянет-ноет живот и поясница, но куда планировала, сходила))
    Зашла еще в роддом к своей врачихе, поговорили... боли, сказала - родовые пути готовятся, типа, так надо) пощупала живот, говорит голова еще не опустилась совсем. И вес-размер с узи примерно подтвердила. Как для меня, то и 3500 не так мало, а если больше - даже крупновато. Но ничего, будем стараться. Героиню строить не собираюсь, хочу сразу эпидуралку. Ну а там, как получится)
    Блин, а сколько они готовится собираются, пути наши?? Мне как-то не особо..) тонус каждых 15-30 минут-начинается с боли в спине, потом живот, потом живот проходит, а спина когда как..
    А я вот надеюсь без эа, но сомневаюсь..

8. Вверх #23308
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я бы может и хотела эа, но моя врач противник этого без необходимости((
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #23309

Меня уже все родные так выпроваживают на роды)))), хотя срок-то еще не критичный))), да я, честно говоря, и не против уже...)) Эти дни так замучала боль в тазовых костях, особенно слева, что кошмар...((( - передвигаюсь по квартире, как калич.., тяну ногу)) даже не знаю, что с этим делать, или все скоро само пройдет?))))) У кого такое было?
    У меня было несколько раз Б, проходило само собой

10. Вверх #23310
    Моя тоже, но когда я сказала, что иногда до паники боюсь боли и что не справлюсь, она сказала сама об эа, если не будет противопоказаний..

11. Вверх #23311
    Частый гость Аватар для Chica
    и соседииии...бабулииии

Ага, мне больше всего понравились вопросы: "когда тебя уже можно будет поздравлять?" и после разговора со мной о том, что я шторы глажу "а у вас никаких новостей еще нет???"))) я прям неадекватной не много становлюсь от этого..
    ))) соседки-бабули СБ не донимают, так как мы не очень-то видим их и общаемся, но вот мама и свекровь звонят наперебой))), проверяя обстановку)) Я говорю, мол, как только - обязательно узнаете первыми. А вот маме зато уж точно звонит вся одесса по 5 раз на дню с вопросом "вы уже или как?"...))) в общем, весело)
    Но это, конечно, все мелочи. Больше всех ждем наших масиков мы - мамули и папули, - поэтому как суждено, тогда и встретимся с ними)
    Гордей 24.03.2014

12. Вверх #23312
    У меня было несколько раз Б, проходило само собой
    ох, тоже надеюсь уже пройдет. Донимает дня 4 при ходьбе, когда вес на эту ногу переношу, сил нет уже..((((
    Гордей 24.03.2014

13. Вверх #23313
    моя Г наоборот агитировала, если что, но самое смешное, что она то молодая и еще не рожавшая сама)))))
    А вот врач непосредственно из РД весьма толерантно не навязывает, говоря, мол, если совсем худо будет, сделаем, а так - будешь сама. Но я в принципе тоже склоняюсь к этому варианту.
    Мне еще моя Г говорила, что насчет ЭА нужно заранее договариваться, писать бумажку. В противном случае, если заранее не оговорил, хоть волосы на себе рви - не сделают... Хотя я когда заявление на роды писала, ничего такого не предлагали подписать.., так что даже не знаю...
    Гордей 24.03.2014

14. Вверх #23314
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Мне еще моя Г говорила, что насчет ЭА нужно заранее договариваться, писать бумажку. В противном случае, если заранее не оговорил, хоть волосы на себе рви - не сделают... Хотя я когда заявление на роды писала, ничего такого не предлагали подписать.., так что даже не знаю...
    Эммм, странно. Может это касается ЭА исключительно по желанию, но не показаниям?
    Или если поздно спохватилась и просишь ЭА, когда раскрытие больше 5 пальцев..
    Иначе как быть, если родовая деятельность слабая? тогда ставят капельницу с окситоцином, а ее сейчас почти всегда делают на пару с ЭА.
    Или вдруг экстренное КС?
    Не скажут же "звыняйте, вы тут бумаженцию заранее не подписали и поэтому анестезиолог уехал в отпуск"
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #23315
    моя Г наоборот агитировала, если что, но самое смешное, что она то молодая и еще не рожавшая сама)))))
    А вот врач непосредственно из РД весьма толерантно не навязывает, говоря, мол, если совсем худо будет, сделаем, а так - будешь сама. Но я в принципе тоже склоняюсь к этому варианту.
    В пятом так точно никаких бумаг заранее. Мы договорились, что по ходу расберемся на счет эа. Дежурный анастезиолог есть всегда.

16. Вверх #23316
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    можно к мужу.... (к одному из родителей)

к одному из родителей.

неа, нельзя.... только по одному из регистрации родителей
    справка о составе семьи выдается только если ребёнок зарегистрирован, а до 14 лет обязательная регистрация по месту жительству одного из родителей либо опекуна.

за деньги в ЖЕКе всё получится, но всё равно ребёнок останется не зарегистрирован, а потом всё равно столкнётесь с этим вопросом.
    Привет, девочки !!
    Я брала справку о составе семьи без регистрации ребенка. Денег не платила. Вопрос столкнется. не спорю рано или поздно... В сад пошли, вопросов не возникло, до школы есть ещё время определится, а возможно . что опять что-то поменяется... Просто не все так просто, до этого не было своего жилья, по месту регестрации меня или мужа. возникли проблемы. сейчас появился домик за городом, узнавали, можем ли мы ее там одну зарегистрировать- сказали. пожалуйста. Но если мы тут не приживемся... опять выписывать. попечительский совет ... А в школу хотим в город возить... пока к оптимальному решению для нас не пришли. У нас настолько развели эту бюрократию , что зачастую работники и не знают как можно, как нельзя... (

17. Вверх #23317
    Постоялец форума
    Привет, девочки !!
    Я брала справку о составе семьи без регистрации ребенка. Денег не платила. Вопрос столкнется. не спорю рано или поздно... В сад пошли, вопросов не возникло, до школы есть ещё время определится, а возможно . что опять что-то поменяется... Просто не все так просто, до этого не было своего жилья, по месту регестрации меня или мужа. возникли проблемы. сейчас появился домик за городом, узнавали, можем ли мы ее там одну зарегистрировать- сказали. пожалуйста. Но если мы тут не приживемся... опять выписывать. попечительский совет ... А в школу хотим в город возить... пока к оптимальному решению для нас не пришли. У нас настолько развели эту бюрократию , что зачастую работники и не знают как можно, как нельзя... (
    да уж , сколько нюансов нас ждет впереди ))
    доброе утро, девочки)
    Александра Сергеевна

18. Вверх #23318
    Девчата, вот читаю. многие боятся самих родов ( боли) и без проблем соглашаются на анестезию. а я укол боюсь в мышцу. капельница, то ужас-ужас) А за анестезию в спину даже и мысли не допускаю, так страшно... Я исхожу из того, что роды- естественный процесс и переживу как-нибудь, а вот вмешательство. возможно что-то не так.. вот такие у меня страхи-таракашки ) Такие мы разные...
    А у меня совсем стала плохая правая нога. Вена от колена до щиколотки вся сплошная шишка стала, да ко всему вокруг пошла сетка, теперь сетка и выше колена стала появляться. не помогает мне , что пробовала. Грешу. что в правой части сидит наша малышка и сидит низко, в районе лобковой кости чувствую шевеления и еще постоянно упирается или попой или ножками в бок, где аппендицит. может пережимает еще сильнее эту вену ( Жаль ножку , некрасивая теперь будет. юбку страшно одеть .

19. Вверх #23319
    да уж , сколько нюансов нас ждет впереди ))
    доброе утро, девочки)
    Я пока консультировалась. но понимаю, что в мае возможно и не понадобится ничего оформлять и мы не придем к регистрации с Ирочкой( так оформление ускорило бы принятие решения). хотя, мы не противники ее регистрировать.

20. Вверх #23320
    Постоялец форума
    Девчата, вот читаю. многие боятся самих родов ( боли) и без проблем соглашаются на анестезию. а я укол боюсь в мышцу. капельница, то ужас-ужас) А за анестезию в спину даже и мысли не допускаю, так страшно... Я исхожу из того, что роды- естественный процесс и переживу как-нибудь, а вот вмешательство. возможно что-то не так.. вот такие у меня страхи-таракашки ) Такие мы разные...
    А у меня совсем стала плохая правая нога. Вена от колена до щиколотки вся сплошная шишка стала, да ко всему вокруг пошла сетка, теперь сетка и выше колена стала появляться. не помогает мне , что пробовала. Грешу. что в правой части сидит наша малышка и сидит низко, в районе лобковой кости чувствую шевеления и еще постоянно упирается или попой или ножками в бок, где аппендицит. может пережимает еще сильнее эту вену ( Жаль ножку , некрасивая теперь будет. юбку страшно одеть .
    у меня тоже страшная правая нога - как у слоника внизу...Г. сказал, что это лимфостаз беременных...но ничего типа с этим делать не нужно...а меня пугает...вдруг это после родов не пройдет (( вены в норме, а вот отек ого-го
    с почами все в порядке
    возможно, тоже что-то где-то пережато
    Александра Сергеевна

Закрытая тема
Страница 1166 из 1365 ПерваяПервая ... 166 666 1066 1116 1156 1164 1165 1166 1167 1168 1176 1216 1266 ... ПоследняяПоследняя