|
меня тоже уже все можно даже сказать достают с вопросом "ну как? а вы еще ходите? а когда?" и капец! я начинаю рычать
особенно бесят те, кто по паре месяцев не объявлялся, а сейчас вот вспомнили...рыыырррыыы
и соседииии...бабулииии
простите, девочки...это уже наверное нервиши пошаливают
Александра Сергеевна
Ага, мне больше всего понравились вопросы: "когда тебя уже можно будет поздравлять?" и после разговора со мной о том, что я шторы глажу "а у вас никаких новостей еще нет???"))) я прям неадекватной не много становлюсь от этого..
Пошел счет новому времени...)))
можно к мужу.... (к одному из родителей)
к одному из родителей.
неа, нельзя.... только по одному из регистрации родителей справка о составе семьи выдается только если ребёнок зарегистрирован, а до 14 лет обязательная регистрация по месту жительству одного из родителей либо опекуна.
за деньги в ЖЕКе всё получится, но всё равно ребёнок останется не зарегистрирован, а потом всё равно столкнётесь с этим вопросом.
Ага) хоть у меня и тянет-ноет живот и поясница, но куда планировала, сходила))
Зашла еще в роддом к своей врачихе, поговорили... боли, сказала - родовые пути готовятся, типа, так надо) пощупала живот, говорит голова еще не опустилась совсем. И вес-размер с узи примерно подтвердила. Как для меня, то и 3500 не так мало, а если больше - даже крупновато. Но ничего, будем стараться. Героиню строить не собираюсь, хочу сразу эпидуралку. Ну а там, как получится)
24.03.2014 -Машенька!!!
А я бы может и хотела эа, но моя врач противник этого без необходимости((
🍼brand new luv
19.04.2014
))) соседки-бабули СБ не донимают, так как мы не очень-то видим их и общаемся, но вот мама и свекровь звонят наперебой))), проверяя обстановку)) Я говорю, мол, как только - обязательно узнаете первыми. А вот маме зато уж точно звонит вся одесса по 5 раз на дню с вопросом "вы уже или как?"...))) в общем, весело)
Но это, конечно, все мелочи. Больше всех ждем наших масиков мы - мамули и папули, - поэтому как суждено, тогда и встретимся с ними)
Гордей 24.03.2014
моя Г наоборот агитировала, если что, но самое смешное, что она то молодая и еще не рожавшая сама)))))
А вот врач непосредственно из РД весьма толерантно не навязывает, говоря, мол, если совсем худо будет, сделаем, а так - будешь сама. Но я в принципе тоже склоняюсь к этому варианту.
Мне еще моя Г говорила, что насчет ЭА нужно заранее договариваться, писать бумажку. В противном случае, если заранее не оговорил, хоть волосы на себе рви - не сделают... Хотя я когда заявление на роды писала, ничего такого не предлагали подписать.., так что даже не знаю...
Гордей 24.03.2014
Эммм, странно. Может это касается ЭА исключительно по желанию, но не показаниям?
Или если поздно спохватилась и просишь ЭА, когда раскрытие больше 5 пальцев..
Иначе как быть, если родовая деятельность слабая? тогда ставят капельницу с окситоцином, а ее сейчас почти всегда делают на пару с ЭА.
Или вдруг экстренное КС?
Не скажут же "звыняйте, вы тут бумаженцию заранее не подписали и поэтому анестезиолог уехал в отпуск"
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет, девочки !!
Я брала справку о составе семьи без регистрации ребенка. Денег не платила. Вопрос столкнется. не спорю рано или поздно... В сад пошли, вопросов не возникло, до школы есть ещё время определится, а возможно . что опять что-то поменяется... Просто не все так просто, до этого не было своего жилья, по месту регестрации меня или мужа. возникли проблемы. сейчас появился домик за городом, узнавали, можем ли мы ее там одну зарегистрировать- сказали. пожалуйста. Но если мы тут не приживемся... опять выписывать. попечительский совет ... А в школу хотим в город возить... пока к оптимальному решению для нас не пришли. У нас настолько развели эту бюрократию , что зачастую работники и не знают как можно, как нельзя...(
Девчата, вот читаю. многие боятся самих родов ( боли) и без проблем соглашаются на анестезию. а я укол боюсь в мышцу. капельница, то ужас-ужас) А за анестезию в спину даже и мысли не допускаю, так страшно... Я исхожу из того, что роды- естественный процесс и переживу как-нибудь, а вот вмешательство. возможно что-то не так.. вот такие у меня страхи-таракашки
) Такие мы разные...
А у меня совсем стала плохая правая нога. Вена от колена до щиколотки вся сплошная шишка стала, да ко всему вокруг пошла сетка, теперь сетка и выше колена стала появляться. не помогает мне , что пробовала. Грешу. что в правой части сидит наша малышка и сидит низко, в районе лобковой кости чувствую шевеления и еще постоянно упирается или попой или ножками в бок, где аппендицит. может пережимает еще сильнее эту вену( Жаль ножку , некрасивая теперь будет. юбку страшно одеть .
у меня тоже страшная правая нога - как у слоника внизу...Г. сказал, что это лимфостаз беременных...но ничего типа с этим делать не нужно...а меня пугает...вдруг это после родов не пройдет (( вены в норме, а вот отек ого-го
с почами все в порядке
возможно, тоже что-то где-то пережато
Александра Сергеевна
Социальные закладки