Сповідь львівського «беркутівця». Ягнятами ми там не були
http://galnet.org/interview/120876-spovid-lvivskoho-berkutivtsya-yahnyatamy-my-tam-ne-buly
|
Сповідь львівського «беркутівця». Ягнятами ми там не були
http://galnet.org/interview/120876-spovid-lvivskoho-berkutivtsya-yahnyatamy-my-tam-ne-buly
а сейчас- подняли? ты уже платила на 40% больше?
От брехуха
продукты при януковоще не дорожали?
ты что ли не в Украине живешь,не в курсе?
рост оптовых цен на овощи «борщового набора» и картофель за последние 12 месяцев достиг 61%
Сообщается, что рейтинг подорожания овощей возглавила морковь, цены на которую выросли по отношению к началу апреля 2012 г. на 92%
Картофель подорожал за год в среднем на 74%, а капуста – на 69%. Менее существенно выросли цены на лук репчатый и свеклу столовую – на 33% и 37% соответственно.
это 2012 ..
сериал Азаров и капуста![]()
Центр Резника финансируется спонсорами и немного родителями - так что по бюджету его оставление не ударит. Но их здание очень уж не давало покоя некоторым одесским кошелькам.
Я думаю, что хуже, чем при яныке не будет. Да, власть совершает ошибки. Да, много бардака. Но та ситуация, которая у нас на данный момент есть, - это прямое следствие хозяйствования Яныка и Ко. Новые пришли уже разгребать то, что натворили голубые. Поэтому любые претензии по снятию надбавок - не к ним, а к папиредникам.
Кстати, Янык не их своего кармана эти надбавки платил - он непрерывно брал кредиты. В том числе и у Путина под нашу газотранспортную систему и государственные предприятия. А это - вообще крах для страны, поскольку с тех 15 ярдов, что он собирался взять в этом году, людям досталась бы лишь небольшая часть - остальное ушло бы в известном направлении. А отдавать должны были бы мы неизвестно из каких средств. Наверное, работать бесплатно заставили бы....
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Это на бумаге, даже не видео. Был он самом деле в редакции, или нет - никто не знает, я такое тоже могу написать. А даже если был - так ли он все говорил, тоже никто не знает. Его чистосердечного на камеру никто не видел. В самой статье есть видео, где просто идут мимо расположения беркута и все - это вообще ничего не доказывает. И именно Львовского)))) Не Крымского (которых больше всего погибло в Киеве на сколько я знаю), не там Винницкого, не Одесского - именно Львовского.
Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!
Социальные закладки