А в чем проблема,если багаж? Ну,ни разу не одно такси за багаж не хотело ,это что-то новое?))
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
А в чем проблема,если багаж? Ну,ни разу не одно такси за багаж не хотело ,это что-то новое?))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ничего смешного, у нас нормальная система. Мои данные и адрес забиты в программу,мне чтоб вызвать такси диспетчер не нужен, мне нужно забить в тел. время, на кот. нужна машина,а таксисту это высветится на его экране в машине-откуда забрать и имя/фамилия. Ну, в Одессе техника не дошла, так спрашивают номер.
Ну, она ж как-то поняла, что не туда приехала,значит немножко в курсе была наверное. По-нормальному, у меня такие ситуации были, так у меня диспетчер спрашивал какая именно улица,ибо таких две. Если для меня это становилось удивлением,перезванивала и уточняла, если нет сразу уточняла. Правильно должен уточнять диспетчер, хотя бы просто чтобы избежать конфликтных ситуаций и посчитать, девушка вполне может не ориентироваться. Но это правильно, это в норм. такси, в котором работают профи.
От 25 чапаевской до Архитекторской 3.5км. В идеале база должна постоянно знать местоположение всех своих машин (современные технологии позволяют) и сразу ориентировать клиента на стоимость, с учётом подачи.
Тогда, при одинаковой стоимости километража, клиент обзвонит 2-3 фирмы и у кого машина будет ближе, с тем и поедет. Это всё не сложно, но никто же не хочет вложить деньги в бизнес. Видимо и так таксо-фирмы неплохо денег поднимают.
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.
Я извиняюсь, а если вас попросят окно открыть в машине вы рубль не берёте?)) Если аккуратный, чистый чемодан поедет вместе с человеком на заднем сидении, то как это влияет на себестоимость поездки?
Так подача у нас "бесплатная".
Т.е. Вы позвонили, ближайшую к Вам машину должны зафиксировать стоять? Пока Вы обзвоните все варианты и выберете самый дешёвый? А та машина уже уехала!Тогда, при одинаковой стоимости километража, клиент обзвонит 2-3 фирмы и у кого машина будет ближе, с тем и поедет.
Несложно, но дорого. Эти вложения чтоб больше зарабатывать или чтоб дешевле возить?Это всё не сложно, но никто же не хочет вложить деньги в бизнес.
Никак, это чтоб бабло у вас сбить.
А если этот чемодан порвет обивку, или поцарапает дверную карту оплатить весь ремонт согласитесь со временем простоя машины? Поэтому водитель бесплатно не рискует, какое ему дело до ваших чемоданов, можете еще за одним сходить и заказать еще одну машинку, сложить ей все в багажник и она пустая за вами кортежем поедет, круто ведь, Вип персона на двух ДЭУ)). Еще можно спросить разве жалко что к вам в машину не 4 человека сядет а пять, тихонько на ручках... Доплачивать за это совершенно необязательно наверное.
А если я каблуком порву обивку, или ключами, торчащими из кармана поцарапаю? Не нужно возводить всё в разряд абсурда. Я же не холодильник прошу со мной везти. Человек априори не возьмёт с собой больше чемоданов, чем он может утащить.
Вот вызывают такси, по умолчанию может быть 1н а может быть и 4 пасажыра. Так вот если твоей логикой идти( 1 пасажир и пара чемоданов в багажник, пара на заднее седение = 1,5т), так чож тогда если больше 1-2 пасажиров) так же не брать полуторный тариф)) весят то они поболее чемоданов)) по весу так и на тройной намотать можно))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
если судить по вашей логике. осатанетесь вы со своими чемоданами дома и не попадете на 1.5 тариф)))
у меня машина универсал я не ставлю балон(газ) по одной простой причине что когда будет стоять газ я не смогу машину нагрузить. и как вы считаете я попадаю на бенз, исключительно чтоб возить на шару?)))
пердупердите базу что много вещей ,сумок.чемоданов. и вам подадут ту машину которая вам нужна. а когда начинается ситросделонось типа "я 5 грн добавляю" так мне они нах не нужны мне база больше посчитает)))
Если ты не заметил речь там шла: чемоданов много потому повезу ну тариф полуторный.
Тобто человек же те чемоданы на то заднее сидение укладывал за доп плату, тобишь тут хоть грузовик бы приехал а так же мог бы смело сказать больше 1 чемодана= давай доп плату.
Кто помнит совок и полноценые такси со счетчикми и.т.д- чоб кому то сказали плати за чемоданы дополнительно, я бы расмеялся ( так как верно заметили могли ожидать добровольно чаевых за то что помогли те чемоданы поднести, уложить и.т.д ). Ето чисто местная фишка, бо за богаж ещё ни где не видел и не слышал что бы требовали доп плату.
В моем понятии норма- много богажа не хочется таксисту везти= так не везет, а когда много не повезу, а за доп плату пожалуйста= это называется хитросделаность.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки