Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1165 из 2686 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 53705
  1. Вверх #23281
    Renaissance woman Аватар для prada
    А в чем проблема,если багаж? Ну,ни разу не одно такси за багаж не хотело ,это что-то новое?))

2. Вверх #23282
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А в чем проблема,если багаж? Ну,ни разу не одно такси за багаж не хотело ,это что-то новое?))
    3 больших чемодана - у меня 2 поместятся - машина большая. Деу - 2 если повезет. Куда 3 бесплатно?)))
    Огромные коляски - которые не помещаються в багажник - чьи проблемы??? Таксиста потому что у него не уневерсал или клиента который такую купил?))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #23283
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Надо поробовать!
    Ничего смешного, у нас нормальная система. Мои данные и адрес забиты в программу,мне чтоб вызвать такси диспетчер не нужен, мне нужно забить в тел. время, на кот. нужна машина,а таксисту это высветится на его экране в машине-откуда забрать и имя/фамилия. Ну, в Одессе техника не дошла, так спрашивают номер.

4. Вверх #23284
    Не покидает форум Аватар для samym
    Девушка не права, изначально надо было уточнять,т.к. ясное дело, что Тираспольская 99% поймется как та,что в центре. Вот тут -это ее проблемы, что не уточнила.
    Щас! Она сказала, что ехала на неизвестный ей адрес, не обязана знать о существовании одноимённых улиц, это проблемы такси, нужно было уточнять и предупреждать и ничего доплачивать она не собирается.

5. Вверх #23285
    Ну, в Одессе техника не дошла, так спрашивают номер.
    Как раз техника определяет номер сама, а имя с фамилией сомневаюсь что захотят указывать.

6. Вверх #23286
    Щас! Она сказала, что ехала на неизвестный ей адрес, не обязана знать о существовании одноимённых улиц, это проблемы такси, нужно было уточнять и предупреждать и ничего доплачивать она не собирается.
    Ну, она ж как-то поняла, что не туда приехала,значит немножко в курсе была наверное. По-нормальному, у меня такие ситуации были, так у меня диспетчер спрашивал какая именно улица,ибо таких две. Если для меня это становилось удивлением,перезванивала и уточняла, если нет сразу уточняла. Правильно должен уточнять диспетчер, хотя бы просто чтобы избежать конфликтных ситуаций и посчитать, девушка вполне может не ориентироваться. Но это правильно, это в норм. такси, в котором работают профи.

7. Вверх #23287
    Посетитель Аватар для Extralight
    Не закажу , ну только , если это не НЗ ягненок,т.к. он может стоить 200-300, а мясо с Привоза не закажу.
    Или же это будет моя проблема, что я меню читать не умею ) За ошибки надо платить тому, кто ее совершил.
    Совершенно верно, ещё их нужно уметь признавать

8. Вверх #23288
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    3 больших чемодана - у меня 2 поместятся - машина большая. Деу - 2 если повезет. Куда 3 бесплатно?)))
    Огромные коляски - которые не помещаються в багажник - чьи проблемы??? Таксиста потому что у него не уневерсал или клиента который такую купил?))
    А куда их за платно помещаете?
    В любом случае я с таким не сталкивалась, если так много вещей, таксист мне помогает с ними и прочее, ясное дело, что я дам сверху не 5 рублей.

9. Вверх #23289
    Частый гость Аватар для Masterius
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    а почему 15 грн в спальный район много??? спальные районы у нас уменьшились ? сколько с одного конца таирова до другого??)) от 25чапаевской до 411 батареи))
    От 25 чапаевской до Архитекторской 3.5км. В идеале база должна постоянно знать местоположение всех своих машин (современные технологии позволяют) и сразу ориентировать клиента на стоимость, с учётом подачи.
    Тогда, при одинаковой стоимости километража, клиент обзвонит 2-3 фирмы и у кого машина будет ближе, с тем и поедет. Это всё не сложно, но никто же не хочет вложить деньги в бизнес. Видимо и так таксо-фирмы неплохо денег поднимают.
    Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро.

10. Вверх #23290
    Ну, она ж как-то поняла, что не туда приехала,значит немножко в курсе была наверное. По-нормальному, у меня такие ситуации были, так у меня диспетчер спрашивал какая именно улица,ибо таких две. Если для меня это становилось удивлением,перезванивала и уточняла, если нет сразу уточняла. Правильно должен уточнять диспетчер, хотя бы просто чтобы избежать конфликтных ситуаций и посчитать, девушка вполне может не ориентироваться. Но это правильно, это в норм. такси, в котором работают профи.
    Когда это примерно равные улицы, типа Зелёных - согласен. Тираспольская в Центре и три с половиной дома на Заставе - никакой профи-диспетчер не будет переспрашивать.

11. Вверх #23291
    А куда их за платно помещаете?
    В любом случае я с таким не сталкивалась, если так много вещей, таксист мне помогает с ними и прочее, ясное дело, что я дам сверху не 5 рублей.
    В салон, куда ещё. Сверху давать не нужно, просто это стоит 1,5 тарифа.

12. Вверх #23292
    Я извиняюсь, а если вас попросят окно открыть в машине вы рубль не берёте?)) Если аккуратный, чистый чемодан поедет вместе с человеком на заднем сидении, то как это влияет на себестоимость поездки?

13. Вверх #23293
    Цитата Сообщение от Masterius Посмотреть сообщение
    В идеале база должна постоянно знать местоположение всех своих машин (современные технологии позволяют) и сразу ориентировать клиента на стоимость, с учётом подачи.
    Так подача у нас "бесплатная".
    Тогда, при одинаковой стоимости километража, клиент обзвонит 2-3 фирмы и у кого машина будет ближе, с тем и поедет.
    Т.е. Вы позвонили, ближайшую к Вам машину должны зафиксировать стоять? Пока Вы обзвоните все варианты и выберете самый дешёвый? А та машина уже уехала!

Это всё не сложно, но никто же не хочет вложить деньги в бизнес.
    Несложно, но дорого. Эти вложения чтоб больше зарабатывать или чтоб дешевле возить?

14. Вверх #23294
    Я извиняюсь, а если вас попросят окно открыть в машине вы рубль не берёте?)) Если аккуратный, чистый чемодан поедет вместе с человеком на заднем сидении, то как это влияет на себестоимость поездки?
    Заказывайте автомобиль соответствующий потребности.

15. Вверх #23295
    Посетитель Аватар для Extralight
    Никак, это чтоб бабло у вас сбить.
    А если этот чемодан порвет обивку, или поцарапает дверную карту оплатить весь ремонт согласитесь со временем простоя машины? Поэтому водитель бесплатно не рискует, какое ему дело до ваших чемоданов, можете еще за одним сходить и заказать еще одну машинку, сложить ей все в багажник и она пустая за вами кортежем поедет, круто ведь, Вип персона на двух ДЭУ)). Еще можно спросить разве жалко что к вам в машину не 4 человека сядет а пять, тихонько на ручках... Доплачивать за это совершенно необязательно наверное.

16. Вверх #23296
    А если я каблуком порву обивку, или ключами, торчащими из кармана поцарапаю? Не нужно возводить всё в разряд абсурда. Я же не холодильник прошу со мной везти. Человек априори не возьмёт с собой больше чемоданов, чем он может утащить.

17. Вверх #23297
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    В салон, куда ещё. Сверху давать не нужно, просто это стоит 1,5 тарифа.
    Вот вызывают такси, по умолчанию может быть 1н а может быть и 4 пасажыра. Так вот если твоей логикой идти( 1 пасажир и пара чемоданов в багажник, пара на заднее седение = 1,5т), так чож тогда если больше 1-2 пасажиров) так же не брать полуторный тариф)) весят то они поболее чемоданов)) по весу так и на тройной намотать можно))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #23298
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Вот вызывают такси, по умолчанию может быть 1н а может быть и 4 пасажыра. Так вот если твоей логикой идти( 1 пасажир и пара чемоданов в багажник, пара на заднее седение = 1,5т), так чож тогда если больше 1-2 пасажиров) так же не брать полуторный тариф)) весят то они поболее чемоданов)) по весу так и на тройной намотать можно))
    если судить по вашей логике. осатанетесь вы со своими чемоданами дома и не попадете на 1.5 тариф)))
    у меня машина универсал я не ставлю балон(газ) по одной простой причине что когда будет стоять газ я не смогу машину нагрузить. и как вы считаете я попадаю на бенз, исключительно чтоб возить на шару?)))
    пердупердите базу что много вещей ,сумок.чемоданов. и вам подадут ту машину которая вам нужна. а когда начинается ситросделонось типа "я 5 грн добавляю" так мне они нах не нужны мне база больше посчитает)))

19. Вверх #23299
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    если судить по вашей логике. осатанетесь вы со своими чемоданами дома и не попадете на 1.5 тариф)))
    у меня машина универсал я не ставлю балон(газ) по одной простой причине что когда будет стоять газ я не смогу машину нагрузить. и как вы считаете я попадаю на бенз, исключительно чтоб возить на шару?)))
    пердупердите базу что много вещей ,сумок.чемоданов. и вам подадут ту машину которая вам нужна. а когда начинается ситросделонось типа "я 5 грн добавляю" так мне они нах не нужны мне база больше посчитает)))
    Если ты не заметил речь там шла: чемоданов много потому повезу ну тариф полуторный.
    Тобто человек же те чемоданы на то заднее сидение укладывал за доп плату, тобишь тут хоть грузовик бы приехал а так же мог бы смело сказать больше 1 чемодана= давай доп плату.
    Кто помнит совок и полноценые такси со счетчикми и.т.д- чоб кому то сказали плати за чемоданы дополнительно, я бы расмеялся ( так как верно заметили могли ожидать добровольно чаевых за то что помогли те чемоданы поднести, уложить и.т.д ). Ето чисто местная фишка, бо за богаж ещё ни где не видел и не слышал что бы требовали доп плату.
    В моем понятии норма- много богажа не хочется таксисту везти= так не везет, а когда много не повезу, а за доп плату пожалуйста= это называется хитросделаность.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #23300
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Если ты не заметил речь там шла: чемоданов много потому повезу ну тариф полуторный.
    Тобто человек же те чемоданы на то заднее сидение укладывал за доп плату, тобишь тут хоть грузовик бы приехал а так же мог бы смело сказать больше 1 чемодана= давай доп плату.
    Кто помнит совок и полноценые такси со счетчикми и.т.д- чоб кому то сказали плати за чемоданы дополнительно, я бы расмеялся ( так как верно заметили могли ожидать добровольно чаевых за то что помогли те чемоданы поднести, уложить и.т.д ). Ето чисто местная фишка, бо за богаж ещё ни где не видел и не слышал что бы требовали доп плату.
    В моем понятии норма- много богажа не хочется таксисту везти= так не везет, а когда много не повезу, а за доп плату пожалуйста= это называется хитросделаность.
    Плохо, не внимательно тему читаешь. пару месяцев назад кто то выкладывал расценки где то в европе за чемодан 1евро доплата каждый последующий 2 евро к тарифу.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 1165 из 2686 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права