Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1165 из 1383 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Вы выдели свои планировки? О чем речь? О каких вы метрах можете мне говорить? Я не видела ещё их никто не показывал ещё так что молчите. Ну будет там 3 метра + и что? О каких десятках может быть речь? Не говорите глупостей. А может у Вас вообще меньше будет
    меньше не будет уже очень давно есть документ и у одикома он есть где на каждую квартиру в среднем приходится от 10 до 15 метров это факт и он не обсуждается, а теперь добавьте к своим 4972 еще в среднем 10000 дол и пойдите скажите своему дяде, когда солдатам одется невочто, что вы готовы 15 тыс дол отдать очередным мошенникам.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

3. Вверх #23282
    Живёт на форуме
    И не тысча. А 800....а потом за 1200 продадите
    да лет через 40 может быть а сейчас и 800 только элитные дома и то готовы на скидки

4. Вверх #23283
    Живёт на форуме
    Не говорите глупостей и не занимаетесь популизмом. Вы сейчас говорите бред , как на этаж можно добавить в каждую квартиру по 10-15 метров, когда дом уже построен? Вы же взрослый мужчина, а пишите ересть который даже школьник не смог бы себе придумать. Ужас мне стыдно будет жить с таким человеком в одном доме
    для не образованной бабули расскажу секрет что эти дополнительые метры были заложены еще за долго до того как мы покупали квартиры и должно было это называться черной прибылью-- ну вот откуда такие далекие кадры раньше селезень пдбирал теперь одиком)) а документ есть и его видело очень много людей- ну случилась у вас утечка несвоевременная бывает- придумайте историю как выйти с положения

кстати одеком дает вам такой шанс не быть нашими соседями получаете по 300 дол за квадрат и ищите себе других соседей по разуму, есть другой вариант или выкупаете у нас по 1200 дол и мы идем искать других соседей-- думаю все по честному выбирайте что подуше вам
    Последний раз редактировалось investzb; 11.11.2015 в 20:40.

5. Вверх #23284
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Перенесли, прихвостень которые арестовали не пришли на суд, так как за них работает Михайликом и Балаян и их блондинка которая типа позовы кидает судьям, типа юрист. суд 18.11.
    Я так понимаю, что это именно вы истерили под судом, крича матом. Не скажу, что мне приятно, но хоть познакомились. Не помню, чтобы я вас раньше где-то видел. Но раз вы инвестор, то имеете полное право высказывать свое мнение. Даже в такой хамской форме.

Абсолютно не для вас, так как абсолютно не верю в ваше благоразумие и желание в чем-то разбираться без истерики, а для других адекватных инвесторов, напишу пару слов.

1. На суд не явился НИ ОДИН из тех, кто подавал на снятие ареста. Или стыдно смотреть людям в глаза, или они настолько "сильно" озабочены арестом, что не пришли. Или просто боятся прославиться перед другими инвесторами и телекамерами. Думаю, что скоро узнаем.
    2. По тому, кто присутствовал на заседании, могу сказать, что в зале был практически весь состав Одекома. Наш объект такой "проблемный" и такой "убыточный", что работники Одекома, НЕ ИМЕЮЩЕГО отношения к нашей стройке, в рабочее время ходят для массовки в Апелляционный суд. Который их, якобы, НЕ КАСАЕТСЯ, а касается расследования уголовного дела и ТОЛЬКО самих инвесторов. Совпадение? Не думаю.
    3. Суд однозначно нашел повод, чтобы перенести заседание на следующую среду. Скорее всего, не захотели проводить заседание в такой шумной и нервной обстановке. Ничего страшного, придем и в следующую среду тоже.
    4. Видя сегодня такое количество появившихся из ниоткуда "неравнодушных инвесторов", часть из которых я, например, НИКОГДА ранее не видел, понял, что арест сильно мешает кое-кому сделать свои темные дела. Думаю, что придется идти в суд и тоже арестовывать стройку еще раз от себя и нескольких десятков инвесторов, которые не успели это сделать ранее. В учетом того, что я в своей жизни привык все делать КАЧЕСТВЕННО и с привлечением настоящих специалистов, то теперь буду об этом несомненно думать.
    Пусть инвесторы, которые готовы продаться занедорого любому за обещания, типа Латышевой, Гассий, которая присутствовала в зале и хотела ранее отдать Селезневу дополнительные 10 тысяч, носят деньги в суды и кому еще они хотят. Но на нашем долгострое задуманного некоторыми беспредела НЕ БУДЕТ!
    5. Сегодня удивил Л.П. Станиславский, который вместе с другими НОВЫМИ участниками Инициативной группы, созданной Одекомом под свои нужды,сначала вышвыривал меня из этой же инициативной группы, а теперь еще появился в суде, как черт из табакерки после 2-х лет не участия в проблеме нашего долгостроя. Уважал этого человека за его реальные дела, не связанные с этой стройкой. А он оказался человеком без морали и принципов. Может я на разобрался, а может он всегда был именно таким.
    6. И еще сегодня меня реально повеселила дама, которая очень обеспокоена моими заработками, отслеживая мою страницу на Фейсбуке. Спасибо ей за беспокойство, но лучше бы она сделала что-то полезное, например, помыла бы мне машину или перевела какого-нибудь старика через дорогу, чем тратила свое время на отслеживание МОИХ постов на МОИХ же страницах в социальных сетях. Ну или пусть бы глобально поискала нового застройщика на наш долгострой вместо того, чтобы приходить собачиться, тратя свои и чужие нервы.
    Последний раз редактировалось Adventurer; 11.11.2015 в 21:14.

6. Вверх #23285
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    для не образованной бабули расскажу секрет что эти дополнительые метры были заложены еще за долго до того как мы покупали квартиры и должно было это называться черной прибылью-- ну вот откуда такие далекие кадры раньше селезень пдбирал теперь одиком)) а документ есть и его видело очень много людей- ну случилась у вас утечка несвоевременная бывает- придумайте историю как выйти с положения

кстати одеком дает вам такой шанс не быть нашими соседями получаете по 300 дол за квадрат и ищите себе других соседей по разуму, есть другой вариант или выкупаете у нас по 1200 дол и мы идем искать других соседей-- думаю все по честному выбирайте что подуше вам
    Пусть Одеком скупает по 300 долларов квартиры у тех, кому некуда деваться и они готовы свои недостроенные квартиры продать за бесценок. И пусть сам достраивает, взяв на себя ВСЕ обязательства по достройки квартир перед инвесторами взамен "Добробута".
    Или пусть вернет людям то, что мы когда-то заплатили за свои квартиры, и делает с этим долгостроем все, что они хотят. Я отдам свою квартиру на втором этаже за то, что я ее приобрел, т.е. по 960 долларов за квадрат.
    Но вот тулить доп. метры по 880 долларов за квадрат и еще по 74 доллара за уже проплаченные, без какой-либо гарантии достройки через свой мутный кооператив. Это точно не ко мне. Я уже слишком большой, чтобы в сказки верить. Один раз уже поверил. Хватит!

7. Вверх #23286
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что значит запроданцы и прочие оскорбления? Кто не так рассуждает, как вы, те запроданцы и враги?а почему вы считаете, что только ваше мнение правильное?как почитаешь все такие умные ,белые и пушистые, а все вокруг лохи и подлецы! Прям, как те русские, у тех тоже все фашисты, бездуховные, геи, сволочи, предатели, только они высокодуховных!Только непонятно, почему кроме Одекома никто не сделал нам предложения по достройки?Я хочу получить свою квартиру и только свою, с Одекомом у меня появилась надежда, до этого ее не было! Я готова поддержать Одеком, если мне предложит реальный вариант достройки Балаян или Олег, или еще кто, хоть черт с рогами ,я готова и их буду поддержать, пока за 7 лет, мне только Одеком предложил вариант! Верните мне мои деньги, которые я вложила в свою квартиру и делайте, что хотите! В верности никому не клялась и не собираюсь! Буду поступать так как считаю необходимым, чтобы вернуть хоть какую то часть вложенных мной денег! простите, коллективное мышление это не для меня! Все временно отписываюсь от этой темы, противно читать! Люди, в кого вы превратились?сколько в вас агрессии, ненависти! Я думала, что общая беда всей нашей страны, хоть немного сделает вас добрее друг к другу!
    Здраво...

8. Вверх #23287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    Чего вы с ними спорите?Их тупость используют в своих целях хитронаворочеными одекомовцами ,она не в чем лыка не вяжет,что вы ей объясняете..
    Она за себя заплатит и за того парня,ей нарисовали цифру 70 у.е она и рада,а сколько ей еще придется заплатить и в каком году получит свою квартиру, она просто не заморачивается.С таким тупизмом вести диалог невозможно.
    Тут наши инвесторы предоставили инфу о дополнительных метрах в департаменте,там просто прозрели.

Я со стороны сегодня наблюдал,как как три тетки в истерике бились,доказывая что им обещал одеком ,когда наша инвестор попыталась им объяснить,что эти обещания должны быть выражены на бумаге в виде гарантий,они ее чуть не заплевали.
    Таких зомби не каждый день увидешь.
    Когда такие же, как эти отстаивали Фонд Содействия никто же не мешал,и где он?
    Почерк такой же по заходу,также обещал и что?Где наши квартиры?
    о нет это не спор просто так наглядней получается остальным читателям форума показать где и как их собираются нагнуть на примере не особо понимающих индивидов, наглядный пример всегда лучше воспринимается и мы в итоге увидели как может повести себя дядя военный узнав что племянница во время тяжелых времен для страны спокойна готова отдать мошенникам по ее квартире на примере выходит около минимум 12 тыс дол., а дядя от волонтеров носки получает для солдат

9. Вверх #23288
    User banned
    Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Настасья-Настя она же Ло́ра Джин Риз Уи́зерспун, которой 39 лет, но ни как не 25.
    Гюльчатай, открой личико... Возможно это нам будет стыдно с тобой в одном доме жить.
    Ребята, хватит гадать, кто я Лора, Вера, старушка. Узбагойтесь...Наша цель одна достройка без ваших цирков наших домов, кто не хочет доплачивать, на воздух, других путей я не вижу.

10. Вверх #23289
    Новичок
    Настасья-Настя - это:
    1. Пол - мужской,
    2. Представитель Одекома.
    3. Цель- одурманивание инвесторов.
    Дальнейшие комментарии излишнее.
    Последний раз редактировалось Alex111; 11.11.2015 в 22:09.

11. Вверх #23290
    Посетитель
    Олежек, вы ошибаетесь, то була не я. Не равнодушных инвесторов будет ещё больше, и говорить что они не инвестора, глупость с вашей стороны, просто люди устали, или вы думаете, что инвестора только те кто ходит на вашии цирки перед заборами домов или перед горсоветом? Нет есть ещё другие Инвестора. А не только ваше кодло из 10 человек, повторюсь нас будет больше, когда Одеком начнёт все таки строить и докажет вам неадекватным людям, что он умеет сдавать дома в эксплуатацию со всеми коммуникациями и т.д. если бы не было таких как Вас мы бы уже жили , а не занимались популизмом, Боровиками и партийной деятельностью.
    "Адекватная" вы наша!О какой сдаче с коммуникациями идет речь?О сгоревшей Плазе?Знаем мы про их сдачу...какие еще объекты они сдали с коммуникациями?
    Ребята !У кого платежек нет!Совесть имейте хоть какую нибудь,вас никто не будет достраивать пока всю сумму не занесете не засерайте ветку,угомонитесь.
    Свои проблемы решайте в другом месте и хватит нас грузить.

12. Вверх #23291
    Напомню о том, как нам уже один раз ДОСТРАИВАЛИ, но так и не достроили.
    А сколько было откровенного вранья и вони, что Михайлик и его инициативная группа мешает достройке!!

Кто-то хочет быть обманутым еще раз, но теперь уже разводилами под другой вывеской? Извольте! Я в этом ОЧЕРЕДНОМ ЛОХОТРОНЕ без гарантий достройки за наши же деньги НЕ УЧАСТВУЮ!
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвестора!

Некоторые ваши вопросы вызывают недоумение. Вы на собраниях были? Вы заявления застройщика слышали? Там же четко и неоднократно говорилось, что график на секцию № 1 - это график только на общестроительные работы, по результатам выполнения которых застройщик сможет сделать тех. паспорт здания в рамках подготовки гос. коммисии. Сети, лифты, благоустройство и т.д. - этих видов работ в этом графике нет, по определению. Для этих видов работ подрядчик разработает другой график, после выполнения общестроительных работ. Эту информация нами озвучивалась на форуме уже многократно.

В отношении крыши. Кровельные работы сейчас выполняются.

13. Вверх #23292
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex111 Посмотреть сообщение
    Настасья-Настя - это:
    1. Пол - мужской,
    2. Представитель Одекома.
    3. Цель- одурманивание инвесторов.
    Дальнейшие комментарии излишнее.
    Да и это маловажная информация. Какая разница? У меня лично своя голова на плечах, и я адекватно понимаю, что к достройке домов наших сейчас ближе всего Одеком. Сейчас опять начнете в один голос петь, что на нас нажиться хотят и т.д. Чушь собачья - любая компания, которая рискнет к нам подобраться и захочет достроить, не будет делать этого без доплат. Повторюсь - НЕ БУДЕТ, это не благотворительность

14. Вверх #23293
    User banned
    Цитата Сообщение от Савельич Посмотреть сообщение
    "Адекватная" вы наша!О какой сдаче с коммуникациями идет речь?О сгоревшей Плазе?Знаем мы про их сдачу...какие еще объекты они сдали с коммуникациями?
    Ребята !У кого платежек нет!Совесть имейте хоть какую нибудь,вас никто не будет достраивать пока всю сумму не занесете не засерайте ветку,угомонитесь.
    Свои проблемы решайте в другом месте и хватит нас грузить.
    Вот не уймется на собрании они говорили что ещё строят, зайдите на сайт посмотрите, вот например ЖК левитана

https://youtube.com/watch?v=P5nsRr9OlEA
    Последний раз редактировалось Настасья-Настя; 11.11.2015 в 22:20.

15. Вверх #23294
    Живёт на форуме
    Вот не уймется на собрании они говорили что ещё строят, зайдите на сайт посмотрите, вот например ЖК левитана

https://youtube.com/watch?v=P5nsRr9OlEA
    а попыток достроить он и не предпринимает так как даже не удосужился ыполнить требования поставленные мэром города-- напомнить их????
    Последний раз редактировалось investzb; 13.11.2015 в 12:48.

16. Вверх #23295
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    сколько можно тратить время на это словоблудие ? )) ну нет на форуме неопределившихся лохов зб. для кого этот цирк ? сейчас не 2006 и даже не 2009, и даже не 2012, сейчас – ноябрь 2015-го ))

чтобы прекратить раз и навсегда этот лохотрон на зб, необходимо заставить ментов и прокуроров расследовать уголовное производство о мошенничество на зб начатое еще в 2009 году и параллельно возбудить в отношении должностных лиц одекома и морского у.д. по очередному факту мошенничества. провести в рамках этого у.д. допросы организаторов очередной аферы и выемку документов (временный доступ) подтверждающих незаконность достройки зб и незаконность собирания с потерпевших зб доплат.

Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    еще раз попробую объяснить, чем инвесторы других строек отличаются от потерпевших покупателей воздуха на зб.

во-первых: как известно потерпевшие зб купили не квартиры, а имущественные права на квартиры.

что же это за хренатень такая – имущественные права на квартиру ? )) если по-простому, в нашем случае это право требования заказчика у подрядчика построенной квартиры. возникает это право требования только после получения заказчиком разрешения на выполнение строительных работ.

первое разрешение добробутом было получено в январе 2006 года, а имущественные права на квартиры продавались потерпевшим зб предприятиями-прокладками на основании договора с прогрсбудом, датированного декабрем 2005 года.

простыми словами потерпевшие зб приобрели имущественные права на квартиры у предприятий-прокладок, которые не имели права их продавать, так как этих имущественных прав в момент продажи вообще не существовало.

во-вторых: договора, которые подписали потерпевшие зб, являются договорами купли-продажи имущественных прав на квартиры с отсрочкой исполнения обязательств со стороны продавца, обусловленной событием – окончанием строительства и вводом объекта (трех домов) в эксплуатацию. конкретный срок наступления этого события, как и ответственность за нарушения сроков ввода объекта в эксплуатацию, договором не предусмотрены.

простыми словами потерпевшие зб уплатили деньги за имущественные права на квартиры, которые они когда-нибудь, может быть, получат.

в-третьих: потерпевшие зб заключили договора и перечислили деньги не заказчику (собственнику) строительства, даже не подрядчику, а фиктивным предприятиям, которые эти деньги сразу конвертировали и выводили из оборота, примерно 10-20% перечисленных денег попало на счет титульного подрядчика.

для чего это было сделано ? ха, и коню понятно …))

после «освоения» этих 10-20% перечисленных потерпевшими зб денег и закономерной остановки строительства зб, потерпевшие зб по задумке аферистов должны были побежать к юристам, … прозреть (мягко сказано) …, немного побузить, но через время, чтобы не потерять все, просто доплатить. столько, сколько скажут.

но не получилось, кризис гагахнул, обуздать (мягко сказано) недовольных умников не получилось, плюс толпа хитроумных (мягко сказано) нарисовалась, на беде других подзаработать решили и/или политическую карьеру начать.

ну и начали рвать потерпевших зб в разные стороны: признавать права собственности на имущественные права, тянуть в кооперативы, инициативные группы, общественные организации, сталкивать лбами и тд., в общем «помогать» )).

17. Вверх #23296
    Если знаете как это качественно сделать, то делайте, или научите нас. А просто писать на форуме- это мы уже проходили. Помним.
    сколько можно тратить время на это словоблудие ? )) ну нет на форуме неопределившихся лохов зб. для кого этот цирк ? сейчас не 2006 и даже не 2009, и даже не 2012, сейчас – ноябрь 2015-го ))

чтобы прекратить раз и навсегда этот лохотрон на зб, необходимо заставить ментов и прокуроров расследовать уголовное производство о мошенничество на зб начатое еще в 2009 году и параллельно возбудить в отношении должностных лиц одекома и морского у.д. по очередному факту мошенничества. провести в рамках этого у.д. допросы организаторов очередной аферы и выемку документов (временный доступ) подтверждающих незаконность достройки зб и незаконность собирания с потерпевших зб доплат.

18. Вверх #23297
    Посетитель
    а вот еще пост для любителей позлорадствовать
    http://forumodua.com/showthread.php?t=498180&page=88

19. Вверх #23298
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Если знаете как это качественно сделать, то делайте, или научите нас. А просто писать на форуме- это мы уже проходили. Помним.
    сегодня самый действенный способ заставить ментов и прокуроров расследовать мошенничество на зб - это митинги под областной прокуратурой и областным МВД с лозунгами об укрывании мошенников и затягивании расследования.

20. Вверх #23299
    Частый гость
    Полюбуйтесь.

http://zb.od.ua/

21. Вверх #23300
    Посетитель
    сегодня самый действенный способ заставить ментов и прокуроров расследовать мошенничество на зб - это митинги под областной прокуратурой и областным МВД с лозунгами об укрывании мошенников и затягивании расследования.
    100%++++++++

Ответить в теме
Страница 1165 из 1383 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права