так так так)) про МК уже интересно))))))))) Юля, что же ты молчишь)))
|
так так так)) про МК уже интересно))))))))) Юля, что же ты молчишь)))
[QUOTE=Сан Сан;35956053] Вы сгущаете краски Сан-Сан ,сейчас из рецепта толуол исключили и клей гораздо безопаснее ,хотя клеит похуже . Но им пользуются многие и никто пока не ослеп ,хорошей же замены ему я не знаю . Вот традиционнная ювелирка действительно страшно-вредная ,если без правильной вентиляции ,знакомого даже оперировали два раза. Камни точить тоже вредно ,а добывать еще вреднее и опаснее .
Я не молчу, я на ювелирном салоне все время МК проводила,но так как нет желающих там, смысла нет их больше проводить. Я не раз всех приглашала на МК, но видать Питер таки ближе, что никто не приходилТем более что там плата была символическая только за материалы. А первые МК там вообще были полностью бесплатными.
А я не знала даже (а мож просто пропустила мимо ушей, еще тогда давно)))![]()
Юль, я вот для себя уже поняла, что на Ювелирном салоне ну абсолютно не то настроение и состояние, чтоб ходить по мероприятиям, треннингам и МК. И мои бесплатные лекции там-тоже тому подтверждение. Именно поэтому я точно также не вижу смысла больше там их читать. Все бегают, носятся, совершенно на уровне первой чакры в жутком состоянии выбора и мучительного размышления, что купить, что не упустить, а от чего отказаться. И это нормальное состояние для выставки. Так что поверь-никто не приходил не потому что Питер ближе)))) Я когда осознала это специфическое состояние и признала, что сама нахожусь в точно таком же, то и обижаться перестала. Ведь было много раз, когда все наши крутились полдня на выставке, но на лекции заходило буквально пару человек. Тем не менее на школу все с удовольствием ходят-и это лишний раз доказывает мою концепцию выставки.
Поэтому, совсем другое дело, когда мы выберем день и спокойно проведем МК. если будет не больше 5-6 человек желающих, то можно и у меня, чтоб не тратить деньги на аренду. Я, конечно, беспокоюсь, что изза моего зрения это окажется не моим, но пока не попробуешь-не узнаешь. Так что я определенно тоже хочу
Серебристая пленка для оклейки мебели. На нее наклеила ободки поломанного зажима для волос, посредине на проволочках повесила кристаллики раухтопаза. Внизу соединение ободков закрыла брошкой. Сзади - кожей скрыла проволочки. Морочила голову два дня. Только вверху не продумала как крепить подвеску. Поэтому висит просто на нитке.
Турмалинка! А мужские кулоны Вы делаете? Как в стишке у Евставфевны. Необычный подход: камень, бисер, кожа, металл.Был бы горд, имея на груди стильный кулон от креативного мастера)))
Отличное предложение! Готова к обсуждению этого вопроса. Запросто можно попробовать сделать амулет своими руками
Не соглашусь, я такие интересные вещицы видела из бисера для мужчин, те же галстуки и бабочки. Уже молчу про знаменитый индейский Уичоль
Вот тут можно глянуть http://www.liveinternet.ru/users/laiminka/post247023140/ http://ra-duga.net/images/phocagallery/ukrasheniya/thumbs/phoca_thumb_l_z_004e5e78.jpg
А вообще поищите работы Андрея Музыченко - Уичоль. Парень такие вещи делает, я его большая поклонница.
Последний раз редактировалось Парасолька; 03.02.2013 в 21:26.
Журнал "Минералы. Сокровища земли" №14
Ищу, очень надо, может кто продаст 14 номер журнала с камнем или только сам камень.
я тоже поняла ,что выставки не лучшее время для МК (
а научится всегда можномногие знают и были уже у меня ,расписание удобное суббота -воскресенье после 13.00 (детки уже к этому времени расходятся) и место -центр города(почти соборка)
так что желающие могут приходить) главное желание научиться![]()
Понимаете) у нас был конкурс и я в числе других форумчан предложила приз собственного изготовления для победителей. Кому он достается -решает сообщество .
Вы не участвовали кажется ,хотя любите быть первым)
Так же я делала кое что на продажу,но совершенно не собиралась ничегошеньки не рекламировать не продавать в нашей теме . Пусть хоть тут будет пространство свободное от этого всего .
По поводу "мужского бисера") могу представить это как часть костюма "ролевика" или как часть сценического образа музыканта или актера ,тогда это уместно , или юношу с фенечками
) Но для взрослого мужчины не могу ,ничего не поделаешь ,мой диапазон ограничен .
Хочу показать еще немного моих новеньких:
Небольшой сросток кристаллов хрусталя-весьма необычный,"кактусовый",растет со всех сторон
Приполированный кристалл мориона,на фото не видно,но сверкает изнутри,как мой шар.Будет солнышко попробую поймать эти блики
Шар змеевик (фото не мое)
Шар океаническая яшма-просто великолепный!(фото не мое)
Друза зеленого апофиллита
Яйца из мрамора,яркие и крупные товарищи
Срез агата нежного цвета (фото бывшего хозяина)
Пиритизированная карбонатная порода с прожилками мелкозернистого пирита (Донбасс) камень весьма тяжелый,5*7 см
Последний раз редактировалось Jasma; 07.02.2013 в 21:01.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Социальные закладки