Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1165 из 1434 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 28678
  1. Вверх #23281
    Частый гость Аватар для Hulia-
    так так так)) про МК уже интересно))))))))) Юля, что же ты молчишь)))

2. Вверх #23282
    Посетитель Аватар для Турмалинка
    [QUOTE=Сан Сан;35956053]
    Цитата Сообщение от Турмалинка Посмотреть сообщение
    Самая доступная техника -кожа и клей "Момент" . Можно дополнить акриловым контуром ,
    Акриловый контур - краски-пасты есть в многих магазинах канцтоваров. А вот техника "кожа+ момент", поставленная на поток и без должной вентиляции, приводит к потере зрения, отказу печени и почек, перебою работы лёгких.
    Вы сгущаете краски Сан-Сан ,сейчас из рецепта толуол исключили и клей гораздо безопаснее ,хотя клеит похуже . Но им пользуются многие и никто пока не ослеп ,хорошей же замены ему я не знаю . Вот традиционнная ювелирка действительно страшно-вредная ,если без правильной вентиляции ,знакомого даже оперировали два раза. Камни точить тоже вредно ,а добывать еще вреднее и опаснее .

3. Вверх #23283
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Hulia- Посмотреть сообщение
    так так так)) про МК уже интересно))))))))) Юля, что же ты молчишь)))
    Я не молчу, я на ювелирном салоне все время МК проводила,но так как нет желающих там, смысла нет их больше проводить. Я не раз всех приглашала на МК, но видать Питер таки ближе, что никто не приходил Тем более что там плата была символическая только за материалы. А первые МК там вообще были полностью бесплатными.

4. Вверх #23284
    А я не знала даже (а мож просто пропустила мимо ушей, еще тогда давно)))

5. Вверх #23285
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    По случайному стечению обстоятельств, я живу в Одессе и для всех кому интересна данная техника, я с удовольствием могу провести МК, даже групповое. Херсон, от Одессы намного ближе , чем Питер, так что даже в гости на МК можно приехать
    Было бы интересно! А еще я хотела бы оформить как подвески все мои кристаллы. Для активизации свойств. А то что-то полоса серая затянулась в творчестве... Например приспособила на рабочий стол кристаллы раухтопазаНажмите на изображение для увеличения
Название: P030213_13.51.jpg
Просмотров: 25
Размер:	76.3 Кб
ID:	5620772

6. Вверх #23286
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Я не молчу, я на ювелирном салоне все время МК проводила,но так как нет желающих там, смысла нет их больше проводить. Я не раз всех приглашала на МК, но видать Питер таки ближе, что никто не приходил Тем более что там плата была символическая только за материалы. А первые МК там вообще были полностью бесплатными.
    Юль, я вот для себя уже поняла, что на Ювелирном салоне ну абсолютно не то настроение и состояние, чтоб ходить по мероприятиям, треннингам и МК. И мои бесплатные лекции там-тоже тому подтверждение. Именно поэтому я точно также не вижу смысла больше там их читать. Все бегают, носятся, совершенно на уровне первой чакры в жутком состоянии выбора и мучительного размышления, что купить, что не упустить, а от чего отказаться. И это нормальное состояние для выставки. Так что поверь-никто не приходил не потому что Питер ближе)))) Я когда осознала это специфическое состояние и признала, что сама нахожусь в точно таком же, то и обижаться перестала. Ведь было много раз, когда все наши крутились полдня на выставке, но на лекции заходило буквально пару человек. Тем не менее на школу все с удовольствием ходят-и это лишний раз доказывает мою концепцию выставки.
    Поэтому, совсем другое дело, когда мы выберем день и спокойно проведем МК. если будет не больше 5-6 человек желающих, то можно и у меня, чтоб не тратить деньги на аренду. Я, конечно, беспокоюсь, что изза моего зрения это окажется не моим, но пока не попробуешь-не узнаешь. Так что я определенно тоже хочу

7. Вверх #23287
    Частый гость Аватар для chinli
    Цитата Сообщение от evstafevna Посмотреть сообщение
    Было бы интересно! А еще я хотела бы оформить как подвески все мои кристаллы. Для активизации свойств. А то что-то полоса серая затянулась в творчестве... Например приспособила на рабочий стол кристаллы раухтопазаВложение 5620772
    А в чем кристаллы, что это за лодочка такая симпатичная?

8. Вверх #23288
    Посетитель Аватар для evstafevna
    Серебристая пленка для оклейки мебели. На нее наклеила ободки поломанного зажима для волос, посредине на проволочках повесила кристаллики раухтопаза. Внизу соединение ободков закрыла брошкой. Сзади - кожей скрыла проволочки. Морочила голову два дня. Только вверху не продумала как крепить подвеску. Поэтому висит просто на нитке.

9. Вверх #23289
    Посетитель Аватар для ilenaria
    Серебристая пленка для оклейки мебели. На нее наклеила ободки поломанного зажима для волос, посредине на проволочках повесила кристаллики раухтопаза. Внизу соединение ободков закрыла брошкой. Сзади - кожей скрыла проволочки. Морочила голову два дня. Только вверху не продумала как крепить подвеску. Поэтому висит просто на нитке.
    Довольно оригинально получилось!

10. Вверх #23290
    Новичок Аватар для uvarovit
    Турмалинка! А мужские кулоны Вы делаете? Как в стишке у Евставфевны. Необычный подход: камень, бисер, кожа, металл.Был бы горд, имея на груди стильный кулон от креативного мастера)))

11. Вверх #23291
    Частый гость Аватар для chinli
    Ну надо же, выдумщица какая! Из подручных материалов сотворила такую симпатичную вещицу!
    Последний раз редактировалось chinli; 03.02.2013 в 20:02.

12. Вверх #23292
    Цитата Сообщение от uvarovit Посмотреть сообщение
    Турмалинка! А мужские кулоны Вы делаете? Как в стишке у Евставфевны. Необычный подход: камень, бисер, кожа, металл.Был бы горд, имея на груди стильный кулон от креативного мастера)))
    Мужчские кулоны,это к САн-Санычу обратитесь ,у него замечательно выходит !
    Имхо бисер не мужской материал но спасибо за доверие .

13. Вверх #23293
    Мужской или нет Так люблю быть первым)

14. Вверх #23294
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Юль, я вот для себя уже поняла, что на Ювелирном салоне ну абсолютно не то настроение и состояние, чтоб ходить по мероприятиям, треннингам и МК. И мои бесплатные лекции там-тоже тому подтверждение. Именно поэтому я точно также не вижу смысла больше там их читать. Все бегают, носятся, совершенно на уровне первой чакры в жутком состоянии выбора и мучительного размышления, что купить, что не упустить, а от чего отказаться. И это нормальное состояние для выставки. Так что поверь-никто не приходил не потому что Питер ближе)))) Я когда осознала это специфическое состояние и признала, что сама нахожусь в точно таком же, то и обижаться перестала. Ведь было много раз, когда все наши крутились полдня на выставке, но на лекции заходило буквально пару человек. Тем не менее на школу все с удовольствием ходят-и это лишний раз доказывает мою концепцию выставки.
    Поэтому, совсем другое дело, когда мы выберем день и спокойно проведем МК. если будет не больше 5-6 человек желающих, то можно и у меня, чтоб не тратить деньги на аренду. Я, конечно, беспокоюсь, что изза моего зрения это окажется не моим, но пока не попробуешь-не узнаешь. Так что я определенно тоже хочу
    Отличное предложение! Готова к обсуждению этого вопроса. Запросто можно попробовать сделать амулет своими руками

Не соглашусь, я такие интересные вещицы видела из бисера для мужчин, те же галстуки и бабочки. Уже молчу про знаменитый индейский Уичоль

Вот тут можно глянуть http://www.liveinternet.ru/users/laiminka/post247023140/ http://ra-duga.net/images/phocagallery/ukrasheniya/thumbs/phoca_thumb_l_z_004e5e78.jpg

А вообще поищите работы Андрея Музыченко - Уичоль. Парень такие вещи делает, я его большая поклонница.
    Последний раз редактировалось Парасолька; 03.02.2013 в 21:26.

15. Вверх #23295
    Посетитель Аватар для vanasy
    Журнал "Минералы. Сокровища земли" №14
    Ищу, очень надо, может кто продаст 14 номер журнала с камнем или только сам камень.

16. Вверх #23296
    Новичок Аватар для PERLYNKA
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    я тоже поняла ,что выставки не лучшее время для МК (
    а научится всегда можно многие знают и были уже у меня ,расписание удобное суббота -воскресенье после 13.00 (детки уже к этому времени расходятся) и место -центр города(почти соборка)
    так что желающие могут приходить) главное желание научиться

17. Вверх #23297
    Цитата Сообщение от uvarovit Посмотреть сообщение
    Мужской или нет Так люблю быть первым)
    Понимаете ) у нас был конкурс и я в числе других форумчан предложила приз собственного изготовления для победителей. Кому он достается -решает сообщество .
    Вы не участвовали кажется ,хотя любите быть первым )

Так же я делала кое что на продажу,но совершенно не собиралась ничегошеньки не рекламировать не продавать в нашей теме . Пусть хоть тут будет пространство свободное от этого всего .
    По поводу "мужского бисера" ) могу представить это как часть костюма "ролевика" или как часть сценического образа музыканта или актера ,тогда это уместно , или юношу с фенечками ) Но для взрослого мужчины не могу ,ничего не поделаешь ,мой диапазон ограничен .

18. Вверх #23298
    Понимаете ) у нас был конкурс и я в числе других форумчан предложила приз собственного изготовления для победителей. Кому он достается -решает сообщество .
    Вы не участвовали кажется ,хотя любите быть первым )

Так же я делала кое что на продажу,но совершенно не собиралась ничегошеньки не рекламировать не продавать в нашей теме . Пусть хоть тут будет пространство свободное от этого всего .
    По поводу "мужского бисера" ) могу представить это как часть костюма "ролевика" или как часть сценического образа музыканта или актера ,тогда это уместно , или юношу с фенечками ) Но для взрослого мужчины не могу ,ничего не поделаешь ,мой диапазон ограничен .
    Спасибо, Турмалинка! У меня действительно другой стиль!)) В конкурсе участвовал,... но не первый

19. Вверх #23299
    Частый гость Аватар для Jasma
    Хочу показать еще немного моих новеньких:
    Небольшой сросток кристаллов хрусталя-весьма необычный,"кактусовый",растет со всех сторон
    Приполированный кристалл мориона,на фото не видно,но сверкает изнутри,как мой шар.Будет солнышко попробую поймать эти блики
    Шар змеевик (фото не мое)
    Шар океаническая яшма-просто великолепный!(фото не мое)
    Друза зеленого апофиллита
    Яйца из мрамора,яркие и крупные товарищи
    Срез агата нежного цвета (фото бывшего хозяина)
    Пиритизированная карбонатная порода с прожилками мелкозернистого пирита (Донбасс) камень весьма тяжелый,5*7 см
    Последний раз редактировалось Jasma; 07.02.2013 в 21:01.
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

20. Вверх #23300
    Яшма красавица!!!!!

Ответить в теме
Страница 1165 из 1434 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права