| ||
Тема: Все о йорках
А Вы когда забирали почему не посмотрели?Если Вы брали ее за 500 у.е.,то тут на форуме можно было взять хороших щенов за эти же деньги.Ваша ошибка,что Вы молчите и не говорите продавцу!!!!
Понятно,что собака не шоу или брид класса, а пет.....но такой перекус...не у каждого пета даже![]()
Я уже ранее писала про собаку, купили у подруги моей подруги. Муж вообще был против йорка, я хотела давно. В начале лета погибла любимица кошка, у меня была депрессия и подруга посоветовала мужу взять йорка для меня. В мой ДР звонит подруга и говорит: родилась девочка как ты хотела. Родители супер, пупер и только по знакомству отдают за пол цены. Разговор действительно был в первые дни ее рождения. Муж согласился и ничего другого не хотел смотреть, типа это ж по знакомству, чего дергаться. И действительно, я все время общалась с хозяйкой, отвечала на все вопросы. На вопрос о зубах - все ок, прикус ножницы. Конечно мы ее не вернем, но обидно что обманули. Просто еще боюсь что проблемы с зубками будут все время.
Вот сказали вы мне что это сильный дефект, теперь буду звонить и требовать хотя бы часть денег вернуть. Просто в качестве моральной компенсации.
Последний раз редактировалось Panochka; 21.10.2014 в 20:07.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Во всяком случае вы же не собирались с ней на выставку изначально, правильно?поэтому какой прикус уже не важно,главное чтобы росла здоровой и радовала вас...а вот по поводу обмана -обидно конечно(не приятно)
Ну а вообще я бы вернула,честно-вы её только приобрели.
За такие деньги 500у.е по нынешнему курсу это до фига и купила бы нормального песика-это моё мнение,а уж тем более через знакомых вы брали,хорошие знакомые,насоветовали
Я Вам еще тогда написала -чистый пэт,не прислушались...а,теперь видете как оно...
Прикус-брак,в разведение нельзя,на выс-ки тоже,+шерсть и уши...думаю обязательно нужно требовать часть денег,притом не малую...
Если Вы мечтали о красивом милом щенке,с детским личиком-не Ваш вариант..не обижайтесь...Выростет просто собашка,и с реденькой шерстью...
Обиднее всего что по знакомству. Скандал так сказать не устроишь. Когда брала ее, полностью верила, хотела зубки глянуть, так Марси не далась. Ну спрашиваю у нее ведь все в порядке с зубками, мне ну да все как должно быть. Марси так дрожала, что не хотелось ее перед дорогой лишний раз травмировать. Звоню вот сейчас подруге, а она мне чего ты паришся, у нее после смены все исправится. Что бы я не говорила... - Не нравится отсылай обратно, - ну как это обратно, мы ее уже 3 месяца заочно любили и 4 дня просто не на любуемся.
Просто реально на сегодняшний день 500у.е не легко каждому достаются,я в этом уверена.А почему заводчик должна на браке такие деньги зарабатывать,и обманывать людей,да блин ну ладно продала ты ну предупредит что такая ситуация,она наверно думает я в Киеве та в Одессе не предит![]()
![]()
![]()
В общем что говорить,решать вам-если вы её полюбили уже ,то конечно оставляйте,и друзьям СПС скажите![]()
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 21.10.2014 в 20:20.
Собаньку жалко, если вернут. Понятно, что некрасиво очень поступил продавец. Думаю иногда: если б нас так дотошно наши любимцы выбирали?
А расскажите мне еще о щенячке. Ведь ее выдают после осмотра в клубе щенков и она предполагает членство в клубе? По крайней мере меня так заверили, а еще она сказала что не проблема будет ее поставить ее заочно в полгода. А как могли выдать щенячку с дефектом? Клуб пока не пишу, пока не разберусь более точнее. Если выявится обман клуба, я выложу его имя и тд.
Танюша это Гоги так задумался,или думает какую пакость маме сделать.
Panochka, я последний раз свою стригла на таирово у девочки из этой темки. Очень быстро, качественно, правда дороговато.
我知道幸福是什么
Уже то что есть перекус значит не для выставки и тем более ее разводить нельзя-зачем тогда с волосом мучаться?Но,зато можно наряжать в платья,костюмы без ущерба для волос,делать разные красивые стрижки!
Социальные закладки