Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1165 из 1542 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23281
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    А Вы когда забирали почему не посмотрели?Если Вы брали ее за 500 у.е.,то тут на форуме можно было взять хороших щенов за эти же деньги.Ваша ошибка,что Вы молчите и не говорите продавцу!!!!

Понятно,что собака не шоу или брид класса, а пет.....но такой перекус...не у каждого пета даже

3. Вверх #23282
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    По этому нужно брать либо по месту собу,либо ехать выбирать и смотреть,а интернет это дело такое-ниче не увидешь,тем более что здесь девочки продают за такие же деньги(почти)))ну ничего вы не растраивайтесь,возможно подрастает и все станет в норму ждите !!
    Я уже ранее писала про собаку, купили у подруги моей подруги. Муж вообще был против йорка, я хотела давно. В начале лета погибла любимица кошка, у меня была депрессия и подруга посоветовала мужу взять йорка для меня. В мой ДР звонит подруга и говорит: родилась девочка как ты хотела. Родители супер, пупер и только по знакомству отдают за пол цены. Разговор действительно был в первые дни ее рождения. Муж согласился и ничего другого не хотел смотреть, типа это ж по знакомству, чего дергаться. И действительно, я все время общалась с хозяйкой, отвечала на все вопросы. На вопрос о зубах - все ок, прикус ножницы. Конечно мы ее не вернем, но обидно что обманули. Просто еще боюсь что проблемы с зубками будут все время.
    Вот сказали вы мне что это сильный дефект, теперь буду звонить и требовать хотя бы часть денег вернуть. Просто в качестве моральной компенсации.
    Последний раз редактировалось Panochka; 21.10.2014 в 20:07.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

4. Вверх #23283
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Во всяком случае вы же не собирались с ней на выставку изначально, правильно?поэтому какой прикус уже не важно,главное чтобы росла здоровой и радовала вас...а вот по поводу обмана -обидно конечно(не приятно)
    Ну а вообще я бы вернула,честно-вы её только приобрели.
    За такие деньги 500у.е по нынешнему курсу это до фига и купила бы нормального песика-это моё мнение,а уж тем более через знакомых вы брали,хорошие знакомые,насоветовали

5. Вверх #23284
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Я уже ранее писала про собаку, купили у подруги моей подруги. Муж вообще был против йорка, я хотела давно. В начале лета погибла любимица кошка, у меня была депрессия и подруга посоветовала мужу взять йорка для меня. В мой ДР звонит подруга и говорит: родилась девочка как ты хотела. Родители супер, пупер и только по знакомству отдают за пол цены. Разговор действительно был в первые дни ее рождения. Муж согласился и ничего другого не хотел смотреть, типа это ж по знакомству, чего дергаться. И действительно, я все время общалась с хозяйкой, отвечала на все вопросы. На вопрос о зубах - все ок, прикус ножницы. Конечно мы ее не вернем, но обидно что обманули. Просто еще боюсь что проблемы с зубками будут все время.
    Вот сказали вы мне что это сильный дефект, теперь буду звонить и требовать хотя бы часть денег вернуть. Просто в качестве моральной компенсации.
    Я Вам еще тогда написала -чистый пэт,не прислушались...а,теперь видете как оно...
    Прикус-брак,в разведение нельзя,на выс-ки тоже,+шерсть и уши...думаю обязательно нужно требовать часть денег,притом не малую...
    Если Вы мечтали о красивом милом щенке,с детским личиком-не Ваш вариант..не обижайтесь...Выростет просто собашка,и с реденькой шерстью...

6. Вверх #23285
    Во всяком случае вы же не собирались с ней на выставку изначально, правильно?поэтому какой прикус уже не важно,главное чтобы росла здоровой и радовала вас...а вот по поводу обмана -обидно конечно(не приятно)
    За такие деньги 500у.е по нынешнему курсу это до фига и купила бы нормального песика-это моё мнение,а уж тем более через знакомых вы брали,хорошие знакомые,насоветовали

я поддержу Алену,тоже бы вернула..если бы так попала,темболее через знакомых брали...

7. Вверх #23286
    Обиднее всего что по знакомству. Скандал так сказать не устроишь. Когда брала ее, полностью верила, хотела зубки глянуть, так Марси не далась. Ну спрашиваю у нее ведь все в порядке с зубками, мне ну да все как должно быть. Марси так дрожала, что не хотелось ее перед дорогой лишний раз травмировать. Звоню вот сейчас подруге, а она мне чего ты паришся, у нее после смены все исправится. Что бы я не говорила... - Не нравится отсылай обратно, - ну как это обратно, мы ее уже 3 месяца заочно любили и 4 дня просто не на любуемся.

8. Вверх #23287
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    я поддержу Алену,тоже бы вернула..если бы так попала,темболее через знакомых брали...
    Просто реально на сегодняшний день 500у.е не легко каждому достаются,я в этом уверена.А почему заводчик должна на браке такие деньги зарабатывать,и обманывать людей,да блин ну ладно продала ты ну предупредит что такая ситуация,она наверно думает я в Киеве та в Одессе не предит

В общем что говорить,решать вам-если вы её полюбили уже ,то конечно оставляйте,и друзьям СПС скажите
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 21.10.2014 в 20:20.

9. Вверх #23288
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Я Вам еще тогда написала -чистый пэт,не прислушались...а,теперь видете как оно...
    Прикус-брак,в разведение нельзя,на выс-ки тоже,+шерсть и уши...думаю обязательно нужно требовать часть денег,притом не малую...
    Если Вы мечтали о красивом милом щенке,с детским личиком-не Ваш вариант..не обижайтесь...Выростет просто собашка,и с реденькой шерстью...
    то есть шерсть тоже реденькая(((

10. Вверх #23289
    то есть шерсть тоже реденькая(((
    очень похожа на шерсть ,каторая не ростет и ломается.....к сожалению...

11. Вверх #23290
    Просто реально на сегодняшний день 500у.е не легко каждому достаются,я в этом уверена.А почему заводчик должна на браке такие деньги зарабатывать,и обманывать людей,да блин ну ладно продала ты ну предупредит что такая ситуация,она наверно думает я в Киеве та в Одессе не предит

В общем что говорить,решать вам-если вы её полюбили уже ,то конечно оставляйте,и друзьям СПС скажите
    причем на конкретном браке!как по мне лучше в Киев на дорогу потратить деньги,но вернуть,но это не нам решать

12. Вверх #23291
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Собаньку жалко, если вернут. Понятно, что некрасиво очень поступил продавец. Думаю иногда: если б нас так дотошно наши любимцы выбирали?

13. Вверх #23292
    Словила кадр

14. Вверх #23293
    А расскажите мне еще о щенячке. Ведь ее выдают после осмотра в клубе щенков и она предполагает членство в клубе? По крайней мере меня так заверили, а еще она сказала что не проблема будет ее поставить ее заочно в полгода. А как могли выдать щенячку с дефектом? Клуб пока не пишу, пока не разберусь более точнее. Если выявится обман клуба, я выложу его имя и тд.

15. Вверх #23294
    А расскажите мне еще о щенячке. Ведь ее выдают после осмотра в клубе щенков и она предполагает членство в клубе? По крайней мере меня так заверили, а еще она сказала что не проблема будет ее поставить ее заочно в полгода. А как могли выдать щенячку с дефектом? Клуб пока не пишу, пока не разберусь более точнее. Если выявится обман клуба, я выложу его имя и тд.
    Смотрите,щенков актируют в КСУ в 60 дней,если выявляется видимый брак-ставят штамп-плембрак и или отметку,в Вашем случае может быть альтернативный клуб,там все не как у людей,у них своя кухня..

16. Вверх #23295
    Танюша это Гоги так задумался,или думает какую пакость маме сделать.

17. Вверх #23296
    Танюша это Гоги так задумался,или думает какую пакость маме сделать.
    В точку,думает,как напакостить,с чего начать...секундный кадр....а,так не поймать..даже не ожидала,что от др маман родиться вторая Вива..

18. Вверх #23297
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    В точку,думает,как напакостить,с чего начать...секундный кадр....а,так не поймать..даже не ожидала,что от др маман родиться вторая Вива..
    ))))так прикольно конечно задумался,я уже не дождусь когда мой малявка начнёт бегать пакостить-все равно один можно позволить.уже и сын и муж говорят ну когда ты бегать начнешь?а он толстый еле передвигается-1 числа месяц исполнится

19. Вверх #23298
    Частый гость Аватар для Елена***
    Panochka, я последний раз свою стригла на таирово у девочки из этой темки. Очень быстро, качественно, правда дороговато.
    我知道幸福是什么

20. Вверх #23299
    Частый гость Аватар для Алена1978
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Собаньку жалко, если вернут. Понятно, что некрасиво очень поступил продавец. Думаю иногда: если б нас так дотошно наши любимцы выбирали?
    Ну не виновато же оно бедненькое, что зубики не так растут. А с шубкой можно будет ещё побороться. А может там самое любящее сердечко бьётся. Если вернёте, кому достанется?

21. Вверх #23300
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Уже то что есть перекус значит не для выставки и тем более ее разводить нельзя-зачем тогда с волосом мучаться?Но,зато можно наряжать в платья,костюмы без ущерба для волос,делать разные красивые стрижки!

Ответить в теме
Страница 1165 из 1542 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права