Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1165 из 1536 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 30703
  1. Вверх #23281
    Посетитель
    ДЯДЯ ВИТЯ Чем больше людей садится на велосипеды, тем больше они становятся самыми обычными людьми, как и все окружающие. Хочется, конечно, ожидать бОльшего единства от людей, которых объединяет увлеченность этим прекрасным видом спорта и времяпровождения, но по факту есть что есть: вместо того, чтобы объединиться ради улучшения вело-инфраструктуры, начинаются дележки песочницы и мерялки у кого вело-день круче ради собственного ЧСВ и дешевого популизма. Вот это меня очень огорчает.

2. Вверх #23282
    User banned
    Вот именно!Попробуйте написать,что у вас азимунд...подскажите мол как настроить что-то там.

3. Вверх #23283
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Pel_a Посмотреть сообщение
    ДЯДЯ ВИТЯ Чем больше людей садится на велосипеды, тем больше они становятся самыми обычными людьми, как и все окружающие. Хочется, конечно, ожидать бОльшего единства от людей, которых объединяет увлеченность этим прекрасным видом спорта и времяпровождения, но по факту есть что есть: вместо того, чтобы объединиться ради улучшения вело-инфраструктуры, начинаются дележки песочницы и мерялки у кого вело-день круче ради собственного ЧСВ и дешевого популизма. Вот это меня очень огорчает.
    Ну так всегда и в любых направлениях, пока единомышленников мало - все вмесе и дружба до гроба, а когда людей больше - появляются "касты", НО! это не повод сесть на говноазимунд! и не из-за этого хлама. а из-за упёртости лоханувшихся, ведь их часто предупреждают
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #23284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ну так всегда и в любых направлениях, пока единомышленников мало - все вмесе и дружба до гроба, а когда людей больше - появляются "касты", НО! это не повод сесть на говноазимунд! и не из-за этого хлама. а из-за упёртости лоханувшихся, ведь их часто предупреждают
    ничто не есть повод уперто садиться на хлам и делать глупости, кроме упрямства. ))) но в этом случае разумности слов и действий вообще ведь ждать не приходится ))))))))))))))))))) но что делать...
    Последний раз редактировалось Pel_a; 17.11.2013 в 17:04.

5. Вверх #23285
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Ради интереса при встрече с владельцами азимундов интересуюсь-не довольных качеством не попадалось..
    (У меня не азимунд,но я отношусь с уважением не зависимо от марки вело).

6. Вверх #23286
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЯДЯ ВИТЯ Посмотреть сообщение
    Ради интереса при встрече с владельцами азимундов интересуюсь-не довольных качеством не попадалось..
    если владелец "азимунда" не создает никому проблем, то дай бог ему здоровья так же, как владельцу не знаю, bianchi какого-нибудь.

7. Вверх #23287
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Тёрто-перетёрто, не начинайте опять! Некоторые довольны обслуживанием на 100метровке - зато дёшево и быстро
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #23288
    Постоялец форума
    У меня тоже не Азимут. И к их владельцам я отношусь с пониманием. И мне кажется, что чаще всего люди покупают такие велосипеды или по незнанию или из-за ограниченного бюджета, что не является поводом для насмешек.

9. Вверх #23289
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Рисую, кстати, деколи азимутовские - ибо с колхозниками сложно общаться, да и так проще. На один и великов наклею джаст фор лулз, чтоб рамы пообсуждать потом )

Аземуд - это не дешевый велик. Это попытка выдать за велосипед дорогой хлам, в том-то и дело. Никто ж не ржет с крокодиловодов. Не говоря уже о том мегатуристе, что сделал Зима, например. Или над здорово сделанным Кольнаго Мехико, который я нашел на балконе ))))
    Но вот абибас и его адепты - это зло. Безобидное, ибо тупое, но все же зло.

ДЯДЯ ВИТЯ, не путай велочелов с непонятно кем.+ Да, кто ж не помнит это срач по звезды )))
    Последний раз редактировалось Жук; 17.11.2013 в 17:54.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #23290
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Рисую, кстати, деколи азимутовские - ибо с колхозниками сложно общаться, да и так проще. На один и великов наклею джаст фор лулз, чтоб рамы пообсуждать потом )

Аземуд - это не дешевый велик. Это попытка выдать за велосипед дорогой хлам, в том-то и дело. Никто ж не ржет с крокодиловодов. Не говоря уже о том мегатуристе, что сделал Зима, например. Или над здорово сделанным Кольнаго Мехико, который я нашел на балконе ))))
    Но вот абибас и его адепты - это зло. Безобидное, ибо тупое, но все же зло.

ДЯДЯ ВИТЯ, не путай велочелов с непонятно кем.+ Да, кто ж не помнит это срач по звезды )))
    А что уже отзыв,или вопрос нельзя у ВАС тут(там) написать? Или на спонсоров только хорошо?
    Спустись на землю уже-народу жрать нечего,вот и ездит кто на чем может.
    Велочел-это кто вообще?
    (Срач везде ты в том числе устраиваешь!Почитай свои посты,особенно этот...)

11. Вверх #23291
    А что уже отзыв,или вопрос нельзя у ВАС тут(там) написать? Или на спонсоров только хорошо?
    Спустись на землю уже-народу жрать нечего,вот и ездит кто на чем может.
    Велочел-это кто вообще?
    (Срач везде ты в том числе устраиваешь!Почитай свои посты,особенно этот...)
    Это вообще к чему был пост? И про каких спонсоров?
    Я лично приветствую недорогие велики, а не дорогой хлам (аземуд по цене вполне сравним с велосипедами, как ни странно). "Украины" и "Туристы" очень даже рулят, не могу найти сейчас подходящий, сдуру отдал один. Купить же овидиопольский мусор по цене трех-четырех "Украин" - это да, за гранью моего понимания.

И да - не помнишь, кто мне названивал раз за разом (с весьма деревянными вопросами, прямо скажем) и раз же за разом благодарил? И кому не хватало расчета 48 на 11, гг ))) Нечего жрать - работай, не отвлекайся. Ну или ешь умеренно, бери пример с других. А то заводы в стране стоят, одни велосипедисты кругом..

http://bike.od.ua/forum/viewtopic.ph...81%D1%82%D1%8F - тема на байкодуа феерична и останется в веках, если чо )
    Последний раз редактировалось Жук; 18.11.2013 в 18:59.

12. Вверх #23292
    User banned
    Ну молодец!Спасибо тебе! Верните уже и первое название темы если чо..
    Я тебе три раза звонил:герметик-порезанная покрышка,совет по предложенному мне велосипеду,и просил посмотреть на велофоруме не угнали ли велосипед,не помню марку-на Эстонской продавали подозрительные типы.Какой из них деревянный...
    (велочел блин)

13. Вверх #23293
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Неловко отвлекать от темы серьезного разговора, но есть вопрос.

Мой знакомый имеет небольшой участочек в Краыму, сделал там базу велотуризма. Маршруты по Тарханкуту, по-моему...

Ищет веломехаников и инструкторов велогрупп на сезонную работу летом в Крыму. Кому интересно - отзывайтесь....
    старый грустный Серый Волк

14. Вверх #23294
    Посетитель Аватар для john5
    Вот именно!Попробуйте написать,что у вас азимунд...подскажите мол как настроить что-то там.
    Верно замечено. Но понтовилы, купившие дорогой вел, должны же где-то рассказывать, что стоит у них на балконе, коридоре, гараже, какую скорость они на нём развивают, и как возвысились они теперь над остальными владельцами батарей и унитазов с колёсами- иначе зачем было продавать почку,. Кстати такой незамысловатый их юмор, и активное желание засветиться наводят на мысли о комуне, отсутствии образования, алкоголике отце, ситуации, когда в реале все послали, нормальной бабы нет, и пр.. и пр...

Который немного не в курсе персоналий.
    "тоже мне, бином Ньютона" - Песня «Я люблю вас, девочки, я люблю вас, мальчики» стала визитной карточкой исполнителя. Кто надо, поймёт о чём я. Так, Дима?

Какой я велодеятель- где ты увидел? То, что ты половину тем засрал, и язык -помело-видно любому читателю форума, как и тому парню, что твой портрет написал, а его забанили- поскольку в твоём случае подошли только нецензурные выражения. Продублирую мой совет из другой темы с той- же букашкой:
    Советую Вам побеседовать с практикующим психоаналитиком- обилие НЕКОММЕРЧЕСКИХ, направленных на конфликт постов -плохой признак. Если серьёзно относиться к Фрейду- то вообще абзац! У Вас барышня есть? Заведите обязательно!!!

Не знаю,может ваши бизнес-интересы пересеклись ..
    Какой бизнес? ЭТО слёзы! и явное психическое неблагополучие оппонента!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2075455&page=1

По поводу дешёвых велов:
    Сто раз писал всем азимутофобам- кидайте ссылку, где можно взять ДРУГОЙ вел, за цену азимута, и Вы победитель. Ни разу не проканало. Поскольку в этой схеме они не могут косвенно рассказать о себе, любимом, крутизне велосипедной, запредельной, ни о сомнительном жизненном опыте, ну и схохмить,,,,,как им кажется...

Это не моё, но звучало на форуме= из папки толковые ребята:
    1. Не судите человека по надписям на раме велосипеда.
    2. по поводу 84$ так это именно цена вела, остальное доплата за бренд. Хотя да, те кто выкинули 400$ за не менее китайский автор естественно душатся от гнева праведного.
    3. И радует, что есть-таки люди, чей разум не подернут пеленой карбозависимости, вейтвинерства (ну, почти) и апгрейдофилии.
    Последний раз редактировалось john5; 20.11.2013 в 01:54.

15. Вверх #23295
    Политический
    Терминатор
    я так думаю и тебе нужен психиатр...столько букв...жуть...

16. Вверх #23296
    john5, спасибо, что рассказал нам о себе.

17. Вверх #23297
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    я так думаю и тебе нужен психиатр...столько букв...жуть...
    Всегда есть выбор: можно научиться читать, можно- НЕ ЧИТАТЬ. Можно задуматься, а можно тупо поддержать знакомого.
    Последний раз редактировалось john5; 20.11.2013 в 16:24.

18. Вверх #23298
    john5, спасибо, что рассказал нам о себе.
    И Вам алаверды.

19. Вверх #23299
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    ) а тема ведь про покатушки)развели тут базар бабский

20. Вверх #23300
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    ) а тема ведь про покатушки)развели тут базар бабский
    ОК больше не ногой- только читатель. Просто показалось, что многовато жука в велотемах. Вероятно ошибся, если всех устраивает- нет проблем.. И залез- то, чтоб найти пару- тройку АДЕКВАТОВ, чтоб проехаться в Дальницкий лес, шашлыки покушать, а тут ОПЯТЬ его посты....и понеслось...да и погода,,,
    Последний раз редактировалось john5; 21.11.2013 в 17:19.

Ответить в теме
Страница 1165 из 1536 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права