|
Переживаю потому, что впереди запланированные переходы и длительные, да и опять неопределенность эта. Ох, я на нервах, но держу себя в руках.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ой девочки, только давайте не будем о весе и росте.Кому то дано быть худенькой, кому то нет. Ато у меня сейчас депрессия будет. (у меня 160 и вес 56, так что я теперь бегемот???
) просто это у меня больная тема..
![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Всем добрый вечер!!!
Я по ней питаюсь,когда муж в рейсе,а так невозможно))Но таки-да,хожу с судками,в Таппервеар купилаРезультаты классные,я скидывала по 6-7 кг в мес при тренировках 3 раза в нед....Эх,разленилась совсем...
ММММММ....Я от них балдю!Мы вчера полкило их съели на двоих
Боже,вот чудо
Ага,у меня платье свадебное висело,при том что заказывали не впритык![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Еще позитива! Я тут дома сама себе караоке устроила - включила Ваенгу на полную и пою вовсю. Офигенно тонизирует и настроение поднимает! Лишь бы соседи не испугались![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
у меня 164, реально смотрелось ужасающе, я себе в таком весе вообще не нравлюсь. Сечас покажу фотку.
Это мне по моему 21 годВложение 2257530
А это перед самой свадьбой с сестой
прикольненький.
ни какой ты не бегимот. Как раз всё при тебе. Ты чего? А перед свадьбой будет столько хлопот, что ещё и похудеешь![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Как я тебя понимаю - прошлым летом та же ситуация, сначала завтраками кормили 3 порта, а когда сменщик приехал, так еще и с ним, правда всего пару дней. Обидно, что когда он меняет, то дела чуть ли на трапе принимает. Девочки правильно пишут, долго держать не станут - не выгодно. Так что скоро жди!
А моя мама черепашку завела, которая в воде живет - вот где чистить приходится. Пока маленькая была раз в неделю достаточно, а сейчас вымахала - не к столу сказано, с пищеварением у нее все в порядке)))
Я вот тоже присматриваюсь - особенно условия завтрака привлекают - кушать можно ВСЕ! Это ж намного проще - когда смотришь на конфетку и вместо "нельзя", говоришь себе "можно, но завтра". А вот с баночками ходить не радует - сегодня специально спустилась в нашу столовую, присмотреться, что можно будет на обед - так там все жареное ))
Вот молодец!!! Я тоже люблю разгрузочные дни)))
Хороший аромат
Мне как-то муж привёз Carolina Herrera-212 SEXY,запах суперный был))
Сеточка появляется при беременности,ну и каблуки,если носить их каждый день и целый день.
[QUOTE=анна хомутова;18179693]И мы хотим такой аквариум,только место ещё не нашли,где поставить)))
на 120л у нас там разные цихлидки и 2 сомика) Кирюшке нравится)
Ну данаговариваешь на себя) точно завидуют!
Социальные закладки