|
В первом Метро на 6 км не пускали из-за того что в зале товары на полетах и работали погрузчики и просили детей до 6 лет оставлять в детской комнате с воспитателями, давно уже такого нет.
У родителей явно вавка в голове - хочешь развивать моторику у ребенка купи крупу и дома насыпь в кастрюлю, пусть развивается. Меня больше бесят родители, позволяющие своим дитяткам нюхать и лапать булки собственной выпечки в супермаркетах. Охране на это все пофиг.
Так не только дети хлеб трогают. Взрослых тоже хватает. А если охрана сделает замечание старичку,ух и скандал будет.))
Фуууууу, мерзость, больше не буду брать незапакованные булки в магазине. Хотя в Сильпо в Сити-Центре такая вкусная выпечка![]()
Просто не думайте об этом. Ну и да. Не думаю, что кто-то трогает дорогую, не всем доступную выпечку. В основном обеденный или что-то попроще.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 13:41 ----------
В фоззи еще печеньки можно потрогать и попробовать,чем многие грешат.и тем не менее, возможность самообслуживания в магазах увеличивает выручку. Свобода вдохновляет тратить.
---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 13:43 ----------
Кстати, о фоззи. Брала в начале декабря красную икру по акции. И чуть ли не впервые не посмотрела срок годности. Оказался декабрь 2017!! Открыла икру на НГ,а она сухая и фу!!! Вот это был сюрпризище!! =(
Во-вторых, какого лешего вообще лезть своими руками в выпечку без целлофановых перчаток? А в-третьих, меня вообще поражают такие люди, которые до такой степени плюющие на других покупателей. И ведь не редкость, когда маленькие дети трогают сахар, хлеб, халву и другие неупакованные товары, а родители их не одергивают хотя бы для вида. Я своих детей контролирую, не позволяю запускать свои руки даже в гречку в коробе, а ведь она перед готовкой моется.....
И не надо мне говорить, что многие продукты делаются грязными ногами или валялись неизвестно где до того как поступили на полки магазов...... Каждый должен следить за своими действиями и отвечать за свои поступки[/QUOTE]
!!!
Вот поэтому я и спрашивала раньше кто покупает неупакованные товары...Хлеб,булочки это еще не так страшно.Накалываешь на вилку,прокручиваешь над газовой комфоркой и все,а вот остальное?? А сами продавцы очень часто явно в начале простуды с соплями и кашлем и все над колбасой,пирожными.Сама несколько дней назад делала замечание.Стою жду взять колбасу.Продавца нет,только рядом отпускает в др. отделе сырое мясо.Отпустила,оглянулась,вам колбаски? Да говорю 0,5 кг от Бащинского кусочком.Тут же подходит и НЕ меняя перчаток берет батон колбасы и нож(( Грустно..
а меня бесят мамки с колясками=в разгар ОРВИ толкающиеся в супермаркетах или швендяюшие по рынку! вокруг чихающие..кашляющие
где то вчера в теме читала=как после посещения новогоднего представления мамка жалуется ах ребенок заболел!
а вы его сами привели в место скопления народа!
счас меня побьют=если я напишу=заказать доставку через интернет это выгодно!!!
я 2 Новых года подряд заказывала продукты(маслины.горошек.шпроты.яйца.спиртное.шамп анское.воду минеральную.соки и т.д.)
все что идет в индивидуальной упаковке поштучно удобно. моно вбрать ТМ и расфасовку в граммах
можно конечно и картошку на вес заказать)) но там зависит какого качества сборщик положт в кулек
мне прямо в квартиру на 4 этаж без лифта курьер всё приносил=причем кульки неподъемные!!!
а я вэто время 31 утром разливала холодец..украшала ёлку..занималась домашними делами!!
Не толкаться в толпе, спокойно выбрать необходимый перечень продуктов-вот преимущества
от определенной суммы=доставка бесплатная
нет риска в ажиотаже нахватать ненужных спонтаннных, покупок потому что все берут
или для мамок в разгар 30-31 числа пойти потолкаться в супермаркетах=это своеобразный повод выбраться с дому и получить порцию эмоций?
а то что ребенок нахватается перекрестной инфекции пофиг
отчасти согласна, но! Давно сами с ребенком дома сидели, помните как это?))))
На улице подхватить ОРВИ не реально, об этом и столько раз уже писалось и говорилось. Ну, только если целоваться с больными продавцами. Насчет суперов, да лучше в толпу не лезть, но вот тут уже жаловались, что перед НГ доставка оставляла желать лучшего. А если брать такой супер, как Метро, так там вообще красота, толкотня только на кассах бывает.
Ну и есть те, кто не живет в городе, а живет в ближайшем пригороде, туда доставок нет, ни платных, ни бесплатных.
Социальные закладки