Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1165 из 2123 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 42458
  1. Вверх #23281
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    тронул булку - бери
    В принципе, это и по отношению к девушкам справедливо.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #23282
    User banned
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сегодня ситуация была в таврии. таки быдло в людях не истребимо... стоит женщина с мужчиной и с дочкой лет 17-18. родители ей говорят, чтоб взяла булочки. она берет одну (неупакованные), кладет в кулек, вторая маме не понравилась - сказала доче положить ее назад.... дочка берет следующую - в кулек и уходит. я обращаюсь в этим дамам, чтоб забрали залапанную булку, они посмотрели на меня как на умалишенную и за защитой к папе. он на меня так рявкнул, что, мол, чего лезешь... я в шоке была!!!! вечно в том хлебном отделе со мной история)))
    Тоже видел ситуацию, в Сельпо стоят ящики с рассыпными крупами, сахаром и т.д. Ребенок лет 5-8 в каждый ящик залез своими рученками. Вообще считаю что дети до 1 класса должны ходить с родителями на поводке, так как у них ума столько же сколько и у собачки...

3. Вверх #23283
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я считаю, что за детьми надо следить родителям. Єто их ответственность.
    В каком то магазине даже не пускали с детьми(кажись,в Метро)..

---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 12:32 ----------

Вот 100 %!!!!!!!!
    Фу,блин, почитав, что кто-то считает нормальнім лапнуть руками и не купить - начинаю задуміваться - а брать ли то, что в общем доступе.... Я в шоке.....Что, правда, кто-то детям дает возможность "развивать моторику рук" в жбанах с крупами для общего доступа???????????? Офигеть............
    В первом Метро на 6 км не пускали из-за того что в зале товары на полетах и работали погрузчики и просили детей до 6 лет оставлять в детской комнате с воспитателями, давно уже такого нет.

У родителей явно вавка в голове - хочешь развивать моторику у ребенка купи крупу и дома насыпь в кастрюлю, пусть развивается. Меня больше бесят родители, позволяющие своим дитяткам нюхать и лапать булки собственной выпечки в супермаркетах. Охране на это все пофиг.

4. Вверх #23284
    Постоялец форума
    Так не только дети хлеб трогают. Взрослых тоже хватает. А если охрана сделает замечание старичку,ух и скандал будет.))

5. Вверх #23285
    Постоялец форума
    Фуууууу, мерзость, больше не буду брать незапакованные булки в магазине. Хотя в Сильпо в Сити-Центре такая вкусная выпечка

6. Вверх #23286
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Фуууууу, мерзость, больше не буду брать незапакованные булки в магазине. Хотя в Сильпо в Сити-Центре такая вкусная выпечка
    Просто не думайте об этом. Ну и да. Не думаю, что кто-то трогает дорогую, не всем доступную выпечку. В основном обеденный или что-то попроще.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 13:41 ----------

В фоззи еще печеньки можно потрогать и попробовать,чем многие грешат. и тем не менее, возможность самообслуживания в магазах увеличивает выручку. Свобода вдохновляет тратить.

---------- Сообщение добавлено 11.01.2018 в 13:43 ----------

Кстати, о фоззи. Брала в начале декабря красную икру по акции. И чуть ли не впервые не посмотрела срок годности. Оказался декабрь 2017!! Открыла икру на НГ,а она сухая и фу!!! Вот это был сюрпризище!! =(

7. Вверх #23287
    User banned
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    попробовать,чем многие грешат.
    Очень люблю арахис, перед тем как купить, всегда пробую 1 штуку(Имею на это полное право кстати), да беру голыми руками, но только тот который съем, обратно ничего не кладу) Просто очень часто получается что их не дожаривают и покупать не зная какие они на вкус...

8. Вверх #23288
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Очень люблю арахис, перед тем как купить, всегда пробую 1 штуку(Имею на это полное право кстати), да беру голыми руками, но только тот который съем, обратно ничего не кладу) Просто очень часто получается что их не дожаривают и покупать не зная какие они на вкус...
    А что мешает одеть перчатку? беря один, вы все равно касаетесь других.

9. Вверх #23289
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А что мешает одеть перчатку? беря один, вы все равно касаетесь других.
    Там перчаток рядом нету. И нет не касаюсь, беру аккуратно что бы не коснуться. Это как бы не трудно.

10. Вверх #23290
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    Тоже видел ситуацию, в Сельпо стоят ящики с рассыпными крупами, сахаром и т.д. Ребенок лет 5-8 в каждый ящик залез своими рученками. Вообще считаю что дети до 1 класса должны ходить с родителями на поводке, так как у них ума столько же сколько и у собачки...
    Мама до 8 лет тебя водила, как обезьянку, на поводке? Тебе уже 28, а тяжелые воспоминания не отпускают?
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

11. Вверх #23291
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Во-вторых, какого лешего вообще лезть своими руками в выпечку без целлофановых перчаток? А в-третьих, меня вообще поражают такие люди, которые до такой степени плюющие на других покупателей. И ведь не редкость, когда маленькие дети трогают сахар, хлеб, халву и другие неупакованные товары, а родители их не одергивают хотя бы для вида. Я своих детей контролирую, не позволяю запускать свои руки даже в гречку в коробе, а ведь она перед готовкой моется.....
    И не надо мне говорить, что многие продукты делаются грязными ногами или валялись неизвестно где до того как поступили на полки магазов...... Каждый должен следить за своими действиями и отвечать за свои поступки[/QUOTE]

!!!
    Вот поэтому я и спрашивала раньше кто покупает неупакованные товары...Хлеб,булочки это еще не так страшно.Накалываешь на вилку,прокручиваешь над газовой комфоркой и все,а вот остальное?? А сами продавцы очень часто явно в начале простуды с соплями и кашлем и все над колбасой,пирожными.Сама несколько дней назад делала замечание.Стою жду взять колбасу.Продавца нет,только рядом отпускает в др. отделе сырое мясо.Отпустила,оглянулась,вам колбаски? Да говорю 0,5 кг от Бащинского кусочком.Тут же подходит и НЕ меняя перчаток берет батон колбасы и нож(( Грустно..

12. Вверх #23292
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    сегодня ситуация была в таврии. таки быдло в людях не истребимо... стоит женщина с мужчиной и с дочкой лет 17-18. родители ей говорят, чтоб взяла булочки. она берет одну (неупакованные), кладет в кулек, вторая маме не понравилась - сказала доче положить ее назад.... дочка берет следующую - в кулек и уходит. я обращаюсь в этим дамам, чтоб забрали залапанную булку, они посмотрели на меня как на умалишенную и за защитой к папе. он на меня так рявкнул, что, мол, чего лезешь... я в шоке была!!!! вечно в том хлебном отделе со мной история)))
    А Вы рассчитывали что она перед Вами извинится и возьмет залапанную?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #23293
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Тут же подходит и НЕ меняя перчаток берет батон колбасы и нож(( Грустно..
    В Метро продавец не понял, почему ненужно дуть в пакет

14. Вверх #23294
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    а меня бесят мамки с колясками=в разгар ОРВИ толкающиеся в супермаркетах или швендяюшие по рынку! вокруг чихающие..кашляющие

где то вчера в теме читала=как после посещения новогоднего представления мамка жалуется ах ребенок заболел!
    а вы его сами привели в место скопления народа!

15. Вверх #23295
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от аходесса Посмотреть сообщение
    а меня бесят мамки с колясками=в разгар ОРВИ толкающиеся в супермаркетах или швендяюшие по рынку! вокруг чихающие..кашляющие

где то вчера в теме читала=как после посещения новогоднего представления мамка жалуется ах ребенок заболел!
    можете организовать мамкам помощь - доставлять им продукты на дом, с запиской "Тимур и его команда".

16. Вверх #23296
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

А если ребенка оставить не с кем? У меня именно так и было.
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

17. Вверх #23297
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    можете организовать мамкам помощь - доставлять им продукты на дом, с запиской "Тимур и его команда".
    Доставка на дом уже давно доступна в большинстве супермаркетов! И не нужно тимуровцев)))
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

18. Вверх #23298
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Доставка на дом уже давно доступна в большинстве супермаркетов! И не нужно тимуровцев)))
    счас меня побьют=если я напишу=заказать доставку через интернет это выгодно!!!
    я 2 Новых года подряд заказывала продукты(маслины.горошек.шпроты.яйца.спиртное.шамп анское.воду минеральную.соки и т.д.)
    все что идет в индивидуальной упаковке поштучно удобно. моно вбрать ТМ и расфасовку в граммах
    можно конечно и картошку на вес заказать)) но там зависит какого качества сборщик положт в кулек
    мне прямо в квартиру на 4 этаж без лифта курьер всё приносил=причем кульки неподъемные!!!
    а я вэто время 31 утром разливала холодец..украшала ёлку..занималась домашними делами!!

Не толкаться в толпе, спокойно выбрать необходимый перечень продуктов-вот преимущества
    от определенной суммы=доставка бесплатная
    нет риска в ажиотаже нахватать ненужных спонтаннных, покупок потому что все берут
    или для мамок в разгар 30-31 числа пойти потолкаться в супермаркетах=это своеобразный повод выбраться с дому и получить порцию эмоций?
    а то что ребенок нахватается перекрестной инфекции пофиг

19. Вверх #23299
    13 md house Аватар для Don Juan
    я 2 Новых года подряд заказывала продукты(маслины.горошек.шпроты.яйца.спиртное.шамп анское.воду минеральную.соки и т.д.)
    все что идет в индивидуальной упаковке поштучно удобно. моно вбрать ТМ и расфасовку в граммах
    можно конечно и картошку на вес заказать)) но там зависит какого качества сборщик положт в кулек
    мне прямо в квартиру на 4 этаж без лифта курьер всё приносил=причем кульки неподъемные!!!
    а я вэто время 31 утром разливала холодец..украшала ёлку..занималась домашними делами!!

Не толкаться в толпе, спокойно выбрать необходимый перечень продуктов-вот преимущества
    нет риска в ажиотаже нахватать ненужных спонтаннных, покупок потому что все берут
    или для мамок в разгар 30-31 числа пойти потолкаться в супермаркетах=это своеобразный повод выбраться с дому и получить порцию эмоций?
    отчасти согласна, но! Давно сами с ребенком дома сидели, помните как это?))))
    На улице подхватить ОРВИ не реально, об этом и столько раз уже писалось и говорилось. Ну, только если целоваться с больными продавцами. Насчет суперов, да лучше в толпу не лезть, но вот тут уже жаловались, что перед НГ доставка оставляла желать лучшего. А если брать такой супер, как Метро, так там вообще красота, толкотня только на кассах бывает.
    Ну и есть те, кто не живет в городе, а живет в ближайшем пригороде, туда доставок нет, ни платных, ни бесплатных.

20. Вверх #23300
    Не покидает форум Аватар для lasca

да Вы знаете кто? супер-женщина! холодец 31-го и другие ништяки это сила, я на такой подвиг не способна.
    а че по рынкам швендяетесь, если все онлайн заказываете? ну да, побузить охота.)

Ответить в теме
Страница 1165 из 2123 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права