|
Штрихкоды на подделках так же печатаются, как и на оригиналах.
По поводу подделки есть отдельная тема, там можно подробно увидеть, по каким признакам они определяются.
В Еве поддельной парфюмерии было много раз, вообще, сомневаюсь, бывает ли там оригинал. Это я о люксе. А бюджетный масс-маркет вполне может быть оригинал.
Я желаю всем счастья!
Бюджетный масс-маркет тоже не оригинал...весь ассортимент не изучали, но то, что смотрели - подделка
Честно говоря, вообще, как по мне, что в Еве купить парфюм, что в переходе...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Здравствуйте!
Посоветуйте хорошую матирующую рассыпчатую пудру,пожалуйста....
По поводу туши эвелин.. Всегда думала что это фигня... Она как быстро засыхает и начинает осыпаться? У меня тушь обычно год примерно..)))
Стерво? Та трошки да
у меня лежат тюбики от трёх старых евелин!!! перестала пользоваться только потому что она просто заканчивается.храню потому что люблю всегда красить реснички старой тушью...как основой..а сверху уже новой.в общем у меня своя технология..и кисточки у всех разные..можно менять и т.д...но вопрос в не в этом.ну вот хорошие они))))
(((((((счастье рядом)))))))
Конечно, подбор туши очень индивидуален. У меня тоже тушь пусть не год, но раз в 7-8 месяцев покупаю новую (хотя крашусь редко, но считаю, что это оптимальный срок). Эвелин вот золотистую покупала примерно в сентябре. Все с ней нормально до сих пор, ничего не сыпется. Хотя у меня тушь вообще никакая не сыпется.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Попробовала шампунь и бальзам Timotei with Jericho Rose Dream Volume (Роскошный объем)
![]()
Впечатления хорошие, особенно от бальзама - волосы не путаются, гладкие,
не электризуются, он их не утяжеляет. Объём таки есть, не роскошный, но есть)
Расход небольшой, запах приятный.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста где купить оригинальные парф.лосьйоны?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, посоветуйте дневной крем для смешанной кожи с СПФ 15-20.Прошлой весной начали пигментные пятна появляться, хочу в этом году попробовать крем с защитой использовать.
В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©
Социальные закладки