Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1165 из 4090 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 81781
  1. Вверх #23281
    Частый гость Аватар для merann
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Чтоб вы нашли электрика своей мечты, забыли добавить пункт, о том что вы заплатите столько , сколько он скажет....Как только укажете этот пункт, так и найдете даже десяток электриков , вашей мечты....Я вон тоже хотел бы заказчика моей мечты...Чтоб деньги платил, не принимая работ и не считал квадратные миллиметры, чтоб отпускал на неделю на рыбалку, чтоб звонил с утра и спрашивал, а хочу ли я идти на работу, мол может отдохнешь пару дней, чтоб кофе готовил (чтоб я не отвлекался)..
    заплачу сколько скажет и кофе буду делать (после работы и по выходным, а то я ведь тоже на работу хожу),а вот рыбалка и вопросы с утра про отдых -это недостижимая мечта: за время ремонта, этот ремонт так надоедает, что хочется уже все быстрее закончить-какая уж тут рыбалка?!
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

2. Вверх #23282
    Посетитель Аватар для MANPOWER
    8 амер президентов за точку - и получите свою мечту

3. Вверх #23283
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от MANPOWER Посмотреть сообщение
    8 амер президентов за точку - и получите свою мечту
    дык... как-то не багаТо за Мечту)))
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #23284
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    заплачу сколько скажет и кофе буду делать (после работы и по выходным, а то я ведь тоже на работу хожу),а вот рыбалка и вопросы с утра про отдых -это недостижимая мечта: за время ремонта, этот ремонт так надоедает, что хочется уже все быстрее закончить-какая уж тут рыбалка?!
    Так мечта потому остается мечтой..Хотя ваша вон уже приобрела реальные очертания, в виде 8 долларов....Я ж вам говорил, как только скажете что заплатите. так и электриков найдете, из вашей мечты..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #23285
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Kukusya )) Посмотреть сообщение
    ну я почти тогда))
    деньги платила, миллиметры не считала, с рыбалкой не помню), с утра звонила) кофе готовила)))))))
    работой довольна)
    Да, да...точно...было ..Кукуся, извини запамятовал)))

6. Вверх #23286
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    дык... как-то не багаТо за Мечту)))
    Мечты у всех разные....)))))))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #23287
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    хочу встретить электрика своей мечты, это вообще реально?
    Требования:
    1. свободен сейчас
    2. готов доделывать работу за предидущим электриком, и не сомневается, что все у нас получится
    3. относительно электричества все умеет, хочет и будет делать сам, а не другие люди
    4. думает, что для проводки нужно использовать кабель ВВП, а не ШВВП тоже сойдет
    5. уверен, что с его инструментами все в порядке и они не сломается за 1,2,3 дня до того как ему нужно будет делать работу
    6. сказал-позвонил, пришел, сделал
    7. в его постах нет выражений типо " в новастроях" и его не зовут "лутшый электрик"
    8. конечно, еще желательно рекомендации от Мастеров (Distar, например)

да еще забыла
    9. в следующем году захочет и найдет время доделать мне электрику в остальной половине квартиры

Целую неделю у меня ничего не получается, уже хочу начинать плакать....

Простите, но к сожалению, можете начинать плакать....
    хоть один пункт из Вашего списка, но не случится.
    Блажен, кто ремонт начинает.

8. Вверх #23288
    Живёт на форуме
    Подскажите. Досталась краска для стен розовая, но похоже, не моющаяся, т.е. пару раз тряпкой провел и после высыхания на этом месте светлое пятно. Можно ли что-то добавить в неё, чтобы она стала моющаяся?

9. Вверх #23289
    Чтоб вы нашли электрика своей мечты, забыли добавить пункт, о том что вы заплатите столько , сколько он скажет....Как только укажете этот пункт, так и найдете даже десяток электриков , вашей мечты....Я вон тоже хотел бы заказчика моей мечты...Чтоб деньги платил, не принимая работ и не считал квадратные миллиметры, чтоб отпускал на неделю на рыбалку, чтоб звонил с утра и спрашивал, а хочу ли я идти на работу, мол может отдохнешь пару дней, чтоб кофе готовил (чтоб я не отвлекался), чтобы был адекватен в расчетах, чтоб не навязывал мне работы, которые я не хочу делать дешевле, чтобы сам ездил за материаллами, сам организовал и оплатил подъем, и вообще много , много всяких простых пожеланий...Чтобы прощаясь с ним(заказчиком), у меня в голове не крутилась грустная пословица что "Дураков и убогих надо прощать" Вот такая скромная мечта есть у многих строителей)))..Шучу я..а то обидется могут, некоторые форумные заказчики/цы....а у меня их тут есть не много..и все почти мечта!!)))
    Та херня, это все.... признайте наконец, что деньги ни хрена не значат в вопросе профессионализма. Настоящий мастер сделает так как надо вне зависимости от предоплаты или суммы аванса.

10. Вверх #23290
    По моему опыту, мне попадались рабочие строители из Молдовы или из Западной Украины честные, непьющие, с головами и руками на месте. И, к сожжалению, криворукому одесскому поцу можно заплатить и втридорога и дать сто двадцать процентов вперед, но сделает он работу через анал.

11. Вверх #23291
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать и как?

На плане развязка кухня\коридор\ванная\шкафчик в стене. Чтобы сэкономить место на дверях, придумался вариант - одной и той же дверью можно закрыть и шкафчик и кухню. Постоянно закрытым будет шкаф, а кухня при необходимости, это, судя по практике, бывает очень редко, но бывает всё-таки.

Наши ремонтники сказали, что можно, но нужно нарастить пару см у шкафчика и уже пора это делать. Теперь мне нужно знать делается ли такая дверь и где? Кто-то такое встречал?

Понимаю, что у дверщиков нужно спрашивать, но вдруг в этой теме откроется какая-то важная истинна!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.JPG (43.2 Кб, Просмотров: 42)

12. Вверх #23292
    Плиточник у шоколаді
    .... признайте наконец, что деньги ни хрена не значат в вопросе профессионализма. Настоящий мастер сделает так как надо вне зависимости от предоплаты или суммы аванса.
    Ну так , если деньги ничего не значат...то че вы все ищете молдован, с Западной Украины и вообще торгуетесь...частенько!??? Правильно...потому что значат...а насчет, одесского криворукого поца, верно...есть и такое..но мы же о мечте вроде говорили

13. Вверх #23293
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать и как?

На плане развязка кухня\коридор\ванная\шкафчик в стене. Чтобы сэкономить место на дверях, придумался вариант - одной и той же дверью можно закрыть и шкафчик и кухню. Постоянно закрытым будет шкаф, а кухня при необходимости, это, судя по практике, бывает очень редко, но бывает всё-таки.

Наши ремонтники сказали, что можно, но нужно нарастить пару см у шкафчика и уже пора это делать. Теперь мне нужно знать делается ли такая дверь и где? Кто-то такое встречал?

Понимаю, что у дверщиков нужно спрашивать, но вдруг в этой теме откроется какая-то важная истинна!
    Разве что на ось ее посадить, по принципу двери в холодильнике..Ну а как дверь будет в двух коробках прилегать??? Или она просто будет на стену ложиться и ваши строители обрамят стену гипсокартоном.Ноу хау,какое то )))...Если она будет на петлях, то не получится...Ваша идея по моему не очень правильная))))

14. Вверх #23294
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Dmyche Посмотреть сообщение
    Та херня, это все.... признайте наконец, что деньги ни хрена не значат в вопросе профессионализма. Настоящий мастер сделает так как надо вне зависимости от предоплаты или суммы аванса.
    мастер который достиг совершенства в своей профессии заработал себе авторитет и постоянных клиентов однозначно возьмет за работу больше чем безрукий или начинающий.другой вопрос что вторая категория может воспользоваться такой тенденцией специально завышая цену косить под профи.
    но это уже проблема заказчика научится различать их.

15. Вверх #23295
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Подскажите. Досталась краска для стен розовая, но похоже, не моющаяся, т.е. пару раз тряпкой провел и после высыхания на этом месте светлое пятно. Можно ли что-то добавить в неё, чтобы она стала моющаяся?
    Можно, денег....и купить другую именно моющуюся краску. Обычно моющиеся краски полуматовые или полуглянец.
    Можно покрыть акриловым прозрачным защитным лаком, но врядли это будет дешевле, и работы в 2 раза больше, и не ремонтируется, и если не умеючи, лак "полосит"!

16. Вверх #23296
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Добавьте "аквастопа" туда и будете не только мыть, но наждачкой даже чистить...Я вполне серьезно. Только пропорцию правильную подберите. А вообще в идеале есть краски ЭСКАРО № 12 либо 20 , их можно мыть смело, через месяц после покраски не раньше...

17. Вверх #23297
    Ну так , если деньги ничего не значат...то че вы все ищете молдован, с Западной Украины и вообще торгуетесь...частенько!??? Правильно...потому что значат...а насчет, одесского криворукого поца, верно...есть и такое..но мы же о мечте вроде говорили
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    мастер который достиг совершенства в своей профессии заработал себе авторитет и постоянных клиентов однозначно возьмет за работу больше чем безрукий или начинающий.другой вопрос что вторая категория может воспользоваться такой тенденцией специально завышая цену косить под профи.
    но это уже проблема заказчика научится различать их.
    Товарищи, родные! Ну посмотрите, что я написал - написано не про торговлю, написано не про расценки а про предоплату и авансы, простите за выражение.
    Блин, ну ведь были же раньше люди как люди.... идея была какая то, профессиональная этика, воспитание, что ли? Помню время, когда при переговорах за работу сначала шли дебаты за технологию, технические и организационные вопросы, наконец.
    А сейчас все больше один вопрос слышишь - скока $?!

18. Вверх #23298
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    так вот где собака зарыта.
    какие при наших строителях могут быть авансы или предоплаты?
    платите по факту за выполненную работу и никаких проблем.

19. Вверх #23299
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    так вот где собака зарыта.
    какие при наших строителях могут быть авансы или предоплаты?
    платите по факту за выполненную работу и никаких проблем.
    НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!! За предоплату ничего не скажу. не брал..А АВАНС брать нужно..мало ли какие у меня расходы ..Инструмент. может надо подкупить, что то отремонтировать и прочие расходы...После начала работ, через две недели . можно вполне брать какие то деньги...Да, и если вы все заметили, пару лет назад их хватало и можно было брать деньги после окончания работ...Сейчас просто не дотягиваю....хотя суммы в долларах те же..Так что АВАНС, теперь дело святое!)))

20. Вверх #23300
    Плиточник у шоколаді
    А сейчас все больше один вопрос слышишь - скока $?!
    А мы в такое время живем...вовремя не спросишь "сколько?", потом за разговорами о технологиях и не успеешь спросить..А потом и скажут что не было такого уговора..))

Ответить в теме
Страница 1165 из 4090 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права