Люди, подскажите, как можно решить такую ситуацию с соседями.
Пару дней назад соседи решили повесить свой кондиционер на свою стену, где возле их стены находятся мои окна, в поле их зрения он не находится, зато теперь я, как охранное агенство, должна наблюдать его у себя в окне. Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Разговаривала с соседкой, она мне говорит, что больше им некуда его повесить, зато моего согласия никто не спрашивал, мне тупо впихнули этот комбайн в окно и фсе, живи, радуйся, дыши пылью и летом наслаждайся потоком горячего воздуха в комнату. Пока они его устанавливали, мне рассказывали, что я привыкну и что он мне мешать не будет, вообщем делали из меня полную идиотку. К слову, у нас первый этаж. Я пригласила соседку к себе, чтобы она посмотрела на этот вид со спальни, она рот открыла, сфоткала показать мужу, сказала, что перевесят. Сегодня она мне позвонила и сказала, что они его могут перевесить ниже, что меня тоже не устраивает, на что она мне ответила, что если я не даю добро повесить его пониже, то значит там он и останется висеть.
Может у кого-то был подобный опыт с такой проблемой, буду признательна за рекомендации.
Показать скрытый текст фото
Социальные закладки