Ты мою семью один раз видел и то за рюмкой чая)))))
Очень тебя разочарую,когда скажу, что все важные решения мы принимаем совместно.
Мало того) у меня и муж и сын отлично готовят, фантастически моют посуду и лучше всех в мире делают генеральную уборку)))
И я их балую вкусняшками разными и заботой своей)))
Ты так мою семь в пример ставишь, что создается ощущение, что ты не видел обычных нормальных семей)
А скажи ка Кузя, как бы ты отреагировал, если б к твоей жене в гости на тортик приперся какой-нибудь форумный знакомый?))))
Раздражался бы?))))))))
канешнабы раздражался... сказал бы ей.. ты че савсем с головой не дружишь .. на семейный праздник какогото левого чувака пригласила.... но чувака принялбы как положено... ибо это жена боканула... а не он..ответив на твое приглашение...))))))))) Те шо досихпор вырванные годы изза этого делают...?? ))))))))) ну и тыж знаеш че я приперся то..!!)))
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.08.2015 в 20:00.
Мая ты зая...напомни мне кто остановил твою карьеру своим волевым решением..!! о чем ты саму ту пару дней назат писала...Такшо про важные решения принятые совместно эт ты расскажешь простым парням из деревни...
а не мне... а посуда уборка и т.д..эт не показатель... эт всиволишь принятое распределение семейных обязаностей... естевственно утвержденные мужем... да и семей я перевидал кучу... с такимже типовым домостроем... а твою семью я в пример поставил потомучто тебя тут знают.. а некакогото моего знакомого васю пупкина...))))))
Кузя, а третьим в постель не звали "на слабо"?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки