|
А кто знает, я хочу прописать малого в квартиру мужа. Не возникнет ли проблема в прописке. Раньше можно было поописывать только по месту прописки матери. А как сейчас обстоят дела?
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, мы наконец-то определились с коляской, кроваткой и всякими мелочами... взяла у подружки карточку -15% в Chicco до понедельника, так что если вдруг кому-то что-то нужно-обращайтесь))
Вот поэтому у меня запара. Я прописана у родителей, А живем мы в недавно купленной квартире, в которой вообще никто не прописан. Прописывать малую по месту моей прописки, к моим родителям не хочется, у них и так квартплата безумная. Прописать ее в нашу квартиру (одну? Без опекуна?) нельзя, наверное...
🍼brand new luv
19.04.2014
хм...по месту прописки матери?? я думала у бабушки в центе ее прописать...
Александра Сергеевна
Всем спасибо за поздравления! У нас в семье теперь стадо овнов, я, моя мама и двое моих детей))
Сынок видимо ждал, чтобы тоже родиться овном))
Там все очень мутно
с 8 февраля вступил упрощенный порядок получения пособия (без формы 1), а реально пока не понятно. Нам с тобой еще есть время на раскачку![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, огромное всем спасибо за пожелания!!))))
Вы не бойтесь рожать, мы женщины вытерпим все ради маленького желанного и любимого чуда)))
Всем удачи и легких родов!!!)))
😊
Inell, Angela, поздравляю вас с появлением деток на свет! Пусть растут здоровенькие на радость родителям!
Меня уже все родные так выпроваживают на роды)))), хотя срок-то еще не критичный))), да я, честно говоря, и не против уже...)) Эти дни так замучала боль в тазовых костях, особенно слева, что кошмар...((( - передвигаюсь по квартире, как калич.., тяну ногу)) даже не знаю, что с этим делать, или все скоро само пройдет?))))) У кого такое было?
Гордей 24.03.2014
кстати, вот возник такой вопросик - а узи при поступлении в РД делают или только по показаниям?
Гордей 24.03.2014
Социальные закладки