Здраствуйте, подскажите, если у меня есть iptv приставка с могу ли я её подключить к тв что бы смотреть каналы, если у меня у комстар подключен только интернет??? заранее спасибо...
| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Здраствуйте, подскажите, если у меня есть iptv приставка с могу ли я её подключить к тв что бы смотреть каналы, если у меня у комстар подключен только интернет??? заранее спасибо...
Не сможете. Для этого вам нужно подключить комплексную услугу (прошить и зарегистрировать приставку, выбрать пакет каналов, если вы подключены по технологии FTTB вам бесплатно предоставят Wi-Fi роутер к которому приставка будет подключаться по utp и т.д.).
Более подробно можете узнать по телефону ниже.
С уважением,
Специалист по продажам в частном сегменте
Филиала ООО "Комстар-Украина"
в г.Одесса
Трегубенко Виталий
моб. (050)390-26-05
[email protected]
www.comstar.ua
В офисах комстара или у знакомых абонентов комстара
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
зарегистрировать-да, но не прошить. нужно быть точным в своих высказываниях
Виталий, добрый вечер, подскажите, пожалуйста:
1) К кому обратится для пересчета средств по тарифу?
Нужно ли подъезжать в абонотдел?Тариф: STAR TV 75 (с предоплатой за год)Проблема, судя по форуму, не единичная.
Согласно дополнительному соглашению к договору:
- абонентская плата по тарифу: 105 грн/мес (в год: 1260 - эта сумма обозначена в доп. соглашении)
- плата за доп. приставку: 16 грн/мес
- в сумме: 105 + 16 = 121 грн
Биллинг все месяцы, начиная с марта 2012, снимает по 131 грн
(т.е. на 10 грн/мес либо на 120 грн/год больше, чем указано в договоре)
В результате этого оставшихся на счету денег (положенных на счет при переходе на акционый тариф),
которых должно было хватить до начала марта, хватит в лучшем случае до 10 февраля.
Ваш ответ будет интересен многим абонентам.
2) Будет ли подобная акция (скидка при предоплате) в этом году? Когда?
Последний раз редактировалось WannaBe; 18.01.2013 в 22:09.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
К вышесказанному, подключался на star tv 55, по условиям акции интернет 55 мбит + все каналы тв + аренда 1 приставки = 185 грн (без скидки 50%), со скидкой выходило 92,50 в месяц.
Внимание, вопрос: как так получается, что после акции мой тариф уже 205 грн, а не 185? это подтверждение слов двух сотрудниц расчетного отдела. ну и как всегда из-за этого деньги закончились на счету раньше и как всегда в пятницу вечером об этом узнаешь и до понедельника ждать и потом бежать в АО разбираться. комстар не перестает удивлять.
а почему должно быть 185? инет 90+приставка 30+все каналы 90. скока выходит?
а откуда взяты цифры 90+30+90? почему не 200+100+300? лично я читаю договор, в котором лишь написано, что у меня ТП star tv 55, в который включено 55 Мбит интернета, все каналы и аренда одной тв приставки, что в сумме составляет 185 гривен, а уже далее сказано, что по условиям акции я получаю 50% скидку на выбранный срок (2, 6 или 12 месяцев). в моем случае это 92,50 грн в месяц, т.е. по истечению срока действия акции по договору я плачу полную стоимость, а не 50%, значит 185 гривен, откуда взялась цифра 205? и, заметьте, даже не 210, которые вы насчитали непонятно как. кстати, сотрудники расчетного отдела это комментируют иначе, а как именно я напишу, после того как получу здесь ответ официального представителя компании. а потом сопоставлю данные. но что-то мне подсказывает, что комментариев от менеджера на эту тему сюда не последует, как и на предыдущие мои вопросы.
Последний раз редактировалось ghost_od; 19.01.2013 в 14:29.
А все просто. Комстар выпустил акционные тарифы. Выглядели они примерно так:
(возьму только старшую линейку: "все каналы + приставка")
"Star TV 55" (полный) здесь стоит 185, а мой "Star TV 75" (акционный) - 105 грн.Код:Тариф Полный Акционный Star TV 10 150 75 Star TV 25 165 82,5 Star TV 35 175 87,5 Star TV 55 185 92,5 Star TV 75 210 105
Потом им показалось этого мало, и они задним числом на той же странице исправили колонку с полной стоимостью (увеличив каждую позицию на 20 грн), оставив акционную колонку неизменной.
Получилось следующее:
Этот гибрид можно увидеть здесьКод:Тариф Полный Акционный Star TV 10 170 75 Star TV 25 185 82,5 Star TV 35 195 87,5 Star TV 55 205 92,5 Star TV 75 230 105
И уже при очередном продлении акции подняли цены и в акционной колонке:
А эти окончательные цифры - здесьКод:Тариф Полный Акционный Star TV 10 170 85 Star TV 25 185 92,5 Star TV 35 195 102,5 Star TV 55 205 92,5 Star TV 75 230 115
Меня лично мало волнуют причины эволюции жадности в масштабе одного тарифа.
Но в условиях тарифа в момент моего подключения стоимость была именно 105 грн/месяц , не считая собаки приставки (16 грн/мес) - эта информация отражена в договоре. И речь шла об оплате года целиком - тоесть авансовая сумма не может делиться, а тариф - меняться. Кто-то должен исправить сложившуюся в биллинге ситуацию. Вот я и пытаюсь узнать, в чьи обязанности это входит.
Последний раз редактировалось WannaBe; 19.01.2013 в 14:56.
WannaBe, верно подмечено.
а я как раз сейчас гляжу и не понимаю как это они в одной колонке пишут 205 и тут же рядом указываеют, что со скидкой 50% получается 92,50. хотя на момент моего подключения к акции этого на сайте не было 100%.
Вообще эти колонки с нелепыми цифрами иллюстрируют непродуманность всех акционных тарифов Комстар.
Вместо того, чтоб показать простую табличку полных действующих тарифов,
и дописать огромным шрифтом: Новым абонентам* - скидка 50%,
комстаровцы делают какие-то сложные таблицы, цифры в которых плохо сходятся.
И запутывают не только абонентов, но и сотрудников. Два раза уже наблюдал ситуацию, когда два разных сотрудника абонотдела/справочной трактовали ационные условия тарифов по-разному - приходилось самому "сидеть с калькулятором".
* - вместо "новых абонентов" могут быть любые другие акционные условия, например, авансовая плата.
Последний раз редактировалось iDobry; 21.01.2013 в 10:17.
А техподдержка вообще когда-то отвечает на звонки, после перехода на тональные вызовы и объединения всего на одном номере?
Звонишь с мобильного, слушаешь бла-бла-бла, жмешь циферки, потом после гудка вместо техподдержки слышишь музыку. Пару минут слушаешь, бросаешь...
Сегодня в разное время раза 4 тщетно пытался пообщаться с ними...
Пишите на почту [email protected] 1) Номер договора 2) Проблему/вопрос 3) Контактный телефон 4) Ограничения по времени, когда вам можно звонить.
Обычно за 10-15 минут не так уж проблемно дозвониться.
Ну, у меня не очень демократичный тариф на стационарную связь))
Проблемы то особой и нету, чтоб на [email protected] писать- надо отвязать одну приставку, и привязать другую. В прошлый раз решалось в телефонном режиме...
подскажите кто знает, как долго звонка ждать ,после оставления заявки на подключение??? спасибо.
Социальные закладки