|
Продолжаю тестить продукцию Mizon (уже не могу остановиться)),
попробоваламасочку для очистки пор, интересный продукт, не сушит кожу, с черными точками, конечно, не до конца справляется, но результат есть, сужает поры и матирует T-зону (сейчас для меня акутально).
Попробовала еще знаменитую яблочную скатку
, тоже хорошая штучка, лицо после него гладенькое и приятное, после первого использования было небольшое покраснение,которое быстро прошло, но мне кажется, что оно было просто из-за того, что я усердно терла лицо)))
Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 16.08.2012 в 14:06.
Да ну, ты больше ее себе надумала, чем она есть на самом деле))) Это разве пигментация?!)) Мне уж точно надо будет попробовать эту отбеливающую систему, закажу.
Блин, вот, не раз уже учавствовала в СП, но ни разу не приходила в голову такая мыслЯ
Ань, на сегодняшний день 2-ой и 23-ий тон в ББхах для меня, к примеру, оооочень светлый, я ими зимой пользуюсь или на 2/3 разбавляю темным тоном. Для тебя, мне кажется, они будут более приемлимы, ты же светлокожая.
Настоящее Золото!)))
Девочки кто в курсе
На этом сайте есть позиции без коробочек
http://www.parfumeria.ua/chanel/chanel-coco-mademoiselle-100-ml-parfumovana-voda/
Что такое тестер -понятно , а что значит без коробки?
И вопрос по тестеркорее - хочу заказать сама , а что меньше чем полкило проблема, полкило пробников это очень прилично , заказывала . через посредника 10 пробничков они легенькие))))
И еще в каком банке с пейполом разбираться? В Привате?
И немного информации по the history of whoo
Очень понравились -ночной уход (но на зону и лица ,и шеи, и декольте (у меня не маленькое)))) За раз уходит 1 пробник
Но результат чудесный! Утром встаешь веся такая свеженькая и цвет кожи замечательный Буду брать обязательно!
Сыворотка History of Whoo Qi&Jin Essence
Душевная вещь , сейчас можно использовать самостоятельно , она жирненькая , очень понравилась для шеи и декольте, есть одно но -отбеливающий фактор , но мне понравилось, подравняла цвет, кольца на декольте менее заметны
Еще есть у меня женьшеневая сыворотка этой же истории, неплохая , я ее под французский крем использовала , это если кому интересно , что делать с остатками не азиатских линий)) Вполне душевно получается
Очень произвели впечатления глаза -у меня здесь проблемка, сперва кажется , ну ничего такого . пока не перестанешь на ночь мазать, вот тогда , по утру и результат, обычно печальный)))
Маска массажная -ОЧЕНЬ! Однозначно буду брать еще
Вот ожидаю еще линейку сульвассу, если интересно опробую отпишусь
Общий отзыв -Азия Да!
Даже с учетом подъема цен на тестеркорее, это очень и очень неплохо, сперва мне дико было , как это без обожаемых мной баночек, а теперь, даже кучу плюсов нашла -гигиеничность , ни окислительных процессов (а то была у меня история , дорогущий крем плохо закрыла и на летнем хранении он заветрился , было обидно!)
Пальцами , опять таки не лазишь -микробы не разводишь)))
Завела себе красивенькую коробочку, в ней и храню сокровисча)))
И еще немного буковок))
Кто пользовался пилингами и пенками с кислотами , в чем разница и что лучше в нашем солнечном городе или вообще лучше отложить это до осени?
Пенка с кислотами - лохотрон, эффекта от нее ждать не следует, слишком мало там кислот и коротко время контакта с ними. Пилинг. - дело глубоко индивидуальное, мало кислот - нет эффекта, много - будет раздражение или даже ожог. Лучше пусть косметолог что-то рекомендует. Я когда-то любила кислоты, потом перестала. Сейчас предпочитаю скраб, хотя на фоне jinyul он мне не особо и нужен.
Кстати, я попробовала сыворотку Ja Saeng Whoo, и как-то мне совсем никак. Она заявлена как оздоравливающая комплексного действия, наверное мне оздоравливать нечего, увлажнять она ничего не увлажняет, да и с морщинами тоже ничего не делает. Видимо, были б у меня прыщи, так и эффет бы был. Так что я глубоко уверовала в азиатское возрастное деление и специфику. Положен мне Jinyul у Whoo и Extra Refining у Sulwhasoo, так тому и быть, линии общего ухода я пробовать больше не буду
You'll never shine if you don't glow (c)
SUNSHINE!, просто вроде там до определённого веса одна цена доставки, после - другая. И если я правильно поняла, то уж лучше набрать пол-кило всякой всячины и заплатить 20 долл. (к примеру) за доставку, чем взять 10 пробников и заплатить те же 20 долл.
А для верификации карты в Пейпеле нужно обращаться в банк, который эмитировал вашу карту.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Там сразу указывается вес, его видно в заказе, и если брать мало-мальски приличный заказ, то в полкило даже пробниками не уложиться. Я брала примерно 20 упаковок (по 10) разных прбников, а маска Джинюл кстати очень тяжелая, 2 набора минек в коробках, 12 шампунек и 12 ополаскивателейпо 35 мл. Потянуло где-то на 2.3-2.5 кг, 35 долларов ЕМС, потому что обычной почтой отправляют только до 1 кг весом. Потом брала еще 9 упаковок легких пробников, эти вышли до полкило, 6 долларов. Но ждать месяц
На Тестеркорее очень удобно что сразу видно вес и стоимость, потому что на Кореядепарте тебе вес скажут отдельно, после того как ты оплатишь товар. А фуллсайзы пакуются в тяжелые коробки с атласом внутри, и очень не хочется за это платить. Зато там скидка на ЕМС 15%
Последний раз редактировалось Indigomama; 17.08.2012 в 17:42.
Indigomama
А шампуньку и ополаскиватель Вы брали из Хистори?
И как вам она? я тоже заглядываюсь на нее , но пока , не нашлиа ни одного отзыва
А отправку ЕМС можно указать там же, на тестеркорее?
Может кому интересно!
Вот справочка , как правильно использовать Сульвассу , шоб ну усе работало))
Правда просмотрев я вот думаю , а сколько это ж денег надо , схемка не простая
http://networkedblogs.com/hBMzz
Не сильно понравилась, если честно. Она очень натуральная, действует как их косметика. Та полностью впитывается и потом никак не ощущается, а мне на волосах силиконы просто необходимы. Короче, не дает этот шампунь ни объема, ни послушности, ни блеска. Волосы от него мягкие и висят, как у ребенка. Не мое это
Девочки --кто пробовал это? Горячий гоммаж для очистки пор
SANA Pore Vacuumer Hot Gommage , или что посоветуете от черных точек на носу лбу и подбородке? кожа сухая (ну кроме этих мест) чтоб работало (надоело уже давить)
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
И что уже можно где то протестировать удовольствие?
Отзывы неоднозначные, комут о простота , ждали большего , а кому то самое оно к ночи ближе))
Эти Коко Нуар жуть какие вонючие. В Лэтуале мне их принесли, я аж задохнулась. Впрочем, мне ни одни шанельки не нравятся - тёткинские они слишком.
Сейчас нас выгонят дружно в тему о парфумах)))
Они уже есть в Сити Центре. Я жуть как не люблю Шанелки - все, у меня твердое убеждение, что это взрослые запахи. Но! Затестила сегодня Нуар на запятье.
Он так на мне нежно открылся к вечеру. Вот понять не могу или настроение у меня такое сегодня, либо я уже доросла до Шанеля(( Буду тестить.
По делу: захожу в Летуаль прошу водостоякий карандаш для внутреннего века - сказали, что вообще никакого нет сейчас из этой оперы.
Подскажите, какой-то хороший карандаш, только не белый, а телесный.
Созрела я на метеориты. Но не могу определиться,их 3 оттенка,1- для белоснежек, а разницу между 2 и 3 практически не видно. Метеориты ведь не дают цвета,только сияние? обьясните деревне в чем отличие между 3 и 2,какие больше подходят на легкий загар? отплюсую всем))
оой,только не поднимайте тему о метеоритах!ну уже писали-переписали о них не один десяток страниц.и как начинают писать,так точно на 5 листов.девушка,забейте в поиске в этой теме и прочитайте.там было уже это обсуждение.
пи.си.только сегодня обрадовалась что от метеоритов перешли на обсуждение Азии,а тут опять ОНИИИ.....
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Социальные закладки