Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1165 из 2105 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 42081
  1. Вверх #23281
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Точно не Буржуа, мне показалось, что она израильская
    Если израильская, то может Ja-De?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #23282
    Queen of Hearts
    Продолжаю тестить продукцию Mizon (уже не могу остановиться)),
    попробовала масочку для очистки пор, интересный продукт, не сушит кожу, с черными точками, конечно, не до конца справляется, но результат есть, сужает поры и матирует T-зону (сейчас для меня акутально).
    Попробовала еще знаменитую яблочную скатку
    , тоже хорошая штучка, лицо после него гладенькое и приятное, после первого использования было небольшое покраснение,которое быстро прошло, но мне кажется, что оно было просто из-за того, что я усердно терла лицо)))
    Последний раз редактировалось Дикая Штучка; 16.08.2012 в 14:06.

3. Вверх #23283
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Ой я уже не помню за какую я рассказывала, но эта точно чудесная, ты же помнишь мою истерику по поводу пигментации, перечитала, перебрала многие варианты и уверена что Европа (домашка) и близко не дала бы такого результата, тем более что не нужно ждать осень, применять кислоты...
    На сасу не смотри по Хистори, только тесткорея, вот инструкции на первой стр. http://sasa-mania.livejournal.com/
    Я через посредника Харьковского заказывала, но и у нас теперь появился посредник с теми же условиями (s anna s). Я же не дружу с пай палом))
    Да ну, ты больше ее себе надумала, чем она есть на самом деле))) Это разве пигментация?!)) Мне уж точно надо будет попробовать эту отбеливающую систему, закажу.

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Однозначно покупать самостоятельно выгоднее, чем через посредника, сами понимаете, насколько это проще, быстрее и дешевле, плюс у меня свой личный VIP на Сасе и скидка на testerkorea, и именно потому что я ленива, мне лень тратить время и деньги на посредника. Организовать этот процесс онлайн намного проще, никаких спецпознаний для этого не требуется. Насколько я понимаю, это у нас тренд такой, социальное явление - СП. И дело тут не в экономии, лени или нежелании принимать ответственность, это просто склонность к стадным инстинктам, все покупают - и я покупаю. Не важно, что в итоге не совсем то, что хотелось, или получу через полтора месяца, зато я в тренде, и все об этом в курсе. Такого до сих пор не наблюдалось ни в одной стране мира, это число постсоветское явление, от которого Азия просто офигела
    Блин, вот, не раз уже учавствовала в СП, но ни разу не приходила в голову такая мыслЯ

Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Попутно назрел вопрос к тем, кто попробовал ББшки или декоративку Whoo, Sulwhasoo, Danahan и тому подобное, у них 23 (2) тон сильно темный? Я почему-то всегда думала что да, и покупала 21 (1), и он мне был все же светловатый, а тут попробовала в Whoo Cream Pact (что-то типа тоналки или ББ в резервуаре-пудренице, который выдавливается через дырочку), 2 тон потому что другого не было, и он мне отлично подошел, хотя в европейской градации это второй после самого светлого оттенок. Это случайность или в этих марках темный оттенок не такой уж и темный?
    Ань, на сегодняшний день 2-ой и 23-ий тон в ББхах для меня, к примеру, оооочень светлый, я ими зимой пользуюсь или на 2/3 разбавляю темным тоном. Для тебя, мне кажется, они будут более приемлимы, ты же светлокожая.
    Настоящее Золото!)))

4. Вверх #23284
    Посетитель
    Девочки кто в курсе
    На этом сайте есть позиции без коробочек
    http://www.parfumeria.ua/chanel/chanel-coco-mademoiselle-100-ml-parfumovana-voda/
    Что такое тестер -понятно , а что значит без коробки?

И вопрос по тестеркорее - хочу заказать сама , а что меньше чем полкило проблема, полкило пробников это очень прилично , заказывала . через посредника 10 пробничков они легенькие))))

И еще в каком банке с пейполом разбираться? В Привате?

И немного информации по the history of whoo

Очень понравились -ночной уход (но на зону и лица ,и шеи, и декольте (у меня не маленькое)))) За раз уходит 1 пробник
    Но результат чудесный! Утром встаешь веся такая свеженькая и цвет кожи замечательный Буду брать обязательно!

Сыворотка History of Whoo Qi&Jin Essence
    Душевная вещь , сейчас можно использовать самостоятельно , она жирненькая , очень понравилась для шеи и декольте, есть одно но -отбеливающий фактор , но мне понравилось, подравняла цвет, кольца на декольте менее заметны

Еще есть у меня женьшеневая сыворотка этой же истории, неплохая , я ее под французский крем использовала , это если кому интересно , что делать с остатками не азиатских линий)) Вполне душевно получается

Очень произвели впечатления глаза -у меня здесь проблемка, сперва кажется , ну ничего такого . пока не перестанешь на ночь мазать, вот тогда , по утру и результат, обычно печальный)))

Маска массажная -ОЧЕНЬ! Однозначно буду брать еще

Вот ожидаю еще линейку сульвассу, если интересно опробую отпишусь

Общий отзыв -Азия Да!
    Даже с учетом подъема цен на тестеркорее, это очень и очень неплохо, сперва мне дико было , как это без обожаемых мной баночек, а теперь, даже кучу плюсов нашла -гигиеничность , ни окислительных процессов (а то была у меня история , дорогущий крем плохо закрыла и на летнем хранении он заветрился , было обидно!)
    Пальцами , опять таки не лазишь -микробы не разводишь)))
    Завела себе красивенькую коробочку, в ней и храню сокровисча)))

И еще немного буковок))
    Кто пользовался пилингами и пенками с кислотами , в чем разница и что лучше в нашем солнечном городе или вообще лучше отложить это до осени?

5. Вверх #23285
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Пенка с кислотами - лохотрон, эффекта от нее ждать не следует, слишком мало там кислот и коротко время контакта с ними. Пилинг. - дело глубоко индивидуальное, мало кислот - нет эффекта, много - будет раздражение или даже ожог. Лучше пусть косметолог что-то рекомендует. Я когда-то любила кислоты, потом перестала. Сейчас предпочитаю скраб, хотя на фоне jinyul он мне не особо и нужен.
    Кстати, я попробовала сыворотку Ja Saeng Whoo, и как-то мне совсем никак. Она заявлена как оздоравливающая комплексного действия, наверное мне оздоравливать нечего, увлажнять она ничего не увлажняет, да и с морщинами тоже ничего не делает. Видимо, были б у меня прыщи, так и эффет бы был. Так что я глубоко уверовала в азиатское возрастное деление и специфику. Положен мне Jinyul у Whoo и Extra Refining у Sulwhasoo, так тому и быть, линии общего ухода я пробовать больше не буду
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #23286
    SUNSHINE!, просто вроде там до определённого веса одна цена доставки, после - другая. И если я правильно поняла, то уж лучше набрать пол-кило всякой всячины и заплатить 20 долл. (к примеру) за доставку, чем взять 10 пробников и заплатить те же 20 долл.
    А для верификации карты в Пейпеле нужно обращаться в банк, который эмитировал вашу карту.
    Они молчат.

7. Вверх #23287
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    SUNSHINE!, просто вроде там до определённого веса одна цена доставки, после - другая. И если я правильно поняла, то уж лучше набрать пол-кило всякой всячины и заплатить 20 долл. (к примеру) за доставку, чем взять 10 пробников и заплатить те же 20 долл.
    А для верификации карты в Пейпеле нужно обращаться в банк, который эмитировал вашу карту.
    Там сразу указывается вес, его видно в заказе, и если брать мало-мальски приличный заказ, то в полкило даже пробниками не уложиться. Я брала примерно 20 упаковок (по 10) разных прбников, а маска Джинюл кстати очень тяжелая, 2 набора минек в коробках, 12 шампунек и 12 ополаскивателейпо 35 мл. Потянуло где-то на 2.3-2.5 кг, 35 долларов ЕМС, потому что обычной почтой отправляют только до 1 кг весом. Потом брала еще 9 упаковок легких пробников, эти вышли до полкило, 6 долларов. Но ждать месяц
    На Тестеркорее очень удобно что сразу видно вес и стоимость, потому что на Кореядепарте тебе вес скажут отдельно, после того как ты оплатишь товар. А фуллсайзы пакуются в тяжелые коробки с атласом внутри, и очень не хочется за это платить. Зато там скидка на ЕМС 15%
    Последний раз редактировалось Indigomama; 17.08.2012 в 17:42.

8. Вверх #23288
    Посетитель
    Indigomama
    А шампуньку и ополаскиватель Вы брали из Хистори?
    И как вам она? я тоже заглядываюсь на нее , но пока , не нашлиа ни одного отзыва

А отправку ЕМС можно указать там же, на тестеркорее?

9. Вверх #23289
    Посетитель
    Может кому интересно!
    Вот справочка , как правильно использовать Сульвассу , шоб ну усе работало))
    Правда просмотрев я вот думаю , а сколько это ж денег надо , схемка не простая

http://networkedblogs.com/hBMzz

10. Вверх #23290
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    Indigomama
    А шампуньку и ополаскиватель Вы брали из Хистори?
    И как вам она? я тоже заглядываюсь на нее , но пока , не нашлиа ни одного отзыва

А отправку ЕМС можно указать там же, на тестеркорее?
    Не сильно понравилась, если честно. Она очень натуральная, действует как их косметика. Та полностью впитывается и потом никак не ощущается, а мне на волосах силиконы просто необходимы. Короче, не дает этот шампунь ни объема, ни послушности, ни блеска. Волосы от него мягкие и висят, как у ребенка. Не мое это

11. Вверх #23291
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки --кто пробовал это? Горячий гоммаж для очистки пор
    SANA Pore Vacuumer Hot Gommage , или что посоветуете от черных точек на носу лбу и подбородке? кожа сухая (ну кроме этих мест) чтоб работало (надоело уже давить)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

12. Вверх #23292
    Частый гость Аватар для КОБЕТА
    новые духи от CHANEL

13. Вверх #23293
    Посетитель
    И что уже можно где то протестировать удовольствие?
    Отзывы неоднозначные, комут о простота , ждали большего , а кому то самое оно к ночи ближе))

14. Вверх #23294
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Эти Коко Нуар жуть какие вонючие. В Лэтуале мне их принесли, я аж задохнулась. Впрочем, мне ни одни шанельки не нравятся - тёткинские они слишком.

15. Вверх #23295
    Цитата Сообщение от SUNSHINE! Посмотреть сообщение
    И что уже можно где то протестировать удовольствие?
    Отзывы неоднозначные, комут о простота , ждали большего , а кому то самое оно к ночи ближе))
    В Ит-Парфюмах в Таировском сегодня видела
    Они молчат.

16. Вверх #23296
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Эти Коко Нуар жуть какие вонючие. В Лэтуале мне их принесли, я аж задохнулась. Впрочем, мне ни одни шанельки не нравятся - тёткинские они слишком.
    Почему это?? А ШАНС??? Хотя это оффтоп,есть спец. тема

17. Вверх #23297
    Постоялец форума Аватар для SJulia
    Сейчас нас выгонят дружно в тему о парфумах)))
    Они уже есть в Сити Центре. Я жуть как не люблю Шанелки - все, у меня твердое убеждение, что это взрослые запахи. Но! Затестила сегодня Нуар на запятье.
    Он так на мне нежно открылся к вечеру. Вот понять не могу или настроение у меня такое сегодня, либо я уже доросла до Шанеля(( Буду тестить.

По делу: захожу в Летуаль прошу водостоякий карандаш для внутреннего века - сказали, что вообще никакого нет сейчас из этой оперы.
    Подскажите, какой-то хороший карандаш, только не белый, а телесный.

18. Вверх #23298
    User banned
    Созрела я на метеориты. Но не могу определиться,их 3 оттенка,1- для белоснежек, а разницу между 2 и 3 практически не видно. Метеориты ведь не дают цвета,только сияние? обьясните деревне в чем отличие между 3 и 2,какие больше подходят на легкий загар? отплюсую всем))

19. Вверх #23299
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    ну про ''теткинские'' не соглашусь, хотя понимаю о чем ты...)) если не хочешь фирменного стиля Chanel- то твой вариант Cristalle Eau Verte, или последний Chance Eau Tendre....

20. Вверх #23300
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    оой,только не поднимайте тему о метеоритах!ну уже писали-переписали о них не один десяток страниц.и как начинают писать,так точно на 5 листов.девушка,забейте в поиске в этой теме и прочитайте.там было уже это обсуждение.
    пи.си.только сегодня обрадовалась что от метеоритов перешли на обсуждение Азии,а тут опять ОНИИИ.....
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

Ответить в теме
Страница 1165 из 2105 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права