|
Очень хороший. Может мне тож поискать себе.. как второй-личный?))
А первый нужен на рус., ведь альбом будет еще и для друзей-родственников, бабуль.
Мой малый - первый малыш 'этого поколения', его многие ждали, п.э фотки с роддома распечатывались во многих экз-х, а альбом много слез счастья почувствует))))
Даааа... далека я от альбомов, как будут смотреться фото разного формата на самоклейке тяжко понимаю))
У меня все фото на флэшках, распечатывала сто лет назад)
Когда будет точная инфа по наличию, дай знать пжлст.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Зашла в Осение беременюшки, а там прям ответ на мой вопрос. препарат лактогон.. для лактации. Кто-то такое "ЕЛ"?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Так ты можешь в нем на русском писать )) и так всем будет понятно, где что ))
А я хочу альбом для себя и своей малышки, а не для родственников. Я даже когда Б была - никому дальше родителей своих не говорила и не показывалась. И в РД никого не звала - забрали с мужем малышку сами, а родителей уже домой пригласила. Терпеть не могу розовые слюни и "фото с обезьянкой" ))
14 килограммов счастья!
Кстати, не прошло и 3 мес, как я решилась попробовать сырое яблоко и кажется не очень нам пошло.. Пукает малая уже 2 дня блин.. Ну не критично, но тоже не очень хорошо..
блин снова не спим...играть ребенок хочет....
И моя малыха не спит. Обычно к 11 усыпает. А сегодня вообще ни в какую.
У меня есть доченька Лизочка 29.09.2012.
Я тебя прекрасно понимаю, сама такая же и с Б было точно также. НО это не айс. Мы когда после НГ устроили 'смотрины', я поняла, что многие моего ребенка тоже очень любят, просто так ни за что, что очень рады его появлению и т.д всякие 'розовые слюни', и нужно открывать для них ребенка, давать им общаться, показывать фото, отвечать на вопросы)))) и даже если это просто от того, что он маленький и милый, и со временем я такой теплоты к нему с их стороны чувствовать не буду, все равно хочу дать им шанс. Я со своими родственникам не оч близка, но с теплотой вспоминаю, как в детстве оч много времени проводила с тетей, и встречи с бабушками/дедушками. У меня просто с детства, как отпечаталось, что родственники -это кто-то, кто хочет на шару поесть и одолжить денег, ессно не отдать))))) Муж меня учит другой модели, ну и сыну желаю тоже много любящих его людей)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Ну всё,тортик готов,завтра будем пробовать))
А я просто не сплю, отвыкла уже рано ложиться, а масик спит..наелся смеси и спит..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Неее это муторно. Я думала только обложку придумать, а внутренности для фото готовые взять
А я не буду смотрины делать (фу! слово-то какое). Ребенку сейчас только мама и папа нужны, а не десяток пускающих слюни незнакомых теток и дядек ))
Которые потом будут и меня доставать советами, и что еще неприянее - между собой перетирать и обсуждать моего ребенка. Не хочу! ))
Считаю, что много любящих людей не бывает, равно как и друзей.
14 килограммов счастья!
Социальные закладки