Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1165 из 1332 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 26633
  1. Вверх #23281
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    начитавшись тут вас, заглянула в темку кроссфита, посмотрела видео там и фото с соревнований и сделала вывод - такой себе спорт...на износ..а особенно для девушек. Я считаю, что из занятий спортом (не профессиональным, а фитнес и зал) девушка должна получать удовольствие, здоровье и красивое тело.
    А то, что я увидела на видео и фото, далеко от этого.
    а вы попробуйте сами) довольно весело и активно, и даже задорно - все зависит от манеры подачи
    а упражнения вы сами сможете себе подредактировать по интенсивности
    в Шторме по понедельникам
    можно оформить гостевой визит и посетить..
    и составить свое личное мнение наяву , а не по картинкам и по чьим то рассуждениям
    и девушек на тренировке наравне с парнями..

я в данном случае не про профи спорт ( думаю.. весь спорт - это сперва тяжелейшая работа. а потом уже удовольствие от результата) .
    а про ОФП) для любителей..

2. Вверх #23282
    Новичок Аватар для sporty girl
    Цитата Сообщение от Love_kate Посмотреть сообщение
    Лето близится к концу, собираюсь снова в зал.
    Но что то так не хочется обратно в подвальное помещение Чемпиона.
    Интересует что то на поселке.
    Какие отзывы о Вертикали и Стрекозе? Может еще что нибудь интересное есть?
    Добрый день) прочитала ваш вопрос. если интерсуют отзывы, могу подсказать, у Вертикали два клуба на посёлке, на днепродороге думаю Вас не заинтересует, а вот вторая Вертикаль, которая на Добровольского там где Билла, аж на 4 этаже)) думаю понравится)) клуб достаточно новый, современный, хорошее оборудование в зале ,и выбор групповых тренировок широкий, пилатес на большом оборудовании, смотря что вас интересует.
    А вот по поводы стрекозы ничего не подскажу, занималась только на таирова когда-то))

3. Вверх #23283
    Посетитель
    напишите, пожалуйста, отзыв о Формуле. Интересен бассейн. Завтра еще позвоню и стоимость узнаю

4. Вверх #23284
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а вы попробуйте сами) довольно весело и активно, и даже задорно - все зависит от манеры подачи
    а упражнения вы сами сможете себе подредактировать по интенсивности
    в Шторме по понедельникам
    можно оформить гостевой визит и посетить..
    и составить свое личное мнение наяву , а не по картинкам и по чьим то рассуждениям
    и девушек на тренировке наравне с парнями..

я в данном случае не про профи спорт ( думаю.. весь спорт - это сперва тяжелейшая работа. а потом уже удовольствие от результата) .
    а про ОФП) для любителей..
    Ну кроссфит в Шторме такой себе. Очень упрощенный вариант. Но действительно очень весело, инструктор молодец))
    Для поддержания формы самое то

5. Вверх #23285
    Частый гость Аватар для Love_kate
    Цитата Сообщение от sporty girl Посмотреть сообщение
    Добрый день) прочитала ваш вопрос. если интерсуют отзывы, могу подсказать, у Вертикали два клуба на посёлке, на днепродороге думаю Вас не заинтересует, а вот вторая Вертикаль, которая на Добровольского там где Билла, аж на 4 этаже)) думаю понравится)) клуб достаточно новый, современный, хорошее оборудование в зале ,и выбор групповых тренировок широкий, пилатес на большом оборудовании, смотря что вас интересует.
    А вот по поводы стрекозы ничего не подскажу, занималась только на таирова когда-то))
    Ооо, спасибо большое за ответ! Я о ней и думаю. Меня интересует в первую очередь тренажерный зал и большое пространство, а из групповых что то вспомогательное типа йоги, стрейчинга и т.п. медленное. Я тяжело переношу кардио нагрузки.
    Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку..

6. Вверх #23286
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Добрый день,подскажите,пожалуйста,тренажерный зал по адекватной цене на поселке Котовского (желательно район Паустовского-Бочарова)
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #23287
    Посетитель Аватар для Liana84
    Посоветуйте, где есть кардиотренировки с тренером в центре?

8. Вверх #23288
    Частый гость Аватар для Titori
    Посоветуйте хорошего тренера в Белом Парусе?

9. Вверх #23289
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    а что там за зал в Белом Парусе? больше чем в Базе?
    и сколько трен. зал стоит?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

10. Вверх #23290
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    а что там за зал в Белом Парусе? больше чем в Базе?
    и сколько трен. зал стоит?
    По крайней мере машины не угоняют средь бела дня)

11. Вверх #23291
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    По крайней мере машины не угоняют средь бела дня)
    да ладно! что-то не слышал про такие случаи

12. Вверх #23292
    Titori
    В чудесные случайности не верю, любые действия всегда заранее планируются и подводит, как правило, банальная людская беспечность.
    Видать в данном случае, это таки было не сложно сделать. Может быть не стояло доп. защит или стоял какой-то Шериф, либо оставлялись где-то ключи на мойке и сделали дубликаты...

Но в целом да, это оффтоп...

13. Вверх #23293
    Titori
    В чудесные случайности не верю, любые действия всегда заранее планируются и подводит, как правило, банальная людская беспечность.
    Видать в данном случае, это таки было не сложно сделать. Может быть не стояло доп. защит или стоял какой-то Шериф, либо оставлялись где-то ключи на мойке и сделали дубликаты...

Но в целом да, это оффтоп...
    Не собираюсь с вами спорить) это тема о фитнес клубах, а не о сигнализациях) для меня вопрос с Базой закрыт, по ряду причин! И кстати, для меня как автомобилиста тема парковки всегда актуальна. Около Базы, вы знаете как обстоят дела с парковкой , никак) По этому выбираю клуб, я всегда выбиру вариант комфорта для себя прежде всего✌��️

14. Вверх #23294
    Titori
    С парковкой понятно, а какие еще негативные причины относительно клуба? пишите не стесняйтесь, всем интересно.

Например по Белому Парусу я нарыл на это форуме топик случая, когда у людей из шкафчика украли ценные вещи, и это вполне может быть негативным фактором, чтобы никогда не ходить в этот клуб

15. Вверх #23295
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Titori
    С парковкой понятно, а какие еще негативные причины относительно клуба? пишите не стесняйтесь, всем интересно.

Например по Белому Парусу я нарыл на это форуме топик случая, когда у людей из шкафчика украли ценные вещи, и это вполне может быть негативным фактором, чтобы никогда не ходить в этот клуб
    Ситуация там мутная была,что ни говори)Да и вообще,если.копнуть,то вряд ли найдется такой клуб,где не было ни одной кражи,просто на форуме тем нет))Одно время ходила в 100%(сейчас он не работает),клуб считался недешевым,и там тоже был случай пропажи телефона и портмоне из шкафчика раздевалки.Пострадавший клиент решил не мелочиться и сказал,что в портмоне было 500 баксов(или 600,точно не помню).Да если бы он такую сумму с собой в зал принес,он бы этот портмоне в зубах носил не треше)
    Так что на вышеуказанной теме верить не советую)
    А то выходит,как в том фильме:
    Куртка замшевая..три!
    )))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #23296
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Этой весной, когда в Белом парусе шкафчики почистили, то примерно в это же время и в Маристелле с десяток шкафчиков в мужской раздевалке обчистили - в основном портмоне/часы увели. Не знаю, как администрация с пострадавшими вопрос решила, но охрану поменяли в полном составе.
    Так что, похоже это были целенаправленные "гастроли".

17. Вверх #23297
    Посетитель Аватар для beautiful)
    Оказалось выбор фитнесс клуба не так то прост
    Я выбрала для себя Yes Fitness Из тех клубов,которые просматривала на Таирова, только в этом считаю условия клубных карт для клиента а не для тех,кто хочет продать клубные карты по самой высокой цене...в большинстве клубов неограниченное посещение всех тренировок и тренажерного зала!как-то не представляю себе, чтобы человек целыми днями и неограниченно находился в фитнесс клубе (исключения только инструкторы,для них это абсолютно нормально).А если мне нужно ограниченное количество тренировок?нет у меня столько свободного времени чтобы проводить его в клубе,да и зачем непонятно....
    Хорошо,что бывают исключения и есть ещё люди,прежде всего думающие о потребностях клиента,а не о своей материальной выгоде!

P.S.моё субъективное мнение!
    Брюнетка - лучшая чёрная полоса в жизни мужчины:)

18. Вверх #23298
    beautiful)
    Все эти клубные системы - это лохотронный бизнес.
    У клуба статья расходов величина постоянная и от того что вы заплатите за месяц но дорого, или за год но дешевле, ничего по сути не изменится. Банальные заманухи.

Я начал тренироваться еще в далеком 2000 году, ходил в зал в Красном переулке (сейчас он снова работает) и в те времена про эти клубные системы никто даже не говорил. Были залы на СКА, на Краяне, во дворце Спорта и еще ряд по центру города, у которых я захаживал и все работали на помесячной оплате и неограниченном времени посещения.

А потом пришли ушлые бизнесмены, которые подсмотрели как сделано на Западе и давай впаривать клубные системы...
    А по сути, если вам важен спорт, как тяжелая работа, а не понты, то весь этот ненужный сервис и не нужен.

19. Вверх #23299
    Рыжик
    Цитата Сообщение от beautiful) Посмотреть сообщение
    Оказалось выбор фитнесс клуба не так то прост
    Я выбрала для себя Yes Fitness Из тех клубов,которые просматривала на Таирова, только в этом считаю условия клубных карт для клиента а не для тех,кто хочет продать клубные карты по самой высокой цене...в большинстве клубов неограниченное посещение всех тренировок и тренажерного зала!как-то не представляю себе, чтобы человек целыми днями и неограниченно находился в фитнесс клубе (исключения только инструкторы,для них это абсолютно нормально).А если мне нужно ограниченное количество тренировок?нет у меня столько свободного времени чтобы проводить его в клубе,да и зачем непонятно....
    Хорошо,что бывают исключения и есть ещё люди,прежде всего думающие о потребностях клиента,а не о своей материальной выгоде!

P.S.моё субъективное мнение!
    Разница в ограниченном и неограниченном посещении тренировок - ты не привязан к времени. Сегодня можешь прийти в час дня, завтра в 7 вечера, плюс в любой день недели.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #23300
    Посетитель Аватар для beautiful)
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Разница в ограниченном и неограниченном посещении тренировок - ты не привязан к времени. Сегодня можешь прийти в час дня, завтра в 7 вечера, плюс в любой день недели.
    Вы не правильно меня поняли!Купила я карту на 8 или 12 тренировок в месяц и хожу на какие хочу и когда хочу,НО их только 8 или 12 в месяц)Лично мне больше и не надо,тренажерный зал мне без необходимости в других клубах,подходящих мне территориально я таких условий не нашла.
    Последний раз редактировалось beautiful); 20.08.2015 в 13:15.
    Брюнетка - лучшая чёрная полоса в жизни мужчины:)

Ответить в теме
Страница 1165 из 1332 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права