Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1165 из 3189 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,281 по 23,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #23281
    Посетитель Аватар для LADY VAMP
    Добавлю от себя. Я так же писала о сотрудничестве с Наташей и Светлана Леонова так же прислала что их партнерская программа пока закрыта. В сообщение о покупке админки ею же я не верю. За время нахождения на этом форуме она показала себя как компетентный и серьезный человек. Только время отнимаете у человека такими обвинениями(((
    Хорошая невеста Богом дается. Хорошую жену сам воспитай.

3. Вверх #23282
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от BigIrina Посмотреть сообщение
    Уважаемые , вы видели эти плакаты анастасиевские на которых оххх не помню точно дословно но мужик изображен такого американского типажа и написано встреть своего MR. RIGHT ! я помнб в машине за рулем ехала чуть громадное дтп не спровоцировала когда этот прикол увидела !!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))) Надо еще расшифровку дать - что анастасиевский MR.RIGHT - ЭТО 60 ЛЕТНЕЕ ЧМО . американский бомж который нахрен никому с США не нужен . Вот такие женишки теперь пошли ! Думаю кто то из присутсвующих здесь видел эти плакаты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    реакция была точь в точь, я видела, у меня по пути на работу он висит! ну а чем вы недовольны? мужиков заманивает Даша Астафьева, девчонок - мерседес красный и Мистер Райт)))

4. Вверх #23283
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Добрый вечер уважаемые . Читая этот длинный пост начинаю задавать себе вопрос - по какому праву они удаляют всех клиенток с пометкой скам ? Это очень серьезное обвинение . 31 анкета с пометкой скам - то есть каждая получается клиентка мошенница . На вопрос почему именно с пометкой скам они так и не ответили . Это неправомерное обвинение в мошенничестве - то есть в преступлении . Тут уже даже не важно что директор не прав. В нашем бизнесе надо быть на связи 24/7 . И вопрос к автору того большого поста- действительно - почему вы с ними не захотели поговорить по телефону? Вопрос в том что это уже переходит все границы - обвинять в скаме то есть в преступных дейчтвиях всех подряд без разбору . Если например подать на этих деятелей в суд ( не смейтесь сейчас пожалуйста ) просто теперь если у них это войдет в моду - они будут нас всех в скаммеры записывать - шаг влево шаг вправо- и ты скаммер . Мне кажется нельзя так это оставлять . А клиентки чем виноваты ? То что все 31 анкеты скаммеры - это бред . Короче можно еще месть от клиенток схлопотать . Короче все правильно делают те кто прекращает работать с дримом и анастасией ..Дрим тоже этим всем страдает - схожие ситуации на дриме бывали у нас и наших знакомых . Просто как хочется на падлюк в суд подать ! Если я кого-нибудь в реальной жизни буду обвинять незаконно в мошенничестве то это клевета и мне за это будет уголовное наказание - а тут крути - верти как хочешь . Не так сплясал для Анастасии - ты скаммер . Столько уже злости на них накопилось .
    Как ни горько, но вы абсолютно правы! Несправедливость торжествует в наше время!

5. Вверх #23284
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от w-x-t Посмотреть сообщение
    читайте и делайте выводы:
    Жду ваших коментариев!!!
    Выводы и комментарии:

1. Через несколько лет в обязательном порядке нужно вводить в школах курсы инет-грамотности, где будут рассказывать про капс, кучу !!!!!!!11111 и прочих значков, а так же огромных объемах текста, которые нужно прятать под "cut", чтобы не приходилось скроллить полчаса. Это ни в коем случае не намек на возраст, просто накипело

2. Вам явно судьба панели не была особо интересна (возможно и правда из-за высокого дохода/кол-ва анкет на др. сайтах), попытались сыграть, но не переиграли их. Позвонить по скайпу не могли, зато время на эту длинную бессмысленную (ибо такой разговор с любым крупным сайтом будем чреват проблемами)переписку было.

Добрый вечер уважаемые . Читая этот длинный пост начинаю задавать себе вопрос - по какому праву они удаляют всех клиенток с пометкой скам ? Это очень серьезное обвинение . 31 анкета с пометкой скам - то есть каждая получается клиентка мошенница . На вопрос почему именно с пометкой скам они так и не ответили . Это неправомерное обвинение в мошенничестве - то есть в преступлении . Тут уже даже не важно что директор не прав. В нашем бизнесе надо быть на связи 24/7 . И вопрос к автору того большого поста- действительно - почему вы с ними не захотели поговорить по телефону? Вопрос в том что это уже переходит все границы - обвинять в скаме то есть в преступных дейчтвиях всех подряд без разбору . Если например подать на этих деятелей в суд ( не смейтесь сейчас пожалуйста ) просто теперь если у них это войдет в моду - они будут нас всех в скаммеры записывать - шаг влево шаг вправо- и ты скаммер . Мне кажется нельзя так это оставлять . А клиентки чем виноваты ? То что все 31 анкеты скаммеры - это бред . Короче можно еще месть от клиенток схлопотать . Короче все правильно делают те кто прекращает работать с дримом и анастасией ..Дрим тоже этим всем страдает - схожие ситуации на дриме бывали у нас и наших знакомых . Просто как хочется на падлюк в суд подать ! Если я кого-нибудь в реальной жизни буду обвинять незаконно в мошенничестве то это клевета и мне за это будет уголовное наказание - а тут крути - верти как хочешь . Не так сплясал для Анастасии - ты скаммер . Столько уже злости на них накопилось .
    В суд подавать бессмысленно, думаете никто этого не делал до сих пор? Там все схвачено на ОЧЕНЬ высоком уровне.

6. Вверх #23285
    Посетитель Аватар для Lovenaytko
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Светлану Леонову. Мы просились с одного емаила и Светлана нам отказала. Но приглашение чтобы купить панель приходило на другой наш емаил, о котором Светлана, естественно не могла знать. То есть кто-то выискивает емаилы директоров БА и шлет им супер предложения. Но это было не от Светланы 100%
    Светлана Леонова - компетентный человек и она не могла предлагать купить админку!) Я тоже ей писала, но мне просто пришел отказ, что сотрудничество на данный момент невозможно, так как открытие админпанели прекращено еще в 2009 году!

7. Вверх #23286
    Новичок
    Шара. Александр, бывший хозяин вмида, запустился по новой. И проги бесплатно раздает на месяц все. компенсация за неудобства. help-chat.com.net

8. Вверх #23287
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от s.p.t. Посмотреть сообщение
    ок! если бы не было сайта, что бы вы все делали?
    кокаколла тоже стоила когда-то 2 рубля или грн., а сегодня больше ну и что?, где бы вы все были еси бы не они ?????
    Я вот тут сижу и слава богу с ними не работаю и после прочитанного работать не буду
    И нормально работаю на других сайтах на хлеб с маслом хватает

9. Вверх #23288
    Новичок
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Я вот тут сижу и слава богу с ними не работаю и после прочитанного работать не буду
    И нормально работаю на других сайтах на хлеб с маслом хватает
    если не секрет на каких других сайтах?

10. Вверх #23289
    Новичок
    Подскажите, кто как выкручивается с ID видео на Анастасии - сжимаю видео до 10 мб, не то что серию и номер паспорта не видно, фотографию не видно!

11. Вверх #23290
    Цитата Сообщение от Бубушка Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто как выкручивается с ID видео на Анастасии - сжимаю видео до 10 мб, не то что серию и номер паспорта не видно, фотографию не видно!
    Видимо изначально качество очень плохое.

12. Вверх #23291
    Новичок
    Снимаю с разрешением 640*480, на оригинальном видео все отлично видно.

13. Вверх #23292
    Снимаю с разрешением 640*480, на оригинальном видео все отлично видно.
    У меня изначально видео бывает более 100 Mb и если сжимаю то все норм.

14. Вверх #23293
    Новичок
    А у вас оригинальное видео с каким разрешением? И какой кодек вы используете для редактирования?

15. Вверх #23294
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Video Edit Magic Там есть возможность сжать видео и все видно не плохо.

16. Вверх #23295
    Новичок
    Спасибо! Я замучалась с этими видео, по ночам в кошмарах снятся

17. Вверх #23296
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Спасибо! Я замучалась с этими видео, по ночам в кошмарах снятся
    также можно использовать Movie Maker, в дополнительных настройках при сохранении видео файла можно выбрать и задать любой размер и любой вес видео)

18. Вверх #23297
    Новичок Аватар для OlechkaLRD
    Как новое правило на анастасии? Кто-то работает по нему? Мужики повалили на бесплатные минуты?))

19. Вверх #23298
    Цитата Сообщение от OlechkaLRD Посмотреть сообщение
    Как новое правило на анастасии? Кто-то работает по нему? Мужики повалили на бесплатные минуты?))
    Вчера немного было. Седня что то тихо и мужчин онлайн гораздо меньше чем всегда.

20. Вверх #23299
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от LADY VAMP Посмотреть сообщение
    Вчера немного было. Седня что то тихо и мужчин онлайн гораздо меньше чем всегда.
    кстати да, количество мужчин упало практически в двое

21. Вверх #23300
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    кстати да, количество мужчин упало практически в двое
    Наверное последние три страницы форума прочитали)

Ответить в теме
Страница 1165 из 3189 ПерваяПервая ... 165 665 1065 1115 1155 1163 1164 1165 1166 1167 1175 1215 1265 1665 2165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права