Сообщение от
Ніколи
Я, взволнованный возможным отказом Байдена от поддержки Украины, поделился с сыном...
Который развеселил меня!
Во-первых, сказал он, в Украине заинтересованы не только США, но и Европа, и весь мир, во-вторых, Байден при желании может достать любую точку на карте и из Средиземного моря...
А на слова об Илларионове, он сказал, что не помнит, когда бы прогноз его сбылся! Так что, украинцы могут быть спокойны...
Что касается воды в Крым, то он меня заверил: Путину воды в Крыму достаточно! Ему хватает.
И, вообще, ему хватает всего. Ему и его корешам. Всюду и везде.
А если крымчанам, или хабаровчанам, или псковичам чего-то не хватает... так пошли они все в ж@пу!
Путин от них не зависит и его кореша тоже! У тех своя компания и Путина - своя...
Для Путина главное, чтобы у него хватало средств на защиту своей власти...
Триллиона на счетах в США, 177 миллиардов Фонда Благосостояния и 500 миллиардов Золотого запаса - ему хватает на всю питерскую подворотню!
Чуть что, можно прекратить баловство с выплатой пенсий, кому ни попадя, пособий крепостным... Еще глубже "оптимизировать" медицину и образование... не говоря уж о культуре, которая, вообще, никому никуда не уперлась... Можно увеличить производство рентабельного алкоголя на базе натурального "Боярышника"... И народ будет весел, здоров и доволен.
Социальные закладки