Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 1164 из 1813 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 36249
  1. Вверх #23261
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я тебя прошу,прекращай этот дикий стон об ушедшей от тебя жены. Та любая баба сбежит от такой гиперопеки. Это с ума сойти можно,утром бутербродик,в обед борщ на работу,кормление с ложечки. Пиздец,( Катюха ты обещала моргнуть на этом слове)извините. Женщине нужен Мужчина,Муж,а не папа. Я не удивлюсь что ты ещё и купал ее,дабы хоть как то разгрузить ее от трудовых будней.
    а мужчина это как? встал пузо почесал и давай мне жрать с утра?
    я люблю когда муж готовит
    вместе должно быть нескучно даже при гиперопеке
    видно чтото пошло не так или кризис среднего возраста
    у меня знакомая както загуляла и решили они оба семьи бросить
    она пришла своему все честно рассказала типа полюбила другого ухожу
    а другой не решился уйти
    так и осталась мадам одна- назад не приняли

2. Вверх #23262
    User banned
    Я тебя прошу,прекращай этот дикий стон об ушедшей от тебя жены. Та любая баба сбежит от такой гиперопеки. Это с ума сойти можно,утром бутербродик,в обед борщ на работу,кормление с ложечки. Пиздец,( Катюха ты обещала моргнуть на этом слове)извините. Женщине нужен Мужчина,Муж,а не папа. Я не удивлюсь что ты ещё и купал ее,дабы хоть как то разгрузить ее от трудовых будней.
    А где ты мой стон услышала- увидела? Я просто описал одну из реальных жизненных ситуаций. У каждого есть подобная, "своя ситуация". Просто умалчивают, или стесняются, или, как у многих на Форуме: у меня всё Гуд! По всем параметрам! И по 10 блюд каждый день мужу готовлю

3. Вверх #23263
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    а мужчина это как? встал пузо почесал и давай мне жрать с утра?
    я люблю когда муж готовит
    вместе должно быть нескучно даже при гиперопеке
    видно чтото пошло не так или кризис среднего возраста
    у меня знакомая както загуляла и решили они оба семьи бросить
    она пришла своему все честно рассказала типа полюбила другого ухожу
    а другой не решился уйти
    так и осталась мадам одна- назад не приняли
    Разница в том,что ты это слово написала с маленькой буквы,отсюда и твое виденье мужчины,а я с большой. Объяснять,что в моем понимании Мужчина,долго.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #23264
    User banned
    Я не удивлюсь что ты ещё и купал ее,дабы хоть как то разгрузить ее от трудовых будней.
    Да, спинку в ванной тёр, и секс в дУше был

5. Вверх #23265
    User banned
    Разница в том,что ты это слово написала с маленькой буквы,отсюда и твое виденье мужчины,а я с большой. Объяснять,что в моем понимании Мужчина,долго.
    В вашем, женском, понимании, я таки, наверное не Мужчина (с большой буквы). Кулаком по столу никогда не ударял: будет так, как Я Сказал!!!

6. Вверх #23266
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, спинку в ванной тёр, и секс в дУше был
    Меня сейчас вытошнит бутербродами,сьеденными утром. У меня сложился твой отчётливый образ и теперь я понимаю этих женщин,только не могу понять одного,12 лет,мать твою,12 долгих лет этого психологического рабства.

7. Вверх #23267
    Не покидает форум Аватар для Dashko ))
    Женщины столько раз пишут тут и обсуждают каким должен быть Мужчина, мне аж заступиться за всех хочется, чёт сильно много требований.

8. Вверх #23268
    User banned
    Меня сейчас вытошнит бутербродами,сьеденными утром. У меня сложился твой отчётливый образ и теперь я понимаю этих женщин,только не могу понять одного,12 лет,мать твою,12 долгих лет этого психологического рабства.
    Виртуальный "образ" не всегда совпадает с реальным. А бутерброды ты сама себе утром делала?
    Не было никакого "рабства". Много лет была Любовь и Взаимопонимание.Навероное, я слишком много о жене заботился. Как ты там говорила? Мужчина должен показывать жене , что он МужЫк, и "кто в доме хозяин". А потом вдруг "схема дала сбой". С "влиянием извне".

9. Вверх #23269
    User banned
    Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    Женщины столько раз пишут тут и обсуждают каким должен быть Мужчина, мне аж заступиться за всех хочется, чёт сильно много требований.
    Ну могут же женщины хоть немножко виртуально помечтать

10. Вверх #23270
    Модератор

Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    первые полгода места себе не находила,спрашивала у всех знакомых, может, знают, почему ушел и что со мной не так. Мне это очень нужно было знать, самоанализом грызла себя и доставала других. Одна пара даже сказала: хочешь, мы разведемся, чтоб тебе легче было? Наверное, хотели сказать, что не стоит так убиваться) Потом понемногу стало отпускать, начала встречаться с другими, и так выяснила, что очень даже все в порядке со мной)). Когда бывший муж предложил жить снова, я уже так не хотела - и от свободы отказываться уже не собиралась.
    Так ты у него спросила что было не так и почему передумал?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #23271
    В вашем, женском, понимании, я таки, наверное не Мужчина (с большой буквы). Кулаком по столу никогда не ударял: будет так, как Я Сказал!!!
    Ты не путай мои понимания и ваши. У меня ни один Мужчина кулаком по столу не стукнул. Но и домохозяюшкой не был. Каждый занимался своим делом и имел свою зону ответственности.

12. Вверх #23272
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так ты у него спросила что было не так и почему передумал?
    Мне в последний год наших "сложных отношений" категорически пресекали подобные вопросы- попытки откровений.

13. Вверх #23273
    User banned
    Ты не путай мои понимания и ваши. У меня ни один Мужчина кулаком по столу не стукнул. Но и домохозяюшкой не был. Каждый занимался своим делом и имел свою зону ответственности.
    Все мы разные. И "в каждой избушке свои погремушки" (с)

14. Вверх #23274
    Виртуальный "образ" не всегда совпадает с реальным. А бутерброды ты сама себе утром делала?
    Не было никакого "рабства". Много лет была Любовь и Взаимопонимание.Навероное, я слишком много о жене заботился. Как ты там говорила? Мужчина должен показывать жене , что он МужЫк, и "кто в доме хозяин". А потом вдруг "схема дала сбой". С "влиянием извне".
    Да,дружище,бутерброды делала сама,я предпочитаю быть самостоятельной единицей и иногда могу позволить себе побыть слабой.
    По поводу показать кто в доме хозяин и мужЫгггг, не путай,это не мои понятия и высказывания.

15. Вверх #23275
    Модератор

У тебя с этим кулаком по столу какой-то пунктик)).
    Не, Чеб, можно и без кулака.
    Твоя жена оказалась из той обширной категории женщин, которые предпочитают мужчину добытчика, реализующего себя в профессии, в бизнесе и социуме, а не дома на кухне. Вполне возможно, другая будет счастлива от тюлечки, порядка, уюта, заботы этой всей бытовой. Просто таких женщин меньше, гендерные стереотипы не поменяются за пару десятилетий, нужно время.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #23276
    Модератор

Мне в последний год наших "сложных отношений" категорически пресекали подобные вопросы- попытки откровений.

Потому что решение уже по сути было принято. Надо было слушать ее намеки раньше. Вот если вернется, тогда и спросишь чего ей не хватало.

17. Вверх #23277
    Жемчужина форума
    Я считаю, что в отношениях очень важно уметь слушать и слышать друг друга. Если не нравятся бутеры на работу так и говоришь прямо "мне это не нужно" и проблема решена. Если же человек боится обидеть и терпит эту опеку годами, другой может даже не догадаться, что это, оказывается, раздражает. Особенно, если мы говорим о мужчинах. Я пришла к выводу причем очень давно, что у мужчин не настолько развита интуиция, чтобы быть телепатами, они понимают только прямую речь и конкретику.
    А Чеб, уверена, будет счастлив с той, которая нахлебалась в жизни кулака по столу по самые помидоры, иногда только в сравнении женщина способна уяснить для себя что же именно ей нужно в отношениях от мужчины.
    Счастье не находят, его создают))

18. Вверх #23278
    Жемчужина форума
    И все-таки, что это за зверь такой "альтернативный секс"?)))
    Счастье не находят, его создают))

19. Вверх #23279
    Мне на днях сказали фразу," мне не нужна женщина стоящая постоянно на кухне и выполняющая роль домработницы, мне нужна женщина,которую я буду любить" . И таки правильно,как много тех,кто умеет обустроить быт и как мало тех,с кем приятно и комфортно вечером на кухне обсудить общие планы или просто поболтать.

20. Вверх #23280
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Dashko )) Посмотреть сообщение
    И обязательно водка.....
    Каждый приём пищи)). Жуть

Ответить в теме
Страница 1164 из 1813 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права