Сообщение от
rumata
А что значит запроданцы и прочие оскорбления? Кто не так рассуждает, как вы, те запроданцы и враги?а почему вы считаете, что только ваше мнение правильное?как почитаешь все такие умные ,белые и пушистые, а все вокруг лохи и подлецы! Прям, как те русские, у тех тоже все фашисты, бездуховные, геи, сволочи, предатели, только они высокодуховных!Только непонятно, почему кроме Одекома никто не сделал нам предложения по достройки?Я хочу получить свою квартиру и только свою, с Одекомом у меня появилась надежда, до этого ее не было! Я готова поддержать Одеком, если мне предложит реальный вариант достройки Балаян или Олег, или еще кто, хоть черт с рогами ,я готова и их буду поддержать, пока за 7 лет, мне только Одеком предложил вариант! Верните мне мои деньги, которые я вложила в свою квартиру и делайте, что хотите! В верности никому не клялась и не собираюсь! Буду поступать так как считаю необходимым, чтобы вернуть хоть какую то часть вложенных мной денег! простите, коллективное мышление это не для меня! Все временно отписываюсь от этой темы, противно читать! Люди, в кого вы превратились?сколько в вас агрессии, ненависти! Я думала, что общая беда всей нашей страны, хоть немного сделает вас добрее друг к другу!
Социальные закладки