Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1164 из 1383 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #23261
    Частый гость
    Я дождусь уже наконец-то или нет новостей с Гайдара? Может остыните и вернетесть к главному вопросу на сегодня? Только за сегодня уже несколько страниц черноротой критики друг друга, но о суде ни слова..... Вы хотите, чтоб с таким контингентом работал кто-то?

Что на суде было?

3. Вверх #23262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Настасья-Настя Посмотреть сообщение
    Я вам вчера писала, хватит лоббировать Балаяна, проходили уже, он уже на пенсии. А пиписками мерятся здесь не нужно. Отчто вы описали полный бред, пусть лучше Балаян вернёт моим родственникам деньги, которые он украл.
    явно голодуха по мужикам, нормальные инвестора тебе сочувствуют , но помочь ничем не могут
    Последний раз редактировалось _L_A; 11.11.2015 в 19:34.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

4. Вверх #23263
    User banned
    Перенесли, прихвостень которые арестовали не пришли на суд, так как за них работает Михайликом и Балаян и их блондинка которая типа позовы кидает судьям, типа юрист. суд 18.11.

5. Вверх #23264
    Частый гость
    Перенесли, прихвостень которые арестовали не пришли на суд, так как за них работает Михайликом и Балаян и их блондинка которая типа позовы кидает судьям, типа юрист. суд 18.11.
    Спасибо.

6. Вверх #23265
    Частый гость
    Полюбуйтесь. Снова одни и те же грабли. ГП-2 Новым застройщиком выступает Микромегас, а паевые договора нужно переоформлять с ООО"Фонд содействия достройке"

http://forumodua.com/showthread.php?t=2759544

7. Вверх #23266
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Я дождусь уже наконец-то или нет новостей с Гайдара? Может остыните и вернетесть к главному вопросу на сегодня? Только за сегодня уже несколько страниц черноротой критики друг друга, но о суде ни слова..... Вы хотите, чтоб с таким контингентом работал кто-то?

Что на суде было?
    Тоже самое что и в стране , отложили

8. Вверх #23267
    Постоялец форума
    так ваших ваще не было, боятся небось и правильно делают

9. Вверх #23268
    User banned
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Полюбуйтесь. Снова одни и те же грабли. ГП-2 Новым застройщиком выступает Микромегас, а паевые договора нужно переоформлять с ООО"Фонд содействия достройке"

http://forumodua.com/showthread.php?t=2759544
    Вот вот... Нам же Одеком предлагает прозрачную схему. Кооператив который строит, перезаключаем с ним договора, в которых все прописано, как сдаётся, когда сдаётся, гарантии ит.д. кооператив же я так понимаю должен показать договор с Одекомом на управление проектом и всё. И пусть ребята строят, а не так как наши лидеры ищут инвесторов из Афин )) вот это смех....

10. Вверх #23269
    User banned
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    так ваших ваще не было, боятся небось и правильно делают
    Наших было около 40, они сидели уже сзади, когда с Михайликом зашли ваши 10 чел., а Балайянь и воовсе опоздал Вы потом ещё фоткались и снимались перед вашими ангажированными каналами , там же есть совместное фото как на свадьбе, Вас ровно 10-12 чел)) большинство, ептиль посмотрите в ваш семейный альбом.

11. Вверх #23270
    Живёт на форуме
    ой врать не хорошо перенесли по причине отсутсвия пару человек из более десяти от подавших на арест, а из тех кто подал на снятие ареста не явился НЕ ОДИН
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

12. Вверх #23271
    Постоялец форума
    Голодуха у Вас в мозгу...предложите ваш вариант, кто за 0 лямов построит наш ЖК? Вы только и гаразды, что трепаться и обманывать, а до дела ноль. Вот поэтому и стоим уже нное количество лет, в том числе Селезню.
    2012 год , иностранный инвестор зашел в Одессу с 400 миллионами евро, предлагал достроить без доплат , с ним был подписан договор о намерениях на достройку , с ним с Балаяном и Подгайным, то есть город дал добро на окончание строительства,но вмешался господин Матковский в сговоре с селезневым и не пустили инвестора, тут же селезнев и матковский якобы начали достраивать и удачно вешали людям лапшу целых два месяца , до выборов.
    Наш инвестор строил Афину в Одессе
    тогда одни бегали с плакатами " Нам достроит селезнев и Матковский,кто брал деньги пусть и достраивает" , а сейчас другие носятся "нам достроит нищий одеком , мы ему верим ".
    Не оскудеет земля украинская любителями наступать на грабли по нескольку десятков раз.
    сдайте деньги на достройку, очередной майдан и ваши денюшки тю-тю

13. Вверх #23272
    Живёт на форуме
    Наших было около 40, они сидели уже сзади, когда с Михайликом зашли ваши 10 чел., а Балайянь и воовсе опоздал Вы потом ещё фоткались и снимались перед вашими ангажированными каналами , там же есть совместное фото как на свадьбе, Вас ровно 10-12 чел)) большинство, ептиль посмотрите в ваш семейный альбом.
    ваших это кого? там говорят группа фотографировалась для отчета что они были на суде и получить плюшки за это))) и бабуля поменяйте фото не вводите людей в заблуждение

14. Вверх #23273
    Живёт на форуме
    Вы что....не дружите? Не пришли на суд ровно 4 ваших или около того, судью плохо слышала. Я ж не сказпла кто не пришёл. А из тех кто подал снятие был один. И вообще обратно меряеетесь как в садике. Пы.Сы. у меня кстате дяда генерал Лейтенант ВСУ Украины.
    обидно что так дядю позорите дай бог здоровья вашему дяде, да еще и за то чтобы с бедных инвесторов сдирали еще десятки тысяч долларов, спросите дядю военного как они достаются и вам должно стать стыдно

15. Вверх #23274
    Живёт на форуме
    да вы правы вношу поправку только что оповестили из тех кто хотел снять арест был только муж жены, которая подала , а больше никого из тех недолюдей,

16. Вверх #23275
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    обидно что так дядю позорите дай бог здоровья вашему дяде, да еще и за то чтобы с бедных инвесторов сдирали еще десятки тысяч долларов, спросите дядю военного как они достаются и вам должно стать стыдно
    Хм, у Вас десятки насчитали? Может сотни? У меня например, 67,2*74=4972 у.е. и это на 29 месяцев в рассрочку. Есть ещё вопросы, кто мне за такие деньги даст мне моё долгожданное жильё? Нет, трубите и арестуйте дальше, а мы будем бороться, чтоб такие Херои не искалечили то что есть.

17. Вверх #23276
    Живёт на форуме
    Хм, у Вас десятки насчитали? Может сотни? У меня например, 67,2*74=4972 у.е. и это на 29 месяцев в рассрочку. Есть ещё вопросы, кто мне за такие деньги даст мне моё долгожданное жильё? Нет, трубите и арестуйте дальше, а мы будем бороться, чтоб такие Херои не искалечили то что есть.
    вы вводите людей в заблуждение так как на каждую квартиру еще добавляется в среднем от 10 до 15 дополнительных метров по 800 долларов а это еще плюс 8000-12000 тыс долл. и самое главное в предлагаемом меморандуме кооператива морской нет ни сроков, не гаратий, нет ничего чтобы защищало инвесторов, а также нет того, что защитит вас допустим от дальнейших доплат на случай--- ну нехватило))

только невключайте наивность что незнаете про расспсанные на каждого дополнительные метры по 800 долл????

18. Вверх #23277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    А что значит запроданцы и прочие оскорбления? Кто не так рассуждает, как вы, те запроданцы и враги?а почему вы считаете, что только ваше мнение правильное?как почитаешь все такие умные ,белые и пушистые, а все вокруг лохи и подлецы! Прям, как те русские, у тех тоже все фашисты, бездуховные, геи, сволочи, предатели, только они высокодуховных!Только непонятно, почему кроме Одекома никто не сделал нам предложения по достройки?Я хочу получить свою квартиру и только свою, с Одекомом у меня появилась надежда, до этого ее не было! Я готова поддержать Одеком, если мне предложит реальный вариант достройки Балаян или Олег, или еще кто, хоть черт с рогами ,я готова и их буду поддержать, пока за 7 лет, мне только Одеком предложил вариант! Верните мне мои деньги, которые я вложила в свою квартиру и делайте, что хотите! В верности никому не клялась и не собираюсь! Буду поступать так как считаю необходимым, чтобы вернуть хоть какую то часть вложенных мной денег! простите, коллективное мышление это не для меня! Все временно отписываюсь от этой темы, противно читать! Люди, в кого вы превратились?сколько в вас агрессии, ненависти! Я думала, что общая беда всей нашей страны, хоть немного сделает вас добрее друг к другу!
    Молодца! Поддерживаю

19. Вверх #23278
    Постоялец форума
    плюс дополнительные метров десять по 1000 долларов,плюс за лифты и тд и тп , вам случайно забыли об этом сказать и наконец вторая твоя квартира , где ж ты стока денег возьмешь

20. Вверх #23279
    User banned
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    вы вводите людей в заблуждение так как на каждую квартиру еще добавляется в среднем от 10 до 15 дополнительных метров по 800 долларов а это еще плюс 8000-12000 тыс долл. и самое главное в предлагаемом меморандуме кооператива морской нет ни сроков, не гаратий, нет ничего чтобы защищало инвесторов, а также нет того, что защитит вас допустим от дальнейших доплат на случай--- ну нехватило))

только невключайте наивность что незнаете про расспсанные на каждого дополнительные метры по 800 долл????
    Вы выдели свои планировки? О чем речь? О каких вы метрах можете мне говорить? Я не видела ещё их никто не показывал ещё так что молчите. Ну будет там 3 метра + и что? О каких десятках может быть речь? Не говорите глупостей. А может у Вас вообще меньше будет

21. Вверх #23280
    User banned
    И не тысча. А 800....а потом за 1200 продадите

Ответить в теме
Страница 1164 из 1383 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права