|
Чем человек богаче, тем умнее и трудолюбивее - соцопрос
А вот так выглядит покращення по-американски.Чем богаче, тем умнее и трудолюбивее, полагают большинство американцев, опрошенных исследовательской компанией Pew Research Center.
Так, 43% респондентов согласились с утверждением, что миллионеры умнее средних граждан США. Чуть менее, 42%, также полагают, что представители элиты более трудолюбивы.
Однако при этом богачи, по мнению среднестатистического американца, жадны и нечестны – так считают 55% и 34% респондентов соответственно.
58% американцев к тому же уверены в том, что жители страны с высоким уровнем доходов платят недостаточные по своим размерам налоги.
А около 65% американцев полагают, что за прошедшее десятилетие разрыв между финансовым состоянием богатых и бедных в стране вырос, и каждый пятый опрошенный уверен, что такое разделение негативно влияет на социальную обстановку. Всего в опросе приняли участие 2508 взрослых американцев.
Ранее сообщалось, что ученые доказали, что высокий уровень жизни способствует развитию таких качеств, как щедрость и бескорыстие.
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2012/09/02/286641
Любовь созидает.
Ненависть разрушает.
Как какое? В условиях Украины в целом и теперишних "покращэнь" в точности до наоборот. Самые тупые и бездельники в то же время и самые богатые. Потому что паразитируют на работягах. Вон например возьми того же пресмана, преснова, марадонну что они создали? Кивалов-то хоть свою академию построил и строит,строит, строит, но что-то делает.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Ну понятно, что не для тебя, меня и простых одесситов.
Вчера гулем по 8-й Фонтана, вижу спорткомплекс и там классные турники. Думаю зайду, мускулатуру разомну-ага, тот случай. Все закрыто, забор метров 6 из мощной сетки. Быдло туда не пускают. НО, я тебе скажу для мажоров слишком примитивно. Наверное для недомажоров. Уперся в домик Гарри Поттера. Забор, охрана, собаки. Прошел чуть дальше-огромный щит, что "благоустройство проведено силами почетного гражданина Одессы С.В.Кивалова" Аж оторопь берет, за что этому нехристю такие почести, что юракадемию свою создал? Но какая мне например от нее польза, разве что когда с "Таврии", что на 4-й Фонтана идешь так ровно плиткой замощено и ноги не ломаешь на буераках. Так вот стало интересно через сколько дней после выборов все это побережье загородят 6-ти метровыми сетками чтобы быдло там не шастало?
Вывод элементарен, я не знаю сколько вам лет уважаемый, но то, что вы верите в честно заработанные миллиардные капиталы, будь то Американские или чьи либо другие, говорит только о том, что вы наивный и мало понимающий в этой жизни человек, я извиняюсь если это прозвучало грубо, обидеть не желаю, просто отвечаю объективно и прямолинейно.
По сабжу: Официальная предвыборная программа Януковича в 2010 году на президентских выборах о "покращеннях" была? Была. Поэтому будем говорить откровенно, что предвыборная трепология и шаблонные обещания это одно, а воплощение программы в жизнь это совсем другое.
И все же, где все то, что обещал Янукович для простых граждан, а не для своей семьи, ПР и приближенных?
Где чёрт возьми все эти "покращення" за которые голосовали люди, ГДЕ ОНИ???
Социальные закладки