Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1164 из 1196 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 23912
  1. Вверх #23261
    Не покидает форум
    знаю примерно. навес по ушам для внушаемых и доверчивых что Вера Петровна стала миллионершей на продажах амвея по знакомым и желание быть такой же. таких много. к нлп отношения не имеет, к гипнозу и наркоте тем более. психология, всем хочется быть избранными. на семинарах нет прямого контакта, а для гипноза нужны определенные составяющие, и это не 30-40 человек сразу. они ж там не чудеса исцеления показывают, чтоб отрабатывать эффект толпы. хотя.. но это все та же внушаемость и отсутствие критического мышления
    у нас куча людей должны шарашкиным конторам типа « швидко гроши» и прекрасно шлют их лесом, этих так же слать можно. явно в реестр должников никто вносить не будет
    Последний раз редактировалось montana27; 02.11.2020 в 11:12.

2. Вверх #23262
    Не покидает форум
    да и гипноз не действует полгода. действуют, но опять же, индивидуальная работа нужна чтоб программу поставить. а вот внушение и убеждение это да, но это не гипноз. сейчас же реклама из каждого утюга идет что покупая предметы богатства, человек притягивает богатство. и сколько таких бегут покупать то что им по сути не по карману? это основа потребительского кредитования. как проходят семинары, Гату, вы слышали? там давят на то что кто то зарабатывает на этом и оно дико востребованно, бери иди и зарабатывай, ты в шаге от миллиона ( ага, сами не могут заработать на этом, с вами решили поделиться) короче, дар убеждения и подвешенный язык с одной стороны и внушаемость с другой= успех впаривания

3. Вверх #23263
    Не покидает форум
    насчет написанного мне в лс отвечу- если вашей сестре гипнолог после не снимал установку, то говорить о гипнозе вряд ли уместно. а такая реакция тоже описана- всегда легче списать на гипнозы и прочее собственный промах и развод. это все описано, поищите как оно работает если интересно

4. Вверх #23264
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Так это мы думаем на гипноз, а не сестра. Она, кстати, и на Кашпировского по телевизору реагировала, когда была маленькой.

Насчет цыганского гипноза. Знакомая работала в обменнике, отдала 2 тыс. долларов. Обнаружилось, когда приехал инкассатор. Посмотрели по камерам: подошел молодой мужчина, недолго поговорил и она отдала деньги. Кассир так ничего и не вспомнила. Такое на развод ну никак не спишешь
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

5. Вверх #23265
    Ковидофил

Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Вы знаете как работают с людьми в конторах типа Amway? Мы сестру еле вытащили. Она полгода говорила только об их товарах и пыталась всем подряд втюхать. Все деньги туда вкладывала. А всего лишь сходила на 2 семинара...
    Мені вистачило 5 хвилин однієї співбесіди (молодший брат мого однокласника проводив), щоб зрозуміти, до чого він веде.
    Може, знання про товар Procter&Gamble, де я в той час працював, дозволили не повестися?
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

6. Вверх #23266
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Мені вистачило 5 хвилин однієї співбесіди (молодший брат мого однокласника проводив), щоб зрозуміти, до чого він веде.
    Може, знання про товар Procter&Gamble, де я в той час працював, дозволили не повестися?
    Меня тоже пытались сагитировать в Гербалайфе. Правда, в объявлении было написано "интересная работа с людьми". И во время самой встречи название не говорилось. Пришлось спросить и потом сказать, что меня это не интересует. Сотрудника это очень разозлило и он начал угрожать, что найдет меня по номеру телефона и устроит проблемы.
    Кстати, у цыган, когда не получается охмурить, происходит такой же срыв с криками и угрозами
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

7. Вверх #23267
    Ковидофил

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    1. как проходят семинары, Гату, вы слышали? там давят на то что кто то зарабатывает на этом и оно дико востребованно, бери иди и зарабатывай,
    2. ты в шаге от миллиона ( ага, сами не могут заработать на этом, с вами решили поделиться) короче, дар убеждения и подвешенный язык с одной стороны и внушаемость с другой= успех впаривания
    1. Дико бісить реклама в інтернеті: "Я продаю товары в интернете ежедневно и зарабатываю 10 тыщ доларов (в месяц)"
    2. Є старий анекдот на цю тему.
    Идет мужик по городу, видит объявление: "Семинар "Как заработать миллион". Цена билета - 1000 грн".
    Думает - 1000 - дорого. Но с другой стороны - потом заработаю миллион!
    Купил билет, пришел. Полный зал.
    На сцену выходит ведущий.
    "Начинаем наш семинар "Как заработать миллион".
    Стоимость билета - 1000 грн.
    В зале - 1000 мест.
    У меня все. Спасибо за внимание."
    Последний раз редактировалось Rus; 02.11.2020 в 14:43.
    "Носієм влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #23268
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Вот так Тонни Роббинс стал миллионером.
    Собирает стадионы лохов.

9. Вверх #23269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Так это мы думаем на гипноз, а не сестра. Она, кстати, и на Кашпировского по телевизору реагировала, когда была маленькой.

Насчет цыганского гипноза. Знакомая работала в обменнике, отдала 2 тыс. долларов. Обнаружилось, когда приехал инкассатор. Посмотрели по камерам: подошел молодой мужчина, недолго поговорил и она отдала деньги. Кассир так ничего и не вспомнила. Такое на развод ну никак не спишешь
    ну так я ж не отрицаю что гипнозом пользуются. но 2 штуки это не порошок от амвея, это я к тому что вложения должны приносить прибыль, а обучение гипнозу недешевое удовольствие

10. Вверх #23270
    Посетитель
    Есть у меня родственники,семейная пара,вроде нормальные люди,имеют хорошую работу,специалисты.Но когда однажды приехали и стали впаривать мне Амвей - так двумя пальцами взял у меня на кухне Фейри,сделал страшные глаза и сказал -это яд!!!!))))Ответила им прямым текстом: Я ждала вас ,как гостей,старалась ,приготовила стол,соскучилась,хотела с вами пообщаться, а не эту херню слушать)))Пропали на год)Приезжают снова и начинают впаривать вложения в негосударственный пенсионный фонд))) Просто ржала)) Идите на... ,это не ко мне))) Но кто-то же ведется!))

11. Вверх #23271
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от 1956 Посмотреть сообщение
    Есть у меня родственники,семейная пара,вроде нормальные люди,имеют хорошую работу,специалисты.Но когда однажды приехали и стали впаривать мне Амвей - так двумя пальцами взял у меня на кухне Фейри,сделал страшные глаза и сказал -это яд!!!!))))Ответила им прямым текстом: Я ждала вас ,как гостей,старалась ,приготовила стол,соскучилась,хотела с вами пообщаться, а не эту херню слушать)))Пропали на год)Приезжают снова и начинают впаривать вложения в негосударственный пенсионный фонд))) Просто ржала)) Идите на... ,это не ко мне))) Но кто-то же ведется!))
    За вложения в негосударственный пенсионный фонд я бы послушал))
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

12. Вверх #23272
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    За вложения в негосударственный пенсионный фонд я бы послушал))
    Жена одного моряка всех его друзей и их родителей застраховала. Потом не жены, ни страховок

13. Вверх #23273
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    тоже самое и в гербалайфе происходит
    Вы что сударыня. Они просят, что бы их так не называли. Их зовут Хёрбалайф. Так наверное непонятнее.

14. Вверх #23274
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Vam narahovano 7 000 bonusnyh gryven!
    Vytrachayte na do 25% pokupky!
    Diye 5 dniv! 05.11 - 09.11.20 vklyuchno!
    1bonus=1grn.
    bit.ly/36lsRqX

Что это, лохотрон, или "не все так однозначно"?))) Якобы с Эльдорадо
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #23275
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    1bonus=1grn.
    bit.ly/36lsRqX

Это не лохотрон. Это типа вам персональная скидка на все 25% только в другой интерпретации

16. Вверх #23276
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    1bonus=1grn.
    bit.ly/36lsRqX

Берёте у них покупку (без акций, скидок, уценок) на 28т грн, (или меньше), из них Вам сделают скидку до 25% на сумму Ваших бонусов. Просто замануха для увеличения посещаемости и за ней продаж
    Консультации по вопросам безопасности

17. Вверх #23277
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    1bonus=1grn.
    bit.ly/36lsRqX

Якщо зайти по посиланню, то наприклад я телефон придбав 2 тижні тому (не в ельдорадо) без усяких знижок по ціні котра зараз там як акційна. Якщо щось треба, ви точно знаєте що це нормальна ціна, то можна спробувати отримати 25% знжку від неї. Тоді стане зрозуміло - лохотрон чи ні

18. Вверх #23278
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Якщо зайти по посиланню, то наприклад я телефон придбав 2 тижні тому (не в ельдорадо) без усяких знижок по ціні котра зараз там як акційна. Якщо щось треба, ви точно знаєте що це нормальна ціна, то можна спробувати отримати 25% знжку від неї. Тоді стане зрозуміло - лохотрон чи ні
    Так не 25%, а "ДО 25%". Все будет, как написано, только реальная скидка будет 1-2% (это ж "до" 25, так что все правильно), что в итоге получится, как написали выше, столько же, сколько в других магазинах, или даже чуть дороже

19. Вверх #23279
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Не совсем лохотрон, но рядом. Надо поменять телефон. Лазила, читала,выбрала. Цена неделю назад 7499. Сегодня уже 8499. Магазины готовятся к " черной пятнице".

Ну я не спешу -подожду

20. Вверх #23280
    Месяц назад смотрела курс доллара был 27, сегодня 29. Не совсем лохотрон

Ответить в теме
Страница 1164 из 1196 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права