Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1164 из 1542 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #23261

По умолчанию Hand made

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 17
Размер:	205.4 Кб
ID:	8892899
    Минутка хэнд-мэйда))))))

3. Вверх #23262
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Уважаемые новички,очень большая просьба,я думаю старички меня поддержат,уважайте нас,старичков,и перед тем,как задать вопрос,прочтите хоть последних 5-10 страничек форума и вы найдете ответы на большинство своих вопросов.А если не нашли,тогда есть вверху темы поиск,если и так не нашли,то задавайте вопрос в теме.У 99% новичков одни и те же вопросы:а)как приучить к пеленке б)посоветуйте хорошего грумера.Эти вопросы появляются как минимум несколько раз в месяц.Только я в этой теме более 4-х лет и как попугай повторяю одно и то же,а есть старожилы нашей ветки,которые намного дольше тут.Лично я уже устала быть попугаем.

4. Вверх #23263
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Вам надо срочно уши подстрич они слишком лохматые и защет этого тяжелые,они в жизни так не встанут.вам уже кто то отозвался из грумеров??если нет,то я приду домой напишу номеров пару.
    Поздравляем и сколько вам исполнилось?
    Отправлено с моего HTC Desire HD A9191 через Tapatalk
    Нам 3 месяца! Как сказала продавец уши стрижены. Я ж не разбираюсь! Мы живем за Ильичевском, нам дали тел. грумера, но в центре, далеко с ней таскаться. В идеале бы найти в Ильичевске, но хотя бы на Таирово. Ее не купаю, хочу чтоб показали как правильно и хорошими руками. Купила сначала железную расческу, но ей не нравится. Только что приобрела маленькую щетку для людей с натуральной щетиной, так она прям сама подставляется. Сразу другой вид. Еще это пылесос, а не собака. Мало того что собрала пыль со всех углов, так еще все что упало тут же проглатыаается. И не только съедобное: уголь из камина, кусочки кирпича, деревяшки, мертвые жуки, бумажки и все то что может быть в доме во время переезда.
    Последний раз редактировалось Panochka; 21.10.2014 в 14:31.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

5. Вверх #23264
    Ув старички, я просчитала уже 20 стр форума, но нашла только один тел грумера, мне не сильно подходит территориально. Остальные обсуждения у вас сводятся к выставкам и разборку пеленок. Если бы создали по темам и ответам было бы проще, хотя бы несколько тем - питание, уход, выставки. А так просто все в одну кучу! Я читаю не только этот форум. Но те форумы не в Одессе, там грумера не найти. Где ж его еще найти? Кинула клич тут, ответ один! Делитесь более оперативно или выделите в отдельную тему, а то у нас сегодня ДР а мы без прически.

6. Вверх #23265
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от Panochka Посмотреть сообщение
    Ув старички, я просчитала уже 20 стр форума, но нашла только один тел грумера, мне не сильно подходит территориально. Остальные обсуждения у вас сводятся к выставкам и разборку пеленок. Если бы создали по темам и ответам было бы проще, хотя бы несколько тем - питание, уход, выставки. А так просто все в одну кучу! Я читаю не только этот форум. Но те форумы не в Одессе, там грумера не найти. Где ж его еще найти? Кинула клич тут, ответ один! Делитесь более оперативно или выделите в отдельную тему, а то у нас сегодня ДР а мы без прически.
    Почитайте этот сайт
    http://yorkinfo.com.ua/forum/index.php?act=idx

7. Вверх #23266
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Если Вы из Ильичевска-подъедьте в универмаг,там есть Таня,владелица собачьего магазина-она же груммер.Насколько хороший-не скажу,но она посоветует на месте по Ильичевску,она вообще то пуделист.

8. Вверх #23267
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    Вот нашла у знакомого фото щенков,как он подклеивает.Естественно уши выбрить надо....
    да Ирочка..:thumbup:

вот нам тоже так клеяла люда.
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 21.10.2014 в 16:30.

9. Вверх #23268
    Если Вы из Ильичевска-подъедьте в универмаг,там есть Таня,владелица собачьего магазина-она же груммер.Насколько хороший-не скажу,но она посоветует на месте по Ильичевску,она вообще то пуделист.
    Для меня Ильичевск город новый, а какой унивемаг или хотя бы улица?
    http://yorkinfo.com.ua/ читаю, спасибо.
    Еще на нашем форуме прочитала о плохой работе грумера, к которой попали по наводке продавца в магазине и она испортила щенка. Не хочется такого же для Марси. Мне хотелось бы найти раз и навсегда хорошего и более подходящего территориально, таскать собу за 40 км для гигиенической стрижки, грусновато. Ну это конечно мечта!

10. Вверх #23269
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки-мальчики, кто-то кормит своих собань Аканой? Я бы взяла с кем-то на пару мешочек корма побольше (обычно 2,5кг беру, но все-таки дешевле выйдет, если бОльшей партией взять)))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #23270
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Panochka-тогда для Вас выход-учиться и учиться.Сложного ничего нет...Я пока боюсь ножницами волос на ушах подрезать,остальное все для меня осуществимо.
    На Таирова Сережа своих собиков и вроде чужих приводит в порядок,еще есть Таня Лучак (все хорошо,только очень дорого!)Не знаю как у Сережи,но у Тани Вы ничего не увидите,она собика забирает и через время отдает готового-так что у нее Вы точно ничему не научитесь.Можно с Машей Гвоздевой договориться по поводу обучения....но,боюсь,пока выставки-вряд ли у нее время будет...

12. Вверх #23271
    Девочки продам остатки корма акана для собак мелких пород,мы перешли на другой корм,этот лежит без дела есть где то 1,5кг

13. Вверх #23272
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Ириска,она не грумер вроде как:,она свою собаку и теперь еще одну новую приводит в порядок у Тани Аникеевой.

Паночка,не найдете в Ильичевске,придется искать в Одессе
    Вам нужно как то было продумать это заранее,йорк не из легких порода

14. Вверх #23273
    Цитата Сообщение от Амира - Тайна Посмотреть сообщение
    Ириска,она не грумер вроде как:,она свою собаку и теперь еще одну новую приводит в порядок у Тани Аникеевой.

Паночка,не найдете в Ильичевске,придется искать в Одессе
    Вам нужно как то было продумать это заранее,йорк не из легких порода
    Так я ж не против сложностей, разве это сложности? Просто так сложились обстоятельства что мы переехали за 25 км от Одессы и немного усложнили себе путь к красоте))) И не только для нее и для себя тоже ))) Мне всего то был нужен мастер для стрижки и уходу в Ильичевске или на Таирово. Мне не сложно в центр смотаться, но собу жалко. И еще хочется консультации от профессионала по йоркам, чтоб наглядно ее увидел. Уже писала выше что имеем проблемы с прикусом (перекус), пока не покажу ее спецу не хочу устраивать разборки продавцу. Конечно я оплачу все консультации.
    Сегодня прочитала что если недоразвита верхняя челюсть, то надо чтобы она хватала зубами предметы и тянула их, как бы вытягивая верхнюю челюсть. НО опять же насколько это верно? Сегодня в игре удалось глянуть на ее верхние зубы, ну просто не дает их осмотреть подробнее, два верхних передних просто неразвиты, а нижние хорошие. Может завтра фотку попробую сделать.

15. Вверх #23274
    Panochka,если бы в других р-нах города были бы хорошие мастера,они бы тут тоже мелькали.Есть Сережа Розалинда,попробуйте у него.У меня 2-е деток Флоры живут на Таирова и ездят в центр.У Шерхана нет своей машины и ездят на маршрутках и Шарлотта тоже часто без машины.Если для Вас не проблематично 25км,в среднем,2 раза в мес ездить в центр,то для собаки абсолютно все равно,ей главное,что бы хозяин был рядом.
    С прикусом сами не играйтесь.Люда когда-то давала тел. стоматолога.Если получится,узнаю,напишу.

16. Вверх #23275
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    ... 2 раза в мес ездить в центр...
    Мы так часто уже не ездим

17. Вверх #23276
    Так я ж не против сложностей, разве это сложности? Просто так сложились обстоятельства что мы переехали за 25 км от Одессы и немного усложнили себе путь к красоте))) И не только для нее и для себя тоже ))) Мне всего то был нужен мастер для стрижки и уходу в Ильичевске или на Таирово. Мне не сложно в центр смотаться, но собу жалко. И еще хочется консультации от профессионала по йоркам, чтоб наглядно ее увидел. Уже писала выше что имеем проблемы с прикусом (перекус), пока не покажу ее спецу не хочу устраивать разборки продавцу. Конечно я оплачу все консультации.
    Сегодня прочитала что если недоразвита верхняя челюсть, то надо чтобы она хватала зубами предметы и тянула их, как бы вытягивая верхнюю челюсть. НО опять же насколько это верно? Сегодня в игре удалось глянуть на ее верхние зубы, ну просто не дает их осмотреть подробнее, два верхних передних просто неразвиты, а нижние хорошие. Может завтра фотку попробую сделать.
    У йорков все по другому!Если есть перекус,он со временем только увеличится,зубы недоразвитые...что сказать...бывает так ,что молочные отличные,а при смене все наоборот...Вы уже купили песика,любите ,какой есть,а почему Вам рекомендации не дает заводчик?
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 21.10.2014 в 19:24.

18. Вверх #23277
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    По этому нужно брать либо по месту собу,либо ехать выбирать и смотреть,а интернет это дело такое-ниче не увидешь,тем более что здесь девочки продают за такие же деньги(почти)))ну ничего вы не растраивайтесь,возможно подрастает и все станет в норму ждите !!

19. Вверх #23278
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    Мы так часто уже не ездим
    Так у вас же и не щенок уже.Да и взяли ее не вчера.Им еще нужно часто ездить,что бы сбривать шерсть и ухи укреплялись.

20. Вверх #23279
    Фото зубиков
    Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 44
Размер:	94.3 Кб
ID:	8894697Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 41
Размер:	105.0 Кб
ID:	8894714

21. Вверх #23280
    Раскошный перекус!Ничего не исправить...Вы извените,но я никак не пойму для чего Вы все это рассказываете и показываете?Ведь купили уже собаку...
    Хотите рассказать как обманули,тогда назовите заводчика не честного,каторый продал "кота в мешке"(дабы больше никто не пострадал),....а так...
    Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 21.10.2014 в 20:02.

Ответить в теме
Страница 1164 из 1542 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права