А мы вчера в кои-то веки выбрались) 411 и вдоль моря (ну там где это возможно) до центра. Людей былооооо! Еще бы с такой погодой)))
Я аж подустала.. позорище.
|
А мы вчера в кои-то веки выбрались) 411 и вдоль моря (ну там где это возможно) до центра. Людей былооооо! Еще бы с такой погодой)))
Я аж подустала.. позорище.
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Зеркало опасное.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Чем же? Свою функцию оно прекрасно выполняет.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Все возможно, но вообще трудно представить себе такой замес на чоппере. Хотя, конечно, чопперы валят!
Поговаривают Аркадию забором обнесли трехметровым, две недели назад катались все было в порядке, теперь хоть заезд с Аркадии к ТЗ есть хоть какой то? Обычно мы заезжали со стороны автостоянки через Ассоль или искать другие пути? Так охота на выходных проветрить вел.
-//-
Привет.Забором действительно обнесли .заезжал через переулок Каманина)Проверить вел )))
Что не радует так это крутые иномарки на трассе ,я вот так прикинул..если нестить на спуске и на повороте просто не заметить на тебя едущую машинку..скорость приличная иногда..и вообще могут ли ездить там машины?и кто за этим следит?
перекрыта центральная аллея![]()
Ничего страшного, есть парковка за отелем Морской, хотя и ее потом тоже будут делать. Новости о реконструкции центральной аллеи были широко распространены на разных новостных ресурсах еще заблаговременно.
Я тут буду и вас призываю.
Интересно! )))
В воскресенье вместо покатушки загородной - на митинг хз кого?
Это какие-то другие велочелы.
Очень нравится формулировка "хз кто".
да и мэра пока опять снова нет, и горсовет уже давно принял концепцию развития велоструктуры , а тут какой-то протест. Кого? против чего? или уцепились за модную тему и давай ее катать по инерции? странно все это
Катаюсь на велике долгие годы, на байкодуа еще помню собрания в 8 человек (из зарегенных со всего города 12). Этих вот деятелей в жизни не видел (и никто их не видел из знакомых). Что-то подсказывает - и не увижу. Ибо сродни депутатику на даунхильном Скотте (без единого пятнышка, естественно), который типа гонщик великий (но дальше "сотки" не ездил, да и то - на "Прадо").
Кто там был из тех, кто проводит гонки в Одессе? С Глечика кто был? С велофорума кто был? Туристы? Просто покатушечники? Подозреваю, что пара "активистов" и Глагол. К велосипедистам они относятся примерно так, как человек, купивший банку краски - к художникам.
Впрочем, nobody cares (c)
З.Ы. Интересно посмотреть фото "колонны", ну и нового отдела горисполкома, конечно )
Последний раз редактировалось Жук; 03.11.2013 в 18:48.
Если nobody cares- смысл кропать пост??? ЛУКАВИШЬ!
Зря обижаетесь, что Вас не позвали на какую-то акцию. Ребят можно понять- участие в ней всем известного неадеквата, может скомпрометировать движение.
В Вашем случае, умение быстро крутить педали, в ущерб остальным функциям организма ( главным образом мыслительной), сыграло с Вами дурную шутку:
Смею Вас уверить, что к велосипедистам относятся не только Туристы и Просто покатушечники, но и ЛЮБОЙ чел, которому удалось удержать равновесие на веле. Так- же , как автомобилистами называют не только тех, кто отстал от Шумахера не более чем на 5 сек. Чтобы носить это имя совсем не обязательно крутить педали со скоростью не менее какой-то, входить в состав каких- то клубов и прочих сообществ, или иметь вел ценой не менее 1000$. Не перенапрягайте интеллект- просто прочтите ПДД.
Ваши НАВЯЗЧИВЫЕ посты, направленные на саморекламу, несомненно интересны психоаналитику и психиатору, в плане накопления материала, но скучны для остальных. Разве что повышают читающим собственную самооценку на Вашем фоне. Большинство велосипедистов волнуют совсем другие проблемы, в т.ч. и наличие велодорожек, а вовсе не Ваши достижения. Уверен, что среди тех, кто проводит гонки в Одессе, велосипедистов С Глечика, С велофорума - большинство УМНЫЕ интересные ребята. Что кстати, доказывает отсутствие их ТУПЫХ постов на форумах. И присутствие отчётов о реально интересных, и далеко не многим по плечу покатушках (вокруг БГ. лимана- впечатлило, прохождение трассы на Глечике- тоже не слабое зрелище), Исключение- Ваш двойник по понтам из Ильичёвска, "мудро" посоветовавший на каком-то форуме, парню с бюджетный велом, выкинуть вел и копить на дорогой, а не ремонтировать разболтавшийся шатун.
Конструктив: Вам Есть смысл создать тему наподобии Только для тех, кто дальше "сотки" ездил!!! И хочет вложить это КАЖДОМУ в уши, поскольку в остальной жизни гордиться нечем... Где застрявшие в детстве смогут упоённо меряться письками.
P/S Не хотелось бы, чтоб моя ирония, направленная на конкретного индивидуума, задела тех, кто продолжает любить велоспорт и после завершения спортивной карьеры, или ЗАРАБАТЫВАЕТ на велоспорте, им -уважуха (как и всем, кто смог хоть на чём-то заработать ), даже не смотря на то, что разводят не шибко богатое наше население на дорогие велы.
Последний раз редактировалось john5; 17.11.2013 в 01:57.
Еще один велодеятель. Который немного не в курсе персоналий.
Впрочем, судя по тому, что мне пишут в репу и в личку - все не так уж плохо. Равно как и по числу приглашений (в т.ч. и на всякие бессмысленные мероприятия, конечно). Так что пара клоунов, которых никто никогда не видел - не показатель, слава богу.
Насчет оргов - речь о том, что многие деятели, садящиеся на велик раз в месяц, пытаются привлечь велотусовку под знамена хз кого или сами хотят пропиариться (может, это и не так, но сильно похоже), как уже бывало не раз - достаточно вспомнить Веломасленицу (две параллельные) с депутатиком и "деятелями", флаги непонятных партий на "сотке" и еще разное.. Вот это плохо. А новичкам всегда и везде рады - на ТЗ и на покатушках. Но этим чувакам не до катания в принципе, мне кажется - надо организовывать и руководить же
Сорри за оффтоп. И рад, что повысил ЧСВ до заоблачных вершин, уважаемый Джон номер пять )) И двойка за орфографию, как обычно. Истерить из-за того, что кто-то критикует продаваемый тобой хлам, тоже как-то глупо, мне кажется. Лучше вот покататься и порадоваться хорошему воскресенью. Если не ошибаюсь, Феерический там как раз сейчас обучает девушку покорению подъемов одного за другим ))
Последний раз редактировалось Жук; 17.11.2013 в 14:14.
Не знаю,может ваши бизнес-интересы пересеклись ,но пост 5 Джона мне больше понравился.
Я раньше велосипедистов в пример ставил,а теперь вот разочаровался...
Социальные закладки