|
АТБ в очень удачном месте открылось-прям посередине квартала и конечно,стянуло на себя массу покупателей....
Теперь о товарах:взял сегодня чипсы "Своя линия " в фольгированной упаковке-отвратные....ясное дело:дешева рыбка-погана юшка),но хотел проверить....второй вид-в картонной упаковке -косят под Принглс -польские-получше,но тоже ерунда...а акционный Байкал закончился и почему-то не было томатного сока "наш сiк"
3-го числа зашла в Сильпо на Бочарова, что бросилось сразу в глаза - шампанское Мартини Асти по 300 с копейками, при том, что в Таврии Суворовской мы его взяли по 230 грн. Нормальная такая разница
нет никакого регулирования цен и каждая торговая точка рисует что хочет , надоело уже это .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не всё так просто. Цена идёт от производителя, который в разные сети и магазины поставляет на разных условиях.
Это лицо изначально должно быть Человеческим...
Как-то в Сильпо была акция по керамической посуде, народ стоял ждал в центре магазина когда её вывезут,
а я мимо шла...думаю, шо за митинг и шо у них с лицами?? ...вот реально неприятно было даже смотреть на этот "Рот фронт, враг не пройдёт"...
что меня удивило, помню, много было мужчин среднего возраста...видимо из серии " токмо волею пославшей мя жены.."
All shall be well, and all manner of thing shall be well
[QUOTE=Luchik;69152639]Это лицо изначально должно быть Человеческим...
Лицо человеческое нам всем дано от рождения,а вот душа??
[QUOTE=DEM-DANA2007;69152777] совсем не нужда заставляет некоторых людей быть "быдлом",они просто так живут и им так нравится...масса ситуаций ,когда такие люди себя проявляют:например, лезут ,всех расталкивая, в даже пустую маршрутку-ну вот надо им раньше других зайти))),заходят "что-то спросить",чтоб в очереди не стоять,паркуются на тротуарах,выбрасывают окурки с балкона,мусор из окна авто и т.д. и т.п...
сегодня ситуация была в таврии. таки быдло в людях не истребимо... стоит женщина с мужчиной и с дочкой лет 17-18. родители ей говорят, чтоб взяла булочки. она берет одну (неупакованные), кладет в кулек, вторая маме не понравилась - сказала доче положить ее назад.... дочка берет следующую - в кулек и уходит. я обращаюсь в этим дамам, чтоб забрали залапанную булку, они посмотрели на меня как на умалишенную и за защитой к папе. он на меня так рявкнул, что, мол, чего лезешь... я в шоке была!!!! вечно в том хлебном отделе со мной история)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Во-первых, булка не была неликвидом. Во-вторых, какого лешего вообще лезть своими руками в выпечку без целлофановых перчаток? А в-третьих, меня вообще поражают такие люди, которые до такой степени плюющие на других покупателей. И ведь не редкость, когда маленькие дети трогают сахар, хлеб, халву и другие неупакованные товары, а родители их не одергивают хотя бы для вида. Я своих детей контролирую, не позволяю запускать свои руки даже в гречку в коробе, а ведь она перед готовкой моется.....
И не надо мне говорить, что многие продукты делаются грязными ногами или валялись неизвестно где до того как поступили на полки магазов...... Каждый должен следить за своими действиями и отвечать за свои поступки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
вопрос сложный, если мой ребенок тронет рукой конфету которая лежит в открытом виде в торговом зале - я ее не куплю, так как я думаю что это ловушка, рассчитанная на покупателей с детьми
ну там маркетинг и все такое, если дети будут трогать то 80% покупателей испытают чувство вины и купят конфетки
You Will Respect My Authoritah!
я считаю что в магазинах все должно быть так выложено что бы дети не могли взять , прежде всего для их же безопасности .а то как у нас хлеб продают это вообще отдельная тема .
Jedem das Seine !
И на улице какашки тоже должны лежать так ,чтоб дети не могли взять ?)))или мозги отключаются при входе в магазин ?)))
)))) ну вообще то какашки должны хозяева убирать )))) ну а в магазинах так выставляют товар особенно перед праздниками , что и взрослые с трудом проходят что бы что то не зацепить ! а ты я смотрю пришел для спортивного интереса в тему , поцапаться и по оскорблять )))) тут таких толпы бегают , уже иммунитет )))
Jedem das Seine !
Людских странностей слишком много. У нас знакомые обожают ящики с крупами,потому что ребенок может там покопаться,что полезно для моторики пальцев. А я в шоке.) Те,кто берут продукты без упаковки,не парятся. И те,кто мацает голой рукой хлеб,тем более. Особенно обеденный подвержен опасности,его все трогают и режут голыми руками. Раньше еще помните,его обжигали дома после покупки.так что хорошо,что в магазине есть выбор.
Социальные закладки