Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1164 из 2123 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 42457
  1. Вверх #23261
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    наверно будет драка опять)). Смотрел видос как на поселке было открытие-это реально жесть
    Пенсионерки с пацыками бились?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

2. Вверх #23262
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Та и безмозглые мамаши с маленькими детьми были и ломились они не меньше пенсионерок за подарком(((

3. Вверх #23263
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Та и безмозглые мамаши с маленькими детьми были и ломились они не меньше пенсионерок за подарком(((
    Ооо,те хуже пацыков и стариканов.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #23264
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Жители Ак. Королева,конкуренция суперов у вас теперь нереальная. расскажите, изменились ли предпочтения на АТБ или Точку,или по старинке в Панораму ходите?
    АТБ в очень удачном месте открылось-прям посередине квартала и конечно,стянуло на себя массу покупателей....

Теперь о товарах:взял сегодня чипсы "Своя линия " в фольгированной упаковке-отвратные....ясное дело:дешева рыбка-погана юшка ),но хотел проверить....второй вид-в картонной упаковке -косят под Принглс -польские-получше,но тоже ерунда...а акционный Байкал закончился и почему-то не было томатного сока "наш сiк"

5. Вверх #23265
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    3-го числа зашла в Сильпо на Бочарова, что бросилось сразу в глаза - шампанское Мартини Асти по 300 с копейками, при том, что в Таврии Суворовской мы его взяли по 230 грн. Нормальная такая разница

6. Вверх #23266
    Не покидает форум
    нет никакого регулирования цен и каждая торговая точка рисует что хочет , надоело уже это .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

7. Вверх #23267
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    нет никакого регулирования цен и каждая торговая точка рисует что хочет , надоело уже это .
    Там, где начинается регулирование цен, тут же возникают дефицит товаров, очереди и чёрный рынок. Из последних примеров - Венесуэла: там местный царёк уже до того цены дорегулировал, что супермаркеты армия охраняет.
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #23268
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Это НЕ жесть,это СТЫД.Да стыдно за тех,кто заставляет людей ТАК себя вести. И не от хорошей,сытой жизни люди встают в очередь задолго до открытия,что бы получить бесплатный подарок.И когда остается их мало начинают терять человеческое лицо((

9. Вверх #23269
    Постоялец форума
    Не всё так просто. Цена идёт от производителя, который в разные сети и магазины поставляет на разных условиях.

10. Вверх #23270
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Это НЕ жесть,это СТЫД.Да стыдно за тех,кто заставляет людей ТАК себя вести. И не от хорошей,сытой жизни люди встают в очередь задолго до открытия,что бы получить бесплатный подарок.И когда остается их мало начинают терять человеческое лицо((
    Это лицо изначально должно быть Человеческим...

Как-то в Сильпо была акция по керамической посуде, народ стоял ждал в центре магазина когда её вывезут,
    а я мимо шла...думаю, шо за митинг и шо у них с лицами?? ...вот реально неприятно было даже смотреть на этот "Рот фронт, враг не пройдёт"...
    что меня удивило, помню, много было мужчин среднего возраста...видимо из серии " токмо волею пославшей мя жены.."
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

11. Вверх #23271
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    [QUOTE=Luchik;69152639]Это лицо изначально должно быть Человеческим...

Лицо человеческое нам всем дано от рождения,а вот душа??

12. Вверх #23272
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    [QUOTE=DEM-DANA2007;69152777]
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    Это лицо изначально должно быть Человеческим...

Лицо человеческое нам всем дано от рождения,а вот душа??
    совсем не нужда заставляет некоторых людей быть "быдлом",они просто так живут и им так нравится...масса ситуаций ,когда такие люди себя проявляют:например, лезут ,всех расталкивая, в даже пустую маршрутку-ну вот надо им раньше других зайти))),заходят "что-то спросить",чтоб в очереди не стоять,паркуются на тротуарах,выбрасывают окурки с балкона,мусор из окна авто и т.д. и т.п...

13. Вверх #23273
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    сегодня ситуация была в таврии. таки быдло в людях не истребимо... стоит женщина с мужчиной и с дочкой лет 17-18. родители ей говорят, чтоб взяла булочки. она берет одну (неупакованные), кладет в кулек, вторая маме не понравилась - сказала доче положить ее назад.... дочка берет следующую - в кулек и уходит. я обращаюсь в этим дамам, чтоб забрали залапанную булку, они посмотрели на меня как на умалишенную и за защитой к папе. он на меня так рявкнул, что, мол, чего лезешь... я в шоке была!!!! вечно в том хлебном отделе со мной история)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

14. Вверх #23274
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    вечно в том хлебном отделе со мной история)))
    я не оправдываю - но там написано - тронул булку - бери?

я стараюсь брать кулек перед тем как потрогать свежий хлеб или нет, но иногда забываю и неликвид не беру

совесть не мучает что кто-то съест потроганный плохой хлеб
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #23275
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    я не оправдываю - но там написано - тронул булку - бери?

я стараюсь брать кулек перед тем как потрогать свежий хлеб или нет, но иногда забываю и неликвид не беру

совесть не мучает что кто-то съест потроганный плохой хлеб
    Во-первых, булка не была неликвидом. Во-вторых, какого лешего вообще лезть своими руками в выпечку без целлофановых перчаток? А в-третьих, меня вообще поражают такие люди, которые до такой степени плюющие на других покупателей. И ведь не редкость, когда маленькие дети трогают сахар, хлеб, халву и другие неупакованные товары, а родители их не одергивают хотя бы для вида. Я своих детей контролирую, не позволяю запускать свои руки даже в гречку в коробе, а ведь она перед готовкой моется.....
    И не надо мне говорить, что многие продукты делаются грязными ногами или валялись неизвестно где до того как поступили на полки магазов...... Каждый должен следить за своими действиями и отвечать за свои поступки
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #23276
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    Каждый должен следить за своими действиями и отвечать за свои поступки
    вопрос сложный, если мой ребенок тронет рукой конфету которая лежит в открытом виде в торговом зале - я ее не куплю, так как я думаю что это ловушка, рассчитанная на покупателей с детьми

ну там маркетинг и все такое, если дети будут трогать то 80% покупателей испытают чувство вины и купят конфетки
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #23277
    Не покидает форум
    я считаю что в магазинах все должно быть так выложено что бы дети не могли взять , прежде всего для их же безопасности .а то как у нас хлеб продают это вообще отдельная тема .
    Jedem das Seine !

18. Вверх #23278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я считаю что в магазинах все должно быть так выложено что бы дети не могли взять , прежде всего для их же безопасности .а то как у нас хлеб продают это вообще отдельная тема .
    И на улице какашки тоже должны лежать так ,чтоб дети не могли взять ?)))или мозги отключаются при входе в магазин ?)))

19. Вверх #23279
    Не покидает форум
    И на улице какашки тоже должны лежать так ,чтоб дети не могли взять ?)))или мозги отключаются при входе в магазин ?)))

)))) ну вообще то какашки должны хозяева убирать )))) ну а в магазинах так выставляют товар особенно перед праздниками , что и взрослые с трудом проходят что бы что то не зацепить ! а ты я смотрю пришел для спортивного интереса в тему , поцапаться и по оскорблять )))) тут таких толпы бегают , уже иммунитет )))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #23280
    Постоялец форума
    Людских странностей слишком много. У нас знакомые обожают ящики с крупами,потому что ребенок может там покопаться,что полезно для моторики пальцев. А я в шоке.) Те,кто берут продукты без упаковки,не парятся. И те,кто мацает голой рукой хлеб,тем более. Особенно обеденный подвержен опасности,его все трогают и режут голыми руками. Раньше еще помните,его обжигали дома после покупки. так что хорошо,что в магазине есть выбор.

Ответить в теме
Страница 1164 из 2123 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права