Я вот такую брала Eveline https://makeup.com.ua/product/111699/ - очень и очень.
|
Я вот такую брала Eveline https://makeup.com.ua/product/111699/ - очень и очень.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Где покупаете карандаш для бровей el Corazon?
я , кстати, когда задалась целью купить тушь, за долгое время здесь, я обошла еву-ватсонс и простор (покупки онлайн отпадали, и не бюджетная тушь мне пока не нужна))))
так вот.
я искала именно эти вот лореалевские - зеленую-фиолетовую-красную... я изучала все их любики. тщательно.
и именно в еве самый стремный тюбик. совершенно не аккуратный. много текста написано кривыми русскими буквами.. и цена немного дешевле.
в ватсонсе казался самый приличный на вид тюбик. хоть на тушь похож))
поэтому ева меня тоже насторожила
хотя севентин есть только у них.
в защиту евы)))))
не раз тут звучало и за духи и т.д. что подделка...так же и за косметику.во первых можно проверить по шртих коду оригинальность.
во вторых - я определённо знаю что несколько лет уж точно у них парфюмы были оригинальные.так как моя родная сестра работает на предприятии которое им их поставляло.поэтому верю что оригинал и то и то.как вариант рассматриваю только то что как всегда для наших стран делают как для наших стран..а не европы(
если говорить о цене - так везде одинаковая.плюс минус.только сегодня тут скидки..завтра там.брокард и иже с ним не беру в расчёт-там цены очень завышено на всё.
а если сравнить например с амазоном -то цены не отличаются от наших.бывает и дешевле
может я и не права))))но мне хочется думать что я таки не покупаю китайское гэ.
(((((((счастье рядом)))))))
что значит оригинал к примеру франция?
во первых я не претендую на истину))) мне хочется верить в то что я покупаю не китайский фальсификат и я в это верю)))) иначе не знаю где покупать ещё.заказывать с того же амазона что-ли)))да вообще..если ещё тут начну подвох искать.стану шизофреником))))
во вторых ,вернёмся к оригиналу из франции)
я не совсем поняла то вы имеете в виду.если говорить о шртих коде ...то он может показать нам францию...а на упаковке будет написано италия.это значит что компания лореаль зарегистрирована во франции...а производство находится в италии.оно может находится и в россии и в украине. я взяла за пример свою пудру которая лежит у меня в сумочке сейчас,на ней написано made in italy.штрих код говорит - франция.но это думаю и так все знают.
есть ещё батч код - номер партии.опять же на примере моей пудры всё чётко.дата производства октябрь 2016, годна до октября 2019.совпадает с информацией по батч коду.
опять же не отрицаю тот факт что подделать сейчас можно всё что угодно.и штрих код тоже.но это уже далеко не дешёвое производство получается.стоит ли оно выделки.
вот парфюмы в еве не брала.я их вообще нигде не покупаю ... так как есть свой поставщик)
в общем мне удобно верить,делюсь своими мыслями.правду никто не узнает никогда)
(((((((счастье рядом)))))))
вопрос был именно по поводу парфюма, после прочтения Вашего сообщения:
в защиту евы)))))
не раз тут звучало и за духи и т.д. что подделка...так же и за косметику.во первых можно проверить по шртих коду оригинальность.
во вторых - я определённо знаю что несколько лет уж точно у них парфюмы были оригинальные.так как моя родная сестра работает на предприятии которое им их поставляло.поэтому верю что оригинал и то и то.
на счет туши..
помню я древние древние времена, когда только я начала туши покупать. типа приличные...
в лихие 90е))))
их покупали "с лотков"
и естественно все они открывались
так вот ,тестом типа настоящая ли тушь, был факт ,"щелкает" ли колпачок при закручивании))
ну там есть такая хрень)))
и да...
или раньше деревья были таки большими, или таки туши были покруче))))
кроме ого что покупка новой туши было событием чуть ли не года, так еще и эффект - вааау)))
Социальные закладки