Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1164 из 1687 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 33727
  1. Вверх #23261
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну я имела ввиду, что здесь купленная. Не знаю, может на Мейк-апе лучше качество.
    Взяла такую-я довольна! Держится хорошо, смывается на ура, красит хорошо, объем есть, а цена-сказка!
    https://parfums.ua/product/tush-dlya...efinition-deep
    Я вот такую брала Eveline https://makeup.com.ua/product/111699/ - очень и очень.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #23262
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо смывает любую тушь Липикар Синдет от Ля Роше . Он просто Ее растворяет и никаких чёрных кругов . Пользуюсь этой умывалкой уже лет 5 .
    а где ее бюджетность?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #23263
    Посетитель Аватар для *Юлиана*
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я вот такую брала Eveline https://makeup.com.ua/product/111699/ - очень и очень.
    Поддерживаю очень хорошая бюджетная тушь, только где её найти, оббегала магазины на районе пока не нашла

4. Вверх #23264
    Частый гость
    Где покупаете карандаш для бровей el Corazon?

5. Вверх #23265
    Айболит форума

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    а где ее бюджетность?
    Есть разные объёмы . И там небольшой капли хватает для снятия макияжа .

6. Вверх #23266
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от *Юлиана* Посмотреть сообщение
    Поддерживаю очень хорошая бюджетная тушь, только где её найти, оббегала магазины на районе пока не нашла
    https://parfums.ua/product/tush-dlya...-up-separation

7. Вверх #23267
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от maryska Посмотреть сообщение
    Где покупаете карандаш для бровей el Corazon?
    в любом контейнере на Новом рынке (35 грн вроде)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #23268
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо смывает любую тушь Липикар Синдет от Ля Роше . Он просто Ее растворяет и никаких чёрных кругов . Пользуюсь этой умывалкой уже лет 5 .
    где берете и "шо почем"?

9. Вверх #23269
    Частый гость Аватар для Elena_3
    отличная тушь!!!

10. Вверх #23270
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    такая. это водостойкая или нет??

так даже если и водостойкая, то ее же должна смыть специальная жидкость для снятия макияжа с глаз?? или нет?))
    и у меня эта тушь смывается сложно. Вначале я гелем для лица умываюсь, а потом диском ватным с двухфазной смывкой еще остатки дотираю. И розовую, мейбилиновскую тушь также. Так и не могу понять какая из них мне больше нравится))).
    all what you want you get it !

11. Вверх #23271
    пессимист форума
    В Еве все Г.
    я , кстати, когда задалась целью купить тушь, за долгое время здесь, я обошла еву-ватсонс и простор (покупки онлайн отпадали, и не бюджетная тушь мне пока не нужна))))
    так вот.
    я искала именно эти вот лореалевские - зеленую-фиолетовую-красную... я изучала все их любики. тщательно.
    и именно в еве самый стремный тюбик. совершенно не аккуратный. много текста написано кривыми русскими буквами.. и цена немного дешевле.

в ватсонсе казался самый приличный на вид тюбик. хоть на тушь похож))
    поэтому ева меня тоже насторожила

хотя севентин есть только у них.

12. Вверх #23272
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    где берете и "шо почем"?
    не бюджет,продаётся в аптеках.есть и на мэйкапе и парфюмсе
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #23273
    в защиту евы)))))
    не раз тут звучало и за духи и т.д. что подделка...так же и за косметику.во первых можно проверить по шртих коду оригинальность.
    во вторых - я определённо знаю что несколько лет уж точно у них парфюмы были оригинальные.так как моя родная сестра работает на предприятии которое им их поставляло.поэтому верю что оригинал и то и то.как вариант рассматриваю только то что как всегда для наших стран делают как для наших стран..а не европы(

если говорить о цене - так везде одинаковая.плюс минус.только сегодня тут скидки..завтра там.брокард и иже с ним не беру в расчёт-там цены очень завышено на всё.
    а если сравнить например с амазоном -то цены не отличаются от наших.бывает и дешевле

может я и не права))))но мне хочется думать что я таки не покупаю китайское гэ.

14. Вверх #23274
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну я имела ввиду, что здесь купленная. Не знаю, может на Мейк-апе лучше качество.
    Взяла такую-я довольна! Держится хорошо, смывается на ура, красит хорошо, объем есть, а цена-сказка!
    https://parfums.ua/product/tush-dlya...efinition-deep
    евелин - вообще очень хорошие туши.я много пробовала разных.
    была и такая как по первой ссылке.её кажется я повторяла несколько раз.цена-качество ..ну и обсуждать нечего)

15. Вверх #23275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в защиту евы)))))
    не раз тут звучало и за духи и т.д. что подделка...так же и за косметику.во первых можно проверить по шртих коду оригинальность.
    во вторых - я определённо знаю что несколько лет уж точно у них парфюмы были оригинальные.так как моя родная сестра работает на предприятии которое им их поставляло.поэтому верю что оригинал и то и то.как вариант рассматриваю только то что как всегда для наших стран делают как для наших стран..а не европы(

если говорить о цене - так везде одинаковая.плюс минус.только сегодня тут скидки..завтра там.брокард и иже с ним не беру в расчёт-там цены очень завышено на всё.
    а если сравнить например с амазоном -то цены не отличаются от наших.бывает и дешевле

может я и не права))))но мне хочется думать что я таки не покупаю китайское гэ.
    Оригинал - это, к примеру, Франция. В Еве оригинал?

16. Вверх #23276
    пессимист форума
    в защиту евы)))))
    штрихкоды везде одинаковы..
    я проверяла))

но блин. все же качество упаковки должно соответствовать)
    упаковка не должна выглядеть как сделанная ногами....
    я все о той же туши...

и парфюмы в еве бы я точно не покупала... никого не хочу обидеть)
    просто мое мнение..

17. Вверх #23277
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Оригинал - это, к примеру, Франция. В Еве оригинал?
    что значит оригинал к примеру франция?
    во первых я не претендую на истину))) мне хочется верить в то что я покупаю не китайский фальсификат и я в это верю)))) иначе не знаю где покупать ещё.заказывать с того же амазона что-ли)))да вообще..если ещё тут начну подвох искать.стану шизофреником))))

во вторых ,вернёмся к оригиналу из франции)
    я не совсем поняла то вы имеете в виду.если говорить о шртих коде ...то он может показать нам францию...а на упаковке будет написано италия.это значит что компания лореаль зарегистрирована во франции...а производство находится в италии.оно может находится и в россии и в украине. я взяла за пример свою пудру которая лежит у меня в сумочке сейчас,на ней написано made in italy.штрих код говорит - франция.но это думаю и так все знают.

есть ещё батч код - номер партии.опять же на примере моей пудры всё чётко.дата производства октябрь 2016, годна до октября 2019.совпадает с информацией по батч коду.

опять же не отрицаю тот факт что подделать сейчас можно всё что угодно.и штрих код тоже.но это уже далеко не дешёвое производство получается.стоит ли оно выделки.

вот парфюмы в еве не брала.я их вообще нигде не покупаю ... так как есть свой поставщик)

в общем мне удобно верить,делюсь своими мыслями.правду никто не узнает никогда)

18. Вверх #23278
    Не покидает форум
    что значит оригинал к примеру франция?
    во первых я не претендую на истину))) мне хочется верить в то что я покупаю не китайский фальсификат и я в это верю)))) иначе не знаю где покупать ещё.заказывать с того же амазона что-ли)))да вообще..если ещё тут начну подвох искать.стану шизофреником))))

во вторых ,вернёмся к оригиналу из франции)
    я не совсем поняла то вы имеете в виду.если говорить о шртих коде ...то он может показать нам францию...а на упаковке будет написано италия.это значит что компания лореаль зарегистрирована во франции...а производство находится в италии.оно может находится и в россии и в украине. я взяла за пример свою пудру которая лежит у меня в сумочке сейчас,на ней написано made in italy.штрих код говорит - франция.но это думаю и так все знают.

есть ещё батч код - номер партии.опять же на примере моей пудры всё чётко.дата производства октябрь 2016, годна до октября 2019.совпадает с информацией по батч коду.

опять же не отрицаю тот факт что подделать сейчас можно всё что угодно.и штрих код тоже.но это уже далеко не дешёвое производство получается.стоит ли оно выделки.

вот парфюмы в еве не брала.я их вообще нигде не покупаю ... так как есть свой поставщик)

в общем мне удобно верить,делюсь своими мыслями.правду никто не узнает никогда)
    вопрос был именно по поводу парфюма, после прочтения Вашего сообщения:
    в защиту евы)))))
    во вторых - я определённо знаю что несколько лет уж точно у них парфюмы были оригинальные.так как моя родная сестра работает на предприятии которое им их поставляло.поэтому верю что оригинал и то и то.

19. Вверх #23279
    пессимист форума
    на счет туши..

помню я древние древние времена, когда только я начала туши покупать. типа приличные...
    в лихие 90е))))
    их покупали "с лотков"

и естественно все они открывались

так вот ,тестом типа настоящая ли тушь, был факт ,"щелкает" ли колпачок при закручивании))
    ну там есть такая хрень)))

и да...
    или раньше деревья были таки большими, или таки туши были покруче))))

кроме ого что покупка новой туши было событием чуть ли не года, так еще и эффект - вааау)))

20. Вверх #23280
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вопрос был именно по поводу парфюма, после прочтения Вашего сообщения:
    с парфюмами всё тоже самое.страна изготовитель одна -разливают в другом месте.БЫЛИ оригиналы точно.что сейчас понятия не имею)

Ответить в теме
Страница 1164 из 1687 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 1664 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права