Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1164 из 1388 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,261 по 23,280 из 27743
  1. Вверх #23261
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну значит это я написал)
    Где там написано мной про марку системы?
    По сути ответите о штапиках или будете продолжать сарказмировать?
    Личное - в дневнике.

2. Вверх #23262
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Господа, не ссорьтесь. Эдуард - ты не прав. Паритет относительно давно использует штапик 006. Он немного "выпиает", так сказать, относительно рамы. Красиво ли это?... на любителя. Я к нему редко прибегаю, т.к. он тонкий. Лично меня (и моих монтажников) это малость смущает. И да - 006й не ламинируется.

3. Вверх #23263
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Где там написано мной про марку системы?
    По сути ответите о штапиках или будете продолжать сарказмировать?
    Речь изначально шла о КВЕ, зачем прилетать сюда иные системы. Или будем читать между строк?
    О штапике я уже писал. Они существуют в природе, но их не заказывают. Экономически не выгодно держать на складе всю номенклатуру артикулов.
    Вы даже 316 створку нашли, я лично видел ее только в каталоге, когда только пришел на Паритет (1998 год) и даже вносил предложение ее закупить. Мне довольно просто, на пальцах, все объяснили. Та же история с расширителем фальца для рамы.
    Изначально, человек писал о замене стеклопакетов в КВЕ неизвестной серии на двухкамерный с энерго.
    Пошли сообщения, что это типа как вполне легко и возможно и начали предлагать ставить утолщенные стеклопакеты)
    1. Даже замена обычного пакета на энерго - затратная и вовсе не простая операция.
    2. Замена стеклопакета и штапика - превращается в фантастический экшен.
    3. Замена на стеклопакеты, которые массово не устанавливаются в КВЕ (в основном из-за отсутствия комплектующих), применение штапиков, которые в природе существуют, но найти их скорее всего можно только в Германии, о цене такого мероприятия трудно даже предположить. При этом все сопровождается фразами, что все легко.
    У меня возникает единственный вопрос: Зачем вводить обычного потребителя в заблуждение?
    Простой и реальный ответ. Замена стеклопакета на энергосберегающий с аргоном, с сохранением штапиков и толщины стеклопакета, для трехкамерной серии. А замена двухкамерного в пятикамерной системе, реально не даст существенно заметного результата. Замена штапиков на имеющиеся на складе - проблема, ну как минимум с прирезкой. А уж о тех, которые только в каталоге, я вообще молчу.
    Я лично столкнулся с невозможностью купить 28 мм стеклопакет с 6й дистанцией. Хотя это как бы совсем просто. В результате вынужден был поставить на 2х 8мм дистанциях, вместо 6/10. Это довольно дорого и требует ну очень большого желания.

4. Вверх #23264
    User banned
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Господа, не ссорьтесь. Эдуард - ты не прав. Паритет относительно давно использует штапик 006. Он немного "выпиает", так сказать, относительно рамы. Красиво ли это?... на любителя. Я к нему редко прибегаю, т.к. он тонкий. Лично меня (и моих монтажников) это малость смущает. И да - 006й не ламинируется.
    Альтавин умеет считать окно с 6-м штапиком и стеклопакетом 32 мм?
    Признаюсь честно, не смотрел. Так как не понимаю такие тонкие штапики. Ради чего, ради расширения стеклопакета на 2 мм?
    Могу сказать, что и 8й штапик далек от идеала. А если использовать еще и 02 резину, то все это "дубеет" через 2-3 года, вплоть до поддувания в соединениях.
    Почему не ламинируют 6й штапик?

5. Вверх #23265
    Речь изначально шла о КВЕ, зачем прилетать сюда иные системы. Или будем читать между строк?
    О штапике я уже писал. Они существуют в природе, но их не заказывают. Экономически не выгодно держать на складе всю номенклатуру артикулов.
    Вы даже 316 створку нашли, я лично видел ее только в каталоге, когда только пришел на Паритет (1998 год) и даже вносил предложение ее закупить. Мне довольно просто, на пальцах, все объяснили. Та же история с расширителем фальца для рамы.
    Изначально, человек писал о замене стеклопакетов в КВЕ неизвестной серии на двухкамерный с энерго.
    Пошли сообщения, что это типа как вполне легко и возможно и начали предлагать ставить утолщенные стеклопакеты)
    1. Даже замена обычного пакета на энерго - затратная и вовсе не простая операция.
    2. Замена стеклопакета и штапика - превращается в фантастический экшен.
    3. Замена на стеклопакеты, которые массово не устанавливаются в КВЕ (в основном из-за отсутствия комплектующих), применение штапиков, которые в природе существуют, но найти их скорее всего можно только в Германии, о цене такого мероприятия трудно даже предположить. При этом все сопровождается фразами, что все легко.
    У меня возникает единственный вопрос: Зачем вводить обычного потребителя в заблуждение?
    Простой и реальный ответ. Замена стеклопакета на энергосберегающий с аргоном, с сохранением штапиков и толщины стеклопакета, для трехкамерной серии. А замена двухкамерного в пятикамерной системе, реально не даст существенно заметного результата. Замена штапиков на имеющиеся на складе - проблема, ну как минимум с прирезкой. А уж о тех, которые только в каталоге, я вообще молчу.
    Я лично столкнулся с невозможностью купить 28 мм стеклопакет с 6й дистанцией. Хотя это как бы совсем просто. В результате вынужден был поставить на 2х 8мм дистанциях, вместо 6/10. Это довольно дорого и требует ну очень большого желания.
    Спасибо за ответ.
    По поводу наличия штапика - не одним заводом, с которым Вы работаете, ограничивается оконный рынок.
    По поводу "А замена двухкамерного в пятикамерной системе, реально не даст существенно заметного результата." - Вы серьезно? 4-10-4-10-4 и 4i-10ar-4-10ar-4i - не отличаются друг от друга существенно???
    Личное - в дневнике.

6. Вверх #23266
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Да - альтавин считает.
    Прибегаю в двух случаях: когда это действительно необходимо из-за какой-то нестандартной формулы стеклопакеты или, когда клиент "сильно" настаивает на таком стеклопакете. Из разряда: "легче дать, чем объяснить почему не могу".
    Не знаю почему не ламинируют - не вникала так глубоко)))

7. Вверх #23267
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    По поводу наличия штапика - не одним заводом, с которым Вы работаете, ограничивается оконный рынок.
    По поводу "А замена двухкамерного в пятикамерной системе, реально не даст существенно заметного результата." - Вы серьезно? 4-10-4-10-4 и 4i-10ar-4-10ar-4i - не отличаются друг от друга существенно???
    Отличаются, но человек этого не заметит. И к слову, оцените примерно в деньгах такую замену.... Скорее всего, вопрос отпадет сам собой.

8. Вверх #23268
    User banned
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Да - альтавин считает.
    Прибегаю в двух случаях: когда это действительно необходимо из-за какой-то нестандартной формулы стеклопакеты или, когда клиент "сильно" настаивает на таком стеклопакете. Из разряда: "легче дать, чем объяснить почему не могу".
    Не знаю почему не ламинируют - не вникала так глубоко)))
    Честно, даже не смотрел)
    Вот тот случай, когда на форуме можно узнать что то новое!

9. Вверх #23269
    User banned
    Да господа, признаю свою вину, меру, степень, глубину....
    Штапик Арт. 006.02 действительно есть в наличии.
    Так что действительно, можно установить 32 и 40 мм стеклопакеты в КВЕ58 и КВЕ70.

10. Вверх #23270
    User banned
    Не расстраивайся. Это нормально. Не ошибается тот, кто ничего не делает.

11. Вверх #23271
    Посетитель
    доброе утро, подскажите, в каких профилях, не эконом класса, где нормальное армирование и толщина стенок, можно поставить серые уплотнители(кроме рехау)? спасибо)
    Последний раз редактировалось Afrodita; 17.10.2017 в 10:13.

12. Вверх #23272
    Посетитель
    И ещё интересует бюджетный вариант одного окна на кухню, что-то простое и пракчичное (профиль+фурнитура) из вашей практики. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Afrodita; 17.10.2017 в 10:41.

13. Вверх #23273
    Да господа, признаю свою вину, меру, степень, глубину....
    Штапик Арт. 006.02 действительно есть в наличии.
    Так что действительно, можно установить 32 и 40 мм стеклопакеты в КВЕ58 и КВЕ70.
    Приятно быть полезным
    Личное - в дневнике.

14. Вверх #23274
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от Afrodita Посмотреть сообщение
    доброе утро, подскажите, в каких профилях, не эконом класса, где нормальное армирование и толщина стенок, можно поставить серые уплотнители(кроме рехау)? спасибо)
    Тут проще ответить в каких нет такой возможности, серый уплотнитель давно не экзотика а норма. Выбирайте любую компанию и скорее всего серый уплотнитель не будет проблемой.
    p.s
    Нормальное армирование можно в любой профиль установить, но в ряде случаев такой устанавливается по умолчанию, а в эконом-сегменте это отдельная опция. Толщина стенок тоже сейчас уравнялась, большинство профилей класса B (2,8мм +-0,2мм). Класс A есть, но мало.
    Последний раз редактировалось Alint; 17.10.2017 в 11:55.

15. Вверх #23275
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Прошу совета )Заменили 2 года зимой окна от строителей на немецкие(с МЕГА дома ,фирму не помню )-двухкамерный стеклопакет -2 достачно больших окна в одной комнате .Проблема -шум (ужасный выходят на автостраду)летом жара (мне кажется очень они сами притягивают солнце ),зима -холод .Почитав думаю заменить на трехкамерный новикон (с газом)и тонированные.Вот не знаю решит ли этот производитель проблему шума и жары ,спасибо заранее ответившим.

16. Вверх #23276
    User banned
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Прошу совета )Заменили 2 года зимой окна от строителей на немецкие(с МЕГА дома ,фирму не помню )-двухкамерный стеклопакет -2 достачно больших окна в одной комнате .Проблема -шум (ужасный выходят на автостраду)летом жара (мне кажется очень они сами притягивают солнце ),зима -холод .Почитав думаю заменить на трехкамерный новикон (с газом)и тонированные.Вот не знаю решит ли этот производитель проблему шума и жары ,спасибо заранее ответившим.
    А что есть трехкамерный стеклопакет?

17. Вверх #23277
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    А что есть трехкамерный стеклопакет?
    Я так поняла 4 стекла .

18. Вверх #23278
    User banned
    Я так поняла 4 стекла .
    Что серьезно?

19. Вверх #23279
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Если двухкамерный пакет не утраняет перечисленные проблемы - возможно дело не в нем, а в чем-то другом (герметичность примыканий окна к стенам, уплотнители, прижим створки к раме и т.д). Так что-бы совсем было шумно, холодно и жарко с двух-камерным с/п - странно. Пригласите мастера, а может даже и не одного на осмотр и консультацию прежде чем менять стеклопакеты. Да и четыре стекла это что-то странное, защита от холода, жары и звука решается по другому.

20. Вверх #23280
    User banned
    Я так поняла 4 стекла .
    Скорее всего имеется ввиду 3-х камерный профиль, и стеклопакет с инертным газом. Количество стекол пока непонятно, но больше 3-х у нас по-моему никто не делает. Скорее всего бессмысленная замена, дело не в профиле и не в пакете, а в негерметичности закрываний, швов, стыков стен и т.д. Нужен выезд на место мастера для понимания ситуации

Ответить в теме
Страница 1164 из 1388 ПерваяПервая ... 164 664 1064 1114 1154 1162 1163 1164 1165 1166 1174 1214 1264 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права