Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время; Слово; Возможность.
Поэтому:
Не теряй времени,
Выбирай слова,
Не упускай возможность.
|
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время; Слово; Возможность.
Поэтому:
Не теряй времени,
Выбирай слова,
Не упускай возможность.
...а Единственных дважды не встречают... ))
"Kогда я посмотрел вокруг, я почувствовал себя песчинкой в море… но когда я закрыл глаза и посмотрел вовнутрь, я увидел целую Вселенную..."
Инаят Хан Хидаят
"Отсекая надежду и страх"
По завершении экранизации саги о Гарри Поттере у них там был произведен грандиозный опрос на самое лучшее\самых лучших из киноэпопеи. На самую смешную сцену, на лучший волшебный предмет, на лучший нестандартный пейринг, на самую печальную сцену, на лучшую актрису среди старшего поколения, на лучший костюм, на лучшие декорации, на лучший саундтрек, на лучшего героя в эпилоге, на лучшую актрису среди детей, на лучший кинодуэт и т.д. и т.п. Был также пункт на самую мудрую фразу. Не могу не выложить её в теме:
![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
...Вне нас времени нет, время существует для нас только как внутренее переживание.
П. Успенский "В поисках чудесного"
- Как же распознать ложный путь? - спросил кто-то.
- Как его распознать? - ответил Гурджиев. - Распознать ложный путь, не зная правильного, невозможно. А это значит, что не стоит беспокоиться по поводу того, как распознать ложный путь. Нужно думать о том, как найти правильный путь.
П. Успенский "В поисках чудесного"
Не обижайтесь, когда вам дарят развивающие игры, значит, в вас верят. (автор не известен)
Человек сказал Будде:
-"Я хочу счастья".
Будда ответил ему:
-"Сначала убери "Я" - это Эго. Потом убери "хочу" -это желание. Смотри, теперь осталось только счастье. Благодать с тобой, где бы ты не был.
Уметь разборчиво писать - первое правило вежливости. Ключевский
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать, тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое. Нельзя сказать, что ты необходима для жизни: ты - сама жизнь. Ты наполняешь нас радостью, которую не объяснить нашими чувствами. Антуан де Сент-Экзюпери
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
Бог создал девушку, а мужчина женщину (автор не известен)
Каждый человек может заблуждаться, но упорствовать в заблуждении может только глупец.
(Марк Туллий Цицерон)
Сколько умных - столько мнений. Сколько дураков - столько уверенностей без сомнений(c)
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
........стараться заработать много,что бы можно было жить где хотим.Ведь сегоднящний мир,стал практические единым и только финансовая несостоятельность,мешает нам переехать в ту точку земного шара,где нам хотелось бы быть.
"Как бы счастлива женщина ни была в браке, ей всегда будет приятно, если какой нибудь славный человек усомнится в этом." Генри Луис Мен![]()
Все люди разные-один я одинаковый.
Когда уходите на пять минут,
Не забывайте оставлять тепло в ладонях.
В ладонях тех, которые вас ждут,
В ладонях тех, которые вас помнят
Омар Хайям
Зорко одно лишь сердце. Глазами всего не увидишь." (Антуан Мари Жан-Батист Роже де Сент-Экзюпери)
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Тех, кого мы сумели простить, уже не хочется обнимать...
Причина половины наших жизненных ошибок то, что мы чувствуем там, где нужно думать, а думаем там, где нужно чувствовать.
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших.
/К. Лафатер/
Наблюдайте за тем, что вы думаете. Если я вижу, что я думаю, то я не могу быть тем, что я думаю.
Цезарь Теруэль
Социальные закладки